Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
С начала мая в Красноярске задержано 73 пьяных водителя
Интересно было бы конечно сколько промиллей показало у этих 73. И сколько реально пьяных было отпущено.
старый водитель
+ 2 0
6 мая 2013 г. 22:12
гоша:пока доедешь, уже ничего не покажет. у меня знакомый выпил пива, его тормазнули, он согласился на экспертизу, где-то минут через 40 прехали в КНД и экспертиза уже ничего не показала.

большинство же отказывается от прохождения экспертизы т.к. знают- бухие. а если у тебя от кефира запах - пожалуйста съезди и подтверди свою правоту.

Видимо Вы сами ни разу не попадали в такую ситуацию. А вот я попадал. Будучи совершенно трезвым в два часа ночи согласился подвезти изрядно выпившего друга. Причем тот был вполне адекватен поскольку пил только пиво, но в машине изрядно пахло алкоголем. Это было еще до введения промилле вообще. Меня остановили и повезли на освидетельствование. Не знаю, о чем договорился дпсник с врачем в КНД, но когда у меня не показало ничего ни трубка, ни моча, меня заставили сдать кровь. И, что характерно, кровь показала алкоголь. Не мудрено, ведь первые два анализа делаются при клиенте, и результат виденсразу по изменению цвета, а последний только по словам врача. Пришлось платить штраф совершенно незаслуженно. И это тогда, когда было только подозрение инспектора, а теперь из этого сделали практически официальную кормушку. По поводу взаимной лояльности сотрудников ГИБДД и КНД у меня пропали последние сомнения, когда в СТОЯЩУЮ В РАЗРЕШЕННОМ МЕСТЕ машину моего знакомого врезалась врач из КНД, а его пытались сделать виноватым. Кстати, такая же круговая порука и у ГИБДД и мировых судей.
:):[quote="Бык"] это нарушитель снимал,

но его-то остановили, не поленились?
вот и других остановят[/quote]
Ну естественно норму то выполнять надо, а то выспаться не удасться
Бык: это нарушитель снимал,

но его-то остановили, не поленились?
вот и других остановят
:):[quote="ага"]поржал над новостью..
безустально работают они значит! съездите в кемеровскую область и посмотрите как гибдд работает, а отчет про 73 толи пьяных, толи неудачливых гопника для себя оставьте

если вас поймали пьяным за рулем в Кемерова, то это не значит, что наши гайцы не работают[/quote]
Хотите посмотреть как гайцы работают, в ютубе ролик есть как ночью в машине один протокол выписывал другой на компе по сети в стрелялку играет, это нарушитель снимал, и на вопрос что все так гаец отвечает - а че дескать ночью машин мало делать нечего, при этом они по рации переговариваются, куда в игре идти. что делать дальше.
ага:поржал над новостью..
безустально работают они значит! съездите в кемеровскую область и посмотрите как гибдд работает, а отчет про 73 толи пьяных, толи неудачливых гопника для себя оставьте

если вас поймали пьяным за рулем в Кемерова, то это не значит, что наши гайцы не работают
поржал над новостью..
пока доедешь, уже ничего не покажет. у меня знакомый выпил пива, его тормазнули, он согласился на экспертизу, где-то минут через 40 прехали в КНД и экспертиза уже ничего не показала.
большинство же отказывается от прохождения экспертизы т.к. знают- бухие. а если у тебя от кефира запах - пожалуйста съезди и подтверди свою правоту.
гоша:что -то мне подсказывает, что среди этих задержанных возое дачных массивов, не было ни одного любителя кефира, вечерком поехавшего в сельмаг за добавочкой полезного напитка, а была куча пяного быдла, выползшего на шашлыки и не дожравшего до нужной кондиции, а как следствие, отправившегося за добавкой.
кстати, погрешность приборов описана в их документации и доказать все можно, кроме того, не забываем, что можно (и даже нужно) проехать в КНД на освидетельствование, где экспертиза все покажет.

Конечно покажет, например 0, 09 промилле - это не пьяный, это трезвый человек, но прав лишат.
что -то мне подсказывает, что среди этих задержанных возое дачных массивов, не было ни одного любителя кефира, вечерком поехавшего в сельмаг за добавочкой полезного напитка, а была куча пяного быдла, выползшего на шашлыки и не дожравшего до нужной кондиции, а как следствие, отправившегося за добавкой.
кстати, погрешность приборов описана в их документации и доказать все можно, кроме того, не забываем, что можно (и даже нужно) проехать в КНД на освидетельствование, где экспертиза все покажет.
Мордвин:Да пифка то выпить можно. Трезвеники вонючие. Езжу нормально. Пристегивайтесь.

От таких пивных алкашей как ты, немало людей страдает на дорогах.
Леопольд
+ 2 2
5 мая 2013 г. 15:31
Мордвин:Да пифка то выпить можно. Трезвеники вонючие. Езжу нормально. Пристегивайтесь.

Как раз от трезвенников и не воняет.
Мордвин
+ 3 3
5 мая 2013 г. 15:14
Да пифка то выпить можно. Трезвеники вонючие. Езжу нормально. Пристегивайтесь.
Гваделупе
+ 0 0
5 мая 2013 г. 12:22
Дак лучше после 21ч. на дороги не выезжать, чтобы потом пороги страховых компаний (и автосервисов) не обивать
  • Оставить комментарий
  • Войти