>
>
>
Красноярский депутат предложил ввести налоговую льготу для начинающих бизнесменов
Зачем они нужны
+ 2 1
26 апреля 2013 г. 00:12
Если все вопросы решаются в Москве: какие налоги и сколько платятся в федеральный бюджет, сколько денег выделить региону, какие должны быть ПД нормы загрязняющих веществ в воздухе, какие ВУЗы эффективные, какие - нет, строить Богучанскую ГЭС или Алюминиевый завод или нет, и т.д. и т.п., тогда вопрос зачем при такой системе нужны местные депутаты?
Какие вопросы они решают?
Может лучше сэкономить немного денег?
бывалый:Интересна позиция в плане давать льготу на 1-2 года.. дядя, а ты не думал, что бизнес в России вообще не способен встать на ноги? Могу сказать за себя - 5-й год в производстве (не перепродажник) как ноги подгибались, так и подгибаются, потому что вся прибыль уходит на налоги от официальных доходов и з/п, и в банк на уплату кредита.. красота.. когда же до них дойдет, что не налоги надо снижать, а обеспечить надежный приоритетный рынок сбыта для местных производителей, с китаем-то поди поконкурируй, все завалили бросовой продукцией. И что характерно, у нас продукция сертифицирована, у них - нет, но это мало кого волнует, власти не следят, результат один.. Не очень умные депутаты, НАМ НЕ НУЖНЫ ЛЬГОТЫ, НАМ НУЖНЫ УСЛОВИЯ ДЛЯ СБЫТА! Закройте ввоз некачественного товара из китая и стран ближнего зарубежья и все наладится в одночасье! потекут налоги в местные бюджеты, будут стабильные рабочие места для людей и т.п. Неужели это так трудно осознать?!

Скажите, а кого может заинтересовать ваше предложение? Кому это выгодно?
Интересна позиция в плане давать льготу на 1-2 года.. дядя, а ты не думал, что бизнес в России вообще не способен встать на ноги? Могу сказать за себя - 5-й год в производстве (не перепродажник) как ноги подгибались, так и подгибаются, потому что вся прибыль уходит на налоги от официальных доходов и з/п, и в банк на уплату кредита.. красота.. когда же до них дойдет, что не налоги надо снижать, а обеспечить надежный приоритетный рынок сбыта для местных производителей, с китаем-то поди поконкурируй, все завалили бросовой продукцией. И что характерно, у нас продукция сертифицирована, у них - нет, но это мало кого волнует, власти не следят, результат один.. Не очень умные депутаты, НАМ НЕ НУЖНЫ ЛЬГОТЫ, НАМ НУЖНЫ УСЛОВИЯ ДЛЯ СБЫТА! Закройте ввоз некачественного товара из китая и стран ближнего зарубежья и все наладится в одночасье! потекут налоги в местные бюджеты, будут стабильные рабочие места для людей и т.п. Неужели это так трудно осознать?!
бла-бла-бла
А если бы написал что-то типа "Правительство УГ", было бы 100500 плюсиков) Ну чтож, сидите и дальше жалуйтесь, вместо того, чтобы прочитать азы финансовой грамотности и хоть немного разобраться в законодательстве)
видать шаражку родня сбацала чтобы какойнить конкурс выиграть на какоенить строительство чтобы замутить бабла
В принципе сразу испугали, а если подумать, 32,5 тысячи сейчас обязательный взнос в пфр. Так же, если ИПшник успел подать на усн (молодец), то за каждый месяц он заплатит налог на доход в виде 6%, а не 15%. Далее, когда он оплатит взнос в пфр, то это 32,5 тысячи можно будет вычесть из налога в виде 6%. И чтобы хотя бы не вышло минуса из взноса в пфр, доход ИПшника должнен составить примерно 540т.р. за год, что равно 45000р. в месяц. Не сказал бы, что много. Не так ли? :)
Нет в стране ни какого бизнеса.
Спекуляция по пятикратной цене, обдираловка государства по 100% шкале.
Больше ни чего не видел.
было бы здоpово, а то налоги действительно очень большие.
Вместо того, чтобы нагружать самозанятых людей, вывели бы из оффшора крупные компании!
Этому "государству" (а скорее лавочке про продаже минералов) не нужен никакой бизнес кроме кормушки по продаже нефти и металла. Вообще непонятно какого лешего было дергать только-только вылезший из тени микробизнес. Идиоты!
  • Оставить комментарий
  • Войти