Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске начинается прием заявок на лимитированную комплектацию внедорожника UAZ Patriot
О, МУЖИКИ, ДАВАЙТЕ ЕЩЕ ПИСЬКАМИ ПОМЕРИТЕСЬ!!!!)))))))))))))))))))))
Кто то и бабу себе ищет, чтоб "Мисска чего нибудь" была, а кто то на толстушке женится!
А по сути- предназначение то у бабы в первую очередь то одно....
Так и с машинами-кому то для понтов Мерс нужен, а кто то и девятосом будет доволен.
Надо обязательно сходить.. Вдруг - ВСЁ разберут... И буду, как лошара, на НИССАНе ездить...
УАЗИК хороший, есть у него несколько слабых мест, но есть и плюсы. Это не паркетник для езды по городу. Это реальный джип, машины высокой проходимости. Зарубежные аналоги на бездорожье просто отдыхают, это факт.
Если ездить на охоту и по реальному бездорожью, то нужен УАЗИК, а для езды по плохим дорогам города подойдет и импортный паркетник
И подведя итоги , говорим - "Чем круче джип , тем дальше идти за трактором"...
На УАЗах Сибирь освоена
танцор диско Джимми
+ 1 6
19 апреля 2013 г. 14:56
за УАЗ в домашней конюшне, протоирей Чаплин может и анафеме предать
танцор диско Джимми
+ 0 7
19 апреля 2013 г. 14:56
иметь УАЗ - грех!
УАЗ-это железная машина, тем и живем.
яшка:И что, таки нашлись желающие?

за 500 тыщ раскупят влет. Иностранный аналог за такие деньги можно купить только года 95го.
яшка:И что, таки нашлись желающие?
Да я просто уверен, разлетятся как пирожки и еще попросят. Многим нужен недорогой новый внедорожник, а тут еще и с некоторыми удобствами.
И что, таки нашлись желающие?
Даздранагон
+ 6 0
19 апреля 2013 г. 12:08
Серый:[quote="Натка"]Это на НАШЕЙ машине УАЗ слово «патриот» написано по-английски.
наша раша...

Может они косят под американскую зенитную ракету Пэтриот?[/quote]
;-) Оборудовать ещё системой вертикального взлёта и парой пусковых с межконтинентальными термоядерными ракетами, и пусть обзовут Князь Владимир. ;-)
В труднодоступных местах, где нет дороги и грязи по самые уши, наш УАЗ самое то. Ни один заграничный внедорожник не сравнится с ним. Проверено лично в поездках по Алтаю.
Натка:Это на НАШЕЙ машине УАЗ слово «патриот» написано по-английски.
наша раша...

Может они косят под американскую зенитную ракету Пэтриот?
Кстати у меня сосед по гаражу за плохой отзыв о УАЗе думаю, что запросто задушит.
Каждому автомобилю свой владелец. В большей степени это и от кашелечка зависит и от потребности. Мне вот и витара не нужна и прочие нефтеперерабатывающие заводы. Мне нужен надежный универсал с хорошей комплектацией. На чем и езжу. Для любителей зайцев погонять и забраться туда где Макар коз не пас УАЗ в самый раз.
Натка:Это на НАШЕЙ машине УАЗ слово «патриот» написано по-английски.
наша раша...

В этой версии это, по крайней мере, обосновано.
А то как-то перед комплектующими неудобно "Патриот" по-русски писать....
Придирки туповатые, изобретайте новые. Другое дело, что этот наш УАЗ никакие комплектации не спасут. Берите Витару!
Yes, I'ts "Nash" UAZ Patriot Welcom.
вентиляции Sanden
рулевое колесо Takata
5—ступенчатую МКПП Dymos
двигателем Bosch.
в автосалоне «Викинг-моторс»
Почему цены не в USD непонятно...
Внедорожники оснащены новым инжекторным бензиновым двигателем мощностью 128 л.с., разработанным совместно с компанией Bosch.
что-то как-то сразу кухонным комбайном повеело...
"установлены электростеклоподъемники передних и задних дверей, зеркала с подогревом и электроприводом" - фешенебельно даже
Это на НАШЕЙ машине УАЗ слово «патриот» написано по-английски.
наша раша...
  • Оставить комментарий
  • Войти