>
>
>
Ягодки опять
Психиатр
+ 2 0
5 мая 2013 г. 19:55
"Это все лучше, чем сидеть на лавке и сплетничать". Наверное, если вы знаете только одно из двух. А наши современные, как обычно, с висячими животами и жировыми прослойками или с собаками ходят-гуляют, или на скамейках сплетничают... Или то и другое делают. В этом вы правы. А они должны заниматься с внуками и правнуками... опыт, мудрость передавать... У нас же все без комплексов... хотя давно пора уже всё делать так, чтобы но вот никак не комплексовать по совести, а не без совести. Уметь свои недостаки скрывать... Пока же и молодая, и беременная, и пожилая женщина брюки натянут, несмотря на висячесть живота... и зада шире тротуара...и пошли гулять... Иногда смотришь и видишь как идет особа вся в меху или в коже... и плюется семячками... У И.Бунина есть такое выражение: "Коровы шли медленно... с женственной ленностью". Главное они не комплексуют... и нигде... ни перед камерой, ни перед своми детьми, ни перед чужими людми... Поэтому наши девушки в 3 утра пьяными за руль садятся и устраивают ДТП... С кого им пример брать, как с не своих метерей, бабушек... Женщина все и вся делает... На её мудрости держится весь мир... Если держится, значит еще есть женщины... Не случайно мудрый Восток гласит: "Хотите испортить общество - испортите женщину". Пусть занимаются все и вся хоть спортом, хоть другим любым творчеством, но без выпячивания... и не напоказ... не на рекламу... для своей души и со стороны приятно чтобы было смотреть... Чтобы через их телодвижения мудрость передавалась подрастающему поколения... Чтобы приятная стыдливость была... и внутренний голос божий - совесть. Здравия всем, всем... Занимайтесь на здоровье без рекламы и не на публику...
Психиатр:[quote="Нина"]Психиатр, возьми себя в руки. Это в тебе советский менталитет говорит, по которому старушка должна заткнуться и тихо сидеть в своей квартирке не высовываться. А на Западе (я была в Италии) там толпы туристов- пенсионеров в нарядах вырви глаз. Женятся в 70, на дискотеки ходят. Там человек - всегда человек. А у нас считается после 70 - все, покойник.
Самая большая глпость - молодящийся в возрасте человек. Страшно, когда 70-летний начинает вести себя как 17-и летний. Зачем это делать при людях, да еще на сцене? Запад-Европа... Европа стара, она на 300 лет раньше нас "уйдет"... Всё это называется агония. Европа похожа на развратную, опытную, старую даму, которая разщвращает молодого юношу. Никто не говорит, что себя в 70 лет нужно считать покойником, но "каждому овощу - своё время".[/quote]
Это вам везде развратные опытные дамы мерещатся. А мне вот пох как человек одет. Это его дело. Удивительно, что насчет одежды возмущаются и нудят мужики (конь, психиатр), обычно этим бабы занимаются. Тут правильно кто-то написал - люди занимаются физрой и радуются жизни. Это все лучше, чем сидеть на лавке и сплетничать. Будет вам, конь и психиатр, 70 лет, тогда поговорим, понравится ли вам, что молодежь вам в лицо скажет: ты че дед, кроссовки носишь, иди домой и ляг на кровать. И не говорите, что вы в 70 будете одеваться прилично, в черные похоронные костюмчики, вы сначала доживите.
Психиатр
+ 2 0
5 мая 2013 г. 09:52
Нина:Психиатр, возьми себя в руки. Это в тебе советский менталитет говорит, по которому старушка должна заткнуться и тихо сидеть в своей квартирке не высовываться. А на Западе (я была в Италии) там толпы туристов- пенсионеров в нарядах вырви глаз. Женятся в 70, на дискотеки ходят. Там человек - всегда человек. А у нас считается после 70 - все, покойник.
Самая большая глпость - молодящийся в возрасте человек. Страшно, когда 70-летний начинает вести себя как 17-и летний. Зачем это делать при людях, да еще на сцене? Запад-Европа... Европа стара, она на 300 лет раньше нас "уйдет"... Всё это называется агония. Европа похожа на развратную, опытную, старую даму, которая разщвращает молодого юношу. Никто не говорит, что себя в 70 лет нужно считать покойником, но "каждому овощу - своё время".
Человек тогда человек, когда он ведёт себя как человек, а не попугай и не обезьяна. Сушёная дама 70 лет в шортах и топе наводит на сомнения в её психическом, а иногда и нравственном здоровье.
Психиатр, возьми себя в руки. Это в тебе советский менталитет говорит, по которому старушка должна заткнуться и тихо сидеть в своей квартирке не высовываться. А на Западе (я была в Италии) там толпы туристов- пенсионеров в нарядах вырви глаз. Женятся в 70, на дискотеки ходят. Там человек - всегда человек. А у нас считается после 70 - все, покойник.
Психиатр
+ 0 1
4 мая 2013 г. 23:47
После разморозки на шпильках невозможно...
Психиатр
+ 0 1
4 мая 2013 г. 23:29
На безрыбье и ... рыба после разморозки как рыба...
Психиатр
+ 2 1
4 мая 2013 г. 18:16
"Опять ягодки" как после разморозки... Ягода она в свое время ягода. А после... как ягода. Надо зреть в корень...
ВОЗМУЩЕНИЕ
+ 0 0
30 апреля 2013 г. 14:14
Согласна с тем, что PR у мероприятия наихудший! Город сообще как Универсиадой должен жить такими праздниками! Это же загляденье увидеть, услышать ВОТ ТАКИХ ПЕНСИОНЕРОВ!
Пионерский дух наблюдается, как будто в прошлое окунулся. Душевно и красиво!
Алена Николаевна
+ 0 0
29 апреля 2013 г. 10:38
Сама была единожды на этом фестивале как зритель - очень понравилось! Выйду на пенсию обязательно поучаствую! Жаль, что рекламы мероприятия было мало, не увидела, а то бы обязательно сходила.
ЕЛЕНА:приятно видеть таких деятельных барышень, молодцы! жаль мужчин практически нет.

Мужики спились и померли или просто сработались за жизнь. Им не до поскакушек. А это конторщицы. Просидели жизнь за столами, в тепле и безделье. Можно и попрыгать. С моё бы поработали, так не шпагата было бы.
приятно видеть таких деятельных барышень, молодцы! жаль мужчин практически нет.
А у молодежи свои фестивали.Не надо быть такими жестокими,видеть в чем-то маразм.Такими нарядами хотели порадовать всех,показать "подрастающим",что после пенсии жизнь только начинается.Оптимистичнее,Друзья!!!!!
Супер! Молодцы!
МОЛОДЦЫ!!!!! далеко не каждая молодая сейчас сядет на шпагат(( Здоровья побольше и уважения окружающих!
Аплодирую! Красавцы! Вот это позитив!
Не, вообще конечно молодцы. Пожилые люди должны жить полноценной жизнью, и спортивной и общественной. Отличное мероприятие. Жалко что среди зрителей маловато молодежи. Надо сделать чтоб и им было интересно на это смотреть.
Единственное что меня убило - наряды барби. Как фрики какие-то... это как будто страческий маразм накрыл безвозвратно уже. ну не по возрасту им это. Брюки, футболки, платочки - очень прилично смотрится, но этот фарс с юбочкаме...жесть.
шпилька нервно курит в стороне)))))))))))))))
валентин сырых
+ 1 2
26 апреля 2013 г. 09:12
что такова сказал вам мер города? что вы рты пооткрывали от удивления?
Молодцы! Супер-пенсионеры, это лучше, нежели киснуть по своим квартиркам у телевизоров, да на лавочках у подъездов сидеть "рыбнадзором". На 26 фото - вообще, этакая "зажигалочка". И ничего, что возраст. Глаза - молодые и озорныыыыыыыые! Так держать, дай Бог здоровья!
Умницы и настоящие красавицы! Долгих вам лет и отличного самочувствия! Так держать, а молодым - равняться!
  • Оставить комментарий
  • Войти