Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Ачинске вандалы обезглавили памятник Сергею Кирову
Когда очередь до Красноярского Ильича дойдёт? Стоит тут, понимаешь, ручками машет. На переплавку давно пора, а из металла понаделать мусорных урн, хоть какая-то польза народу от него будет.
конь:[quote ...лавочку с Удачного так и не нашли
безобразие!
Есть подозрение, что это ты лавочку спёр, а теперь тихо радуешься.

нет, она же антивандальная
а я не вандал
[quote ...лавочку с Удачного так и не нашли
безобразие![/quote]
Есть подозрение, что это ты лавочку спёр, а теперь тихо радуешься.
Наташка:Люди, вы о чем? Речь идет об акте вандализма. Совершившие его - преступили закон. Остальное, хорош Киров или плох, уже не в тему. Вандалы останутся вандалами при любом строе. А то некоторые тут, похоже, готовы им рукоплескать.

вот именно
и лавочку с Удачного так и не нашли
безобразие!
Наташка
+ 1 0
6 мая 2013 г. 16:53
Люди, вы о чем? Речь идет об акте вандализма. Совершившие его - преступили закон. Остальное, хорош Киров или плох, уже не в тему. Вандалы останутся вандалами при любом строе. А то некоторые тут, похоже, готовы им рукоплескать.
васятка
+ 0 0
6 мая 2013 г. 14:17
Человек
Единственное что я вижу, что ты даже своим словесным бредом управлять не можешь. Все в кучу собрал... Осталось только на икону николашки II помолиться
патриот
+ 0 0
6 мая 2013 г. 11:10
OJIEHb:хуиз Кургинян?

Это промывка мозгов.Такие люди делают себе карьеру в Северной Корее.В России не так успешно,но все же кормится от своих выступлений по заклеймению врага,недопущению попрания и т. д.И ни слова от него же о домах за границей,родственниках проживающих за границей у наших депутатов,министров.Вот кто в первую очередь не связывает свое будущее с Россией!О многомиллионных состояниях друзей путена(сколоченных как раз во время его правления)вообще молчок.Вот кто такой этот пургинян.Пургу нагоняет на глаза доверчивых сограждан
человек
+ 2 1
6 мая 2013 г. 10:57
я понял васятка единственное чем ты можешь управлять так это своей машиной, в том числе в пьяном виде. авторитетов для тебя нет, на дороге ты крутой молодец, а все другие застряли в 80-х. ну а тебе на все похрен, главное что ты крут и тебе воевать не придется, при первой возможноти ты сразу свалишь за бугор.
памятник небось антивандальный был
кода я был в командировке в другом городе там на набережной установили антивандальные фонари в пол чтобы ночью красиво светить и никто их не разбил и рассказали, дураки, по новостям вечерним. неудивительно, наутро фонари оказались разбитые бетонными клумбами стоявшими не подолеку :)))
  • Оставить комментарий
  • Войти