1: а завтра будет новость - водитель сбил пешехода в 14 мм от пешеходного перехода, или в 20 см НАД пешеходным переходом. а что пешеход же не на переходе.
а завтра будет новость - водитель сбил пешехода в 14 мм от пешеходного перехода, или в 20 см НАД пешеходным переходом. а что пешеход же не на переходе.
в дивном движение то - чих-пых, все тихонько едут, разогнаться не где. и такси 50р в любой конец города, забавно. ну, не разошлись, что такого, бывает, один недоглядел, вторая понадеялась... теперь познакомились. а вдруг это судьба? а вы сразу гайцы, гайцы... всё, что не делается, всё к лучшему :)
Что-то не так сделал. Максу: Я не начну, а сколько сейчас людей неуравновешенных, для которых лишней капли несправедливости будет достаточно. А кляузы на чье имя писать? Начальника, который им план ставит?) Сам недавно так попал, до этого только знакомые рассказывали. Спрашиваю у гайцев: зачем так делаете? Все также работаете по палочной системе? Говорят, теоретически нет, а практически ничего не изменилось.
Да вот проблема в том что влипнешь ты сильно если давить начнешь, поэтому затягиваем ремень и пишем кляузы на гаишников, особенно на тех, кто своим бездействием в отношении пешехода провоцирует хамское поведение с их стороны.[/quote] Я не начну, а сколько сейчас людей неуравновешенных, для которых лишней капли несправедливости будет достаточно. А кляузы на чье имя писать? Начальника, который им план ставит?) Сам недавно так попал, до этого только знакомые рассказывали. Спрашиваю у гайцев: зачем так делаете? Все также работаете по палочной системе? Говорят, теоретически нет, а практически ничего не изменилось.
Аристотель:Гайцы сейчас водителей на пешеходниках часто несправедливо наказывают, иногда еще своих матрешек выпускают, чтоб пошли по переходу тогда, когда уже тормозить поздно. А ты уже на видео,гайцу-план. Не удивлюсь, если скоро автомобилисты будут со злости давить людей вне пешеходников...
Да вот проблема в том что влипнешь ты сильно если давить начнешь, поэтому затягиваем ремень и пишем кляузы на гаишников, особенно на тех, кто своим бездействием в отношении пешехода провоцирует хамское поведение с их стороны.
Гайцы сейчас водителей на пешеходниках часто несправедливо наказывают, иногда еще своих матрешек выпускают, чтоб пошли по переходу тогда, когда уже тормозить поздно. А ты уже на видео,гайцу-план. Не удивлюсь, если скоро автомобилисты будут со злости давить людей вне пешеходников...
А может стоит задуматься над вопросом того что пешеходы совсем оборзели в Дивногорске и знают свою безнаказанность, дорога них-я не пешеходная зона. Не первый случай когда пешехода сбивают на этом отрезке. Может стоит порисовать пешеходам штрафы за несоблюдение 4.3, 4.5, 4.6 ПДД, может тогда они образумятся?
Могут тоже сказать, что рядом с переходом?
ну наверно для того, чтобы мы, как можно полнее, нарисовали себе образ недисциплинированного пешехода
Максу:
Я не начну, а сколько сейчас людей неуравновешенных, для которых лишней капли несправедливости будет достаточно. А кляузы на чье имя писать? Начальника, который им план ставит?) Сам недавно так попал, до этого только знакомые рассказывали. Спрашиваю у гайцев: зачем так делаете? Все также работаете по палочной системе? Говорят, теоретически нет, а практически ничего не изменилось.
Я не начну, а сколько сейчас людей неуравновешенных, для которых лишней капли несправедливости будет достаточно. А кляузы на чье имя писать? Начальника, который им план ставит?) Сам недавно так попал, до этого только знакомые рассказывали. Спрашиваю у гайцев: зачем так делаете? Все также работаете по палочной системе? Говорят, теоретически нет, а практически ничего не изменилось.
Да вот проблема в том что влипнешь ты сильно если давить начнешь, поэтому затягиваем ремень и пишем кляузы на гаишников, особенно на тех, кто своим бездействием в отношении пешехода провоцирует хамское поведение с их стороны.