Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске переходивший дорогу в 100 м от перехода пешеход попал в реанимацию
Натка:Сереня, ты с деревни штоль, недавно в городе?

А ты штоль городская... На растояние штоль деревенская... заноза торчит, только деревенская без традиций, без рода и племени... А так себе, без внутреннего содержания...
пешеход сам виноват.я эту аварию видела с самого начала
У нас во дворах (район Предмостной, Юбилейный) в большинстве случаев нет пешеходных дорожек. Идет дорога между домами, ограничена газонами/ палисадниками/двориками, от нее сразу подход к подъездам. Редко где есть специально афальтированные дорожки вдоль этих междомовых дорог. Так что, считаю эти дороги пешеходной зоной, ничо не знаю.
злючка:Вот кстати да. Дороги между домами они для кого? Они для пешеходов или для машин? Почему мне бибикают в спину если я иду по такой дороге, ведь тротуаров для пешеходов там нет, значит она и есть пешеходная. И так слышу что сзади машина, сейчас уступлю, не могу же я сразу в воздух подпрыгнуть или исчезнуть, короче - не фиг мне бибикать! ))

во дворе вдоль дороги идет пешеходная дорожка еслифчо. а вот то что на нее взяли моду ставить свои дрыналеты водятлы это другое
злючка:Вот кстати да. Дороги между домами они для кого? Они для пешеходов или для машин? Почему мне бибикают в спину если я иду по такой дороге, ведь тротуаров для пешеходов там нет, значит она и есть пешеходная. И так слышу что сзади машина, сейчас уступлю, не могу же я сразу в воздух подпрыгнуть или исчезнуть, короче - не фиг мне бибикать! ))

Может они в знак приветствия бибикают, комплимент так сказать фигуре сзади...
элечка:[quote="Павлег"]Я принципиально не пропускаю пешеходов,которым лень пронести свой зад 15-20 метров до светофора! акцентирую до светофора! Конкретный пример перекресток улиц металлургов и ул тельмана...со остановки как бараны прут...а светофор в 25 метрах.....

[/quote]
так и надо! в тайланде вообще водитель прав а не пешеход, обнаглели где хотят там и переходят а водителю проблемы...
Павлег:Я принципиально не пропускаю пешеходов,которым лень пронести свой зад 15-20 метров до светофора! акцентирую до светофора! Конкретный пример перекресток улиц металлургов и ул тельмана...со остановки как бараны прут...а светофор в 25 метрах.....

Вот кстати да. Дороги между домами они для кого? Они для пешеходов или для машин? Почему мне бибикают в спину если я иду по такой дороге, ведь тротуаров для пешеходов там нет, значит она и есть пешеходная. И так слышу что сзади машина, сейчас уступлю, не могу же я сразу в воздух подпрыгнуть или исчезнуть, короче - не фиг мне бибикать! ))
Сереня, ты с деревни штоль, недавно в городе?
Согласен, ушлепкам водителям лень 25 метров пройти, кидают авто на дорогах, в автобусных карманах, дворах. На кол таких ушлепков.
Волга водитель теперь пожизненно работать на семью сбитого пешехода.
  • Оставить комментарий
  • Войти