Министра инновации надо призвать... к делу по избавлению от колеи. Госпожа или, как там, товарищ что-ли, Рухуллаева, где инновации? Что впустую болтать, вот оно, дело есть... Знаю, знаю, однако, как скажут нам: "Тамбовская волчица вам Товарищ" или подруга... Нано, инновации, а асфальт всё равно, что коровье дерьмо... на один сезон не выдерживает.
Водитель:"образовалась глубокая колея из-за сильной транспортной загруженности" - чепуха. Колеи в нашем славном городе повсюду. И образовываются они от качества асфальта, который просто набрасывают сверху тонким (или потолще) слоем. А в течение сезона шинами просто сносится этот асфальт до основания. Образуются колеи. Таких мест полно. И прав Василий - только полная переделка всего полотна спасет ситуацию. Но на этом быстрых денег не сорвешь!
не везде верхний лой сносится - иногда такое впечатление что ложили слой гудрона - как жара - так асфальт становится мягким и проминается... и именно такая херь на остановках Зенит, Перенсона, Копыловский мост, ну и думаю много где еще. и виноват и дерьмовый асфальт, и перегруженные автобусы...
"образовалась глубокая колея из-за сильной транспортной загруженности" - чепуха. Колеи в нашем славном городе повсюду. И образовываются они от качества асфальта, который просто набрасывают сверху тонким (или потолще) слоем. А в течение сезона шинами просто сносится этот асфальт до основания. Образуются колеи. Таких мест полно. И прав Василий - только полная переделка всего полотна спасет ситуацию. Но на этом быстрых денег не сорвешь!
Ямы коровьим дерьмом будут заливать что-ли? Чтобы после весенних дождей работа была... Коровьего дерьма сейчас не найдешь... "Единая Россия" и коров съела наверное... Их членам мясо ведь нужно. Так что беда она одна не приходит.
Не забывайте главное: еще Петр Иванович, открывая новую развязку, по всему городу расставил баннеры - "Дороги Красноярья - дороги Единой России". Так что, пока у власти будет партия ЖиВ, мы будем ездить по ухабам, по выбоинам. А асфальт будет с этих направлений сходить вместе со снегом. И довольные дорожники из ЕдРа будут снова получать деньги на ремонт направлений, гордо именуя их дорогами
Вспомнилось... Сидят три мужика: Американец, Немец и Русский. Спорят у кого в стране дороги лучше. А: Вот у нас классные хайвэи, прямые, как стрела. Сажусь в свой Феррари, стопорю руль, автопилот и к девке на заднее сиденье, и никаких проблем! Н: А я в своем BMW задаю пункт назначения на компьютер, он выбирает оптимальный маршрут, включается автопилот и едет, а я не заднее сидение к своей Гретхен! Р: А я на своем ЗИЛу врубаю третью скорость, кирпич на акселератор и в кузов к Машке! А и Н с ужасом: Как!!! Без автопилота!?!? Р: А куда она на хрен из колеи денется!!
не везде верхний лой сносится - иногда такое впечатление что ложили слой гудрона - как жара - так асфальт становится мягким и проминается...
и именно такая херь на остановках Зенит, Перенсона, Копыловский мост, ну и думаю много где еще.
и виноват и дерьмовый асфальт, и перегруженные автобусы...
Выбирайтесь своей колеей...
В. Высоцкий
Сидят три мужика: Американец, Немец и Русский.
Спорят у кого в стране дороги лучше.
А: Вот у нас классные хайвэи, прямые, как стрела. Сажусь в свой Феррари, стопорю руль, автопилот и к девке на заднее сиденье, и никаких проблем!
Н: А я в своем BMW задаю пункт назначения на компьютер, он выбирает оптимальный маршрут, включается автопилот и едет, а я не заднее сидение к своей Гретхен!
Р: А я на своем ЗИЛу врубаю третью скорость, кирпич на акселератор и в кузов к Машке!
А и Н с ужасом: Как!!! Без автопилота!?!?
Р: А куда она на хрен из колеи денется!!