Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске испытают пилотный образец механизированной парковки от резидента КРИТБИ
Оля ну как же тебя поставили министром ты даже не знаешь что такое инновация перед ТВК неправильно определение этого слова дала. Зачем нам инноваторы, которые не понимают даже значение этого слова, а их ставят министрами?
А тут еще понимаешь еще и инвестиций министерство!
Оля ты в инвестициях шаришь? Зачем в министры тогда пошла?
это походу больше для автосалонов и частного сектора, для коттеджа например:)
а так я даже бесплатно не буду этим пользоваться... знаю я как "умельцы" эти потом их сделаю вкривь и вкось
я не очень понимаю этой системы, а если я встал на верхний ярус парковки, а подомной кто-то тоже встал, а вот утром мне срочно надо уезжать, а я не то что завести машину не смогу,я до нее не доберусь, тк она наверху, опустить я ее тоже не смогу, тк машина внизу стоит, это что мне надо искать моего "соседа снизу" и просить отъехать что ли? а если зимой? это он прогреется, потом я прогреюсь пол часа в день тратить на подобного рода гемморой не хочеться, я лучше по старинке на пятаке огороженном сеткой рабицей и охранником пьяным оставлю. глупая идея... уж простите
Согласен с Орион, почему нельзя сразу парковку построить? И почему нельзя сразу садики строить, парки разбивать, а не хрень городить? Но это ж риторические вопросы...
- Твой сосед Иванов стал миллионером
- Ну надо же, имиллионер!!! Билл Гейтс например давно уже стал миллинером. Я в тырнете читал
Ну надо же, инновация!!! В Японии например, подобные парковки уже давно используются...
Вообще непонятно почему жилой дом в своей конструкции уже не может иметь крытую парковку элеваторного типа. Не было бы проблем с обогревом, внизу на выезде и пульте управления мог бы работать консьерж.
где же спецов взять использования технологии лазерного сканирования и 3D печати в жэках или вменяют лифтерам, а то с утра сегодня во дворе растаскивали машину щебня три работяги под присмотром мастера в старых железных тазиках, только не знаю с лазерным сканированием и 3D печати
  • Оставить комментарий
  • Войти