Уважаемые Земляки-Сибиряки! Не превращайтесь в низкопробных, тухлых москвичей. Не стоит мыть кости молодому МЭРУ за очень нужное и исключительно важное дело. Этим он показывает пример всем нам. И уверен что его нужно поддержать в этом искреннем порыве. Если каждый из нас посадит в своем дворе дерево, Красноярск превратится в город-сад. А чик-су поймет наконец, что идея строительства марганцевого завода у нас - ЭТО ПОЛНАЯ УТОПИЯ !!! Будьте ДОБРЕЙ и Сибиряки спасут МИР!
Красноямск это город, как и другие города в раше, тока дороги самые убитые, а еще народ платит деньги на содержание инфраструктуры, чиновников, дорог, а потом это народ стараются нагнуть и его же руками сделать то, за что народ уже сполна заплатил!
и сейчас озеленяют,женщины наших дворов выращивают такие замечательные цветы,целые клумбы и газоны,поливают,ухаживают все лето и никто там ничего не вырывает, потому что красиво,если бы все так поступали
Веселый у нас нароод.. все говорят о том, что субботник плохо, говно таскают.. все ворут , никто работать не хочет... Одно интересно, почему не говорят о том, что горожане расбрасывают мусор??? такое ощущение, что в городе одни свиньи живут, которым за просто так, нормально, выкинуть подгузник в окно, чтобы он на ветках болтатся непонятно сколько :( Да, я тоже не поддерживаю такие мероприятия как субботник, но я и возмущена тем что творят горожане :( 2 шага лень до мусорки пройти, проще сказать, что власть плохая....
854803:Зря вы так. Беру бомжа. Даю рублей 500. О выкапывает елку и садит где скажу. Всего делов. А этот...25 косарей поклал в карман.
А в советские времена сами жители озеленяли город, казенные саженцы привозили по выходным и никто не отказывался дерево посадить, это был такой праздник маленький. Так озеленялся Академгородок (вокруг домов, а не сам лес разумеется) и район, где мы живем - Щорса. У нас под окном яблоня растет, мой папа ее посадил в один из таких выходных. Выпускники школ сажали деревья в день Последнего звонка. Разве это плохо?
Мы убирали остров Татышева. Там было абсолютно чисто, но сотни человек уплорно шли вглубь острова, изображая труд! И я с ними, что и обидно. А что если предложить уборку там, где ее давно не было - Троицкое кладбище Красноярска или любое другое место. А?
Рома, рома! Годы идут, а ты все тот же - лишь бы только, да погромче.)))
Да, я тоже не поддерживаю такие мероприятия как субботник, но я и возмущена тем что творят горожане :( 2 шага лень до мусорки пройти, проще сказать, что власть плохая....
А в советские времена сами жители озеленяли город, казенные саженцы привозили по выходным и никто не отказывался дерево посадить, это был такой праздник маленький. Так озеленялся Академгородок (вокруг домов, а не сам лес разумеется) и район, где мы живем - Щорса. У нас под окном яблоня растет, мой папа ее посадил в один из таких выходных. Выпускники школ сажали деревья в день Последнего звонка. Разве это плохо?
Самое смешное- все всё знают, все все видят, в нужных сейфах лежат нужные папки, но действий не предпринимают. Без команды.
И путал городское со своим собственным не раз.