Ой, про Дудника не знал! спасибо!
ответить
Всегда приятно, когда местные артисты, уехав из Красноярска, не канули в безызвестность, а радуют профессиональными достижениями на столичных фестивалях. Искренне рада за Виталия Кищенко (он еще и в "Побеге" зверюгу-логопеда играл на 1 канале) и за Евгения Дудника - номинировался за роль Остапа в 12 стульях (бывший солист Красноярской Музкомедии).
ответить
Просто для восстановления баланса: Евгений, вы хорошо пишете. Начать специально делать акцент на достижениях наших бывших земляков - прямой путь к местечковости и провинциальности, а уж чего-чего, а этого добра в местных сми и так полно.
ответить
Уж сколько раз твердили..., о многих лауреатах можно написать "пару строк". Кищенко представлял на фестивале ярославский театр, для короткой заметки этого достаточно. Но, поскольку вы хотели мне досадить, могу вас поздравить - удалось. Читать необязательные гадости всегда неприятно.
ответить
Мельников, какой вы все-таки малосведующий в киношных и театральных делах человек! Виталий Кищенко - наш земляк, учился в институте искусств и даже работал какое-то время в тюзе, сейчас очень востребованный в кино актер ("Белый тигр"). Ну стыдно о нем хотя бы пары строк не написать! И так уже который раз. Не получается у вас толково о театре писать, не получается. Ни знаний не хватает, ни подготовки.
ответить
я не нашел Красноярский Театр оперы и балета в списке
ответить
Евгений Мельников