Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярские чиновники возьмут на себя уборку самых грязных участков города
житель Солнечного
+ 0 0
26 апреля 2013 г. 21:26
Я возле своего гаража мусор убрал. Завтра посмотрим как главный контролер экологии и мусорок - Акбулатов - будет убирать мусор на субботнике.
Сергей:
А кто Ваши маты выслушивает не возражая , а только пытаясь объяснить суть дела? Это мы, трудяги.

Успокойтесь уже. До вашего последнего комментария тут ни истерики, ни возгласов не было.
Но это в принципе не страшно и даже объяснимо. Но в словосочетании "Ваши маты" мне категорически не нравится написание Вы. Я лично с вами и вашими собратьями "по бюрократическому несчастью" общаюсь, не прибегая к обсценной лексике.
Это, как модно сейчас говорить, описка по Фрейду: даже ведя беседу с конкретным человеком, вы видите перед собой обобщенного ненавистного "просителя", без которго жизнь ваша была бы хороша и прекрасна. Но, "ходют и ходют, просят и просят...".
Кстати, уважаемые "оказатели муниципальных/государственных услуг", вы с каких компов отвечаете здесь: с домашних или со служебных?
Сергей:[quote="е.в."]
[quote="1."]
[quote="е.в."]
[quote="L"]Всё злорадствуете. Вот сами бы пошли в районную администрицию, да поработали за 20 т.р! .

а где можно посмотреть перечень вакансий?[/quote]
Вакансии размещены на сайте администрации города в разделе "Кадровая политика" и поверьте, вакансий достаточно. Желающих немного за гроши там работать[/quote]
ну дайте ссылку
я нашла только объявления о конкурсах на замещение вакансий
все объявленные состоялись, претендентов было не один, не два и даже не три
объявлений "срочно требуется начальник отдела приватизации", к примеру, я не обнаружила
плохо смотрела?[/quote]
Не просто плохо смотрела - увидеть не пожелала. На днях закончился конкурс на должность зам.начальника отдела энергетики в горхозяйстве. Что-то не очень ломился народ - было три человека. Позубоскалить - это как здрасте, обозвать, унизить - просить не надо. У Вас все чиновники плохи. Кто же для Вас работает???? Вы и приватизируете и компенсации получаете и дороги ремонтируют(вот только не надо врать про плохие дороги-рядом проедьте по городам, так наши за счастье. И народ не ворует, как Вам в ТВ вдалбливают). И квартир у нас не по пять-десять и на БМВ не рассекаем, всё больше Тоёты да Ниссаны Б\У. И окна в детских садиках моем и картошечку садим и родителей престарелых имеем и заботимся о них. Всё как у всех. А Вы норовите "Чиновника" вором ,бездельником и мздоимцем назвать. А кто Ваши маты выслушивает не возражая , а только пытаясь объяснить суть дела? Это мы, трудяги. Задуматься не хочется -откуда всё берётся. Светофор замаргал-истерика аж до небес - "чиновники только спят", яма на дороге -"чиновники только спят",а мы рядом с Вами рядышком едем на своём "чих-пых" 2003-2005 года выпуска. Можно много говорить о действительно тяжёлой работе работников администрации, но только тем, кто это хочет понять. А тут высказывания только в чёрном цвете. Истеричные какие-то. Кликушество.[/quote]
ИстеричкО )))
А на вопрос, заданный выше (почему ж остаетесь на такой неблагодарной грошовой работе с неблагодарным населением) - так и не ответили )))
  • Оставить комментарий
  • Войти