Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Попавшихся на встречной красноярских полицейских могут наказать вместе с начальниками (видео)
Oooooooooa:r6g, товарищ. Я тоже был добр с сотрудниками ДПС до тех пор, пока меня не касались темы их недобросовестной работы. Один раз забыл документы на машину в другой куртке, второй раз зимой далеко от дома отвалился передний номер, третий раз не заметил пешехода на другой стороне улицы. Ни в одном из этих случаев не было ни малейшей угрозы для других участников движения или пешеходов. Но формально — да. Я нарушаю ПДД. И ты думаешь, что хоть в одном из этих случаев сотрудники ДПС отнеслись с нисхождением? Конечно нет. Штраф-штраф-штраф. И так с большинством водителей. Скорее всего, это даже правильно. Надо следовать букве закона. И тогда почему в случае с ездой по встречке гайцы должны рассчитывать на снисходительное отношение? Нарушил же!

1. забыл документы - растеряха) Может быть Вы еще забываете включать указатели поворота? Штраф обоснован.
2. отвалился номер - как? как такое возможно? он был приклеен на скотч или на клейстер? На лицо не надлежащий уход за ТС повышенной опасности. Надеюсь что колеса на Вашем авто прикручены не так как номер и тормозные шланги целые. Штраф обоснован.
3. не заметил пешехода на другой стороне улицы - плохое зрение? пешеход маскировался? Штраф обоснован.
ШОК у меня был ...ПРИЯТНЫЙ!!!:[quote="Oooooooooa"]r6g, товарищ. Я тоже был добр с сотрудниками ДПС до тех пор, пока меня не касались темы их недобросовестной работы. Один раз забыл документы на машину в другой куртке, второй раз зимой далеко от дома отвалился передний номер, третий раз не заметил пешехода на другой стороне улицы. Ни в одном из этих случаев не было ни малейшей угрозы для других участников движения или пешеходов. Но формально — да. Я нарушаю ПДД. И ты думаешь, что хоть в одном из этих случаев сотрудники ДПС отнеслись с нисхождением? Конечно нет. Штраф-штраф-штраф. И так с большинством водителей. Скорее всего, это даже правильно. Надо следовать букве закона. И тогда почему в случае с ездой по встречке гайцы должны рассчитывать на снисходительное отношение? Нарушил же!

а меня 30.04 в студгородке в 3часа ночи отпустили полицейские, хотя я был вообще без документов ,прав, и страховки"сказали молодец что трезвый!!" едь... ВОТ ВАМ КРЕСТ + ТАК ВСЁ И БЫЛО!!! и даже денег не просили , да у меня и небыло!!! а после того как отпустили очень хотелось купить им коробку конфет[/quote]
да уж... люди разные, как среди автолюбителей, так и среди сотрудников ДПС
ШОК у меня был ...ПРИЯТНЫЙ!!!
+ 3 2
7 мая 2013 г. 22:51
но денег небыло. ((
ШОК у меня был ...ПРИЯТНЫЙ!!!
+ 3 2
7 мая 2013 г. 22:50
Oooooooooa:r6g, товарищ. Я тоже был добр с сотрудниками ДПС до тех пор, пока меня не касались темы их недобросовестной работы. Один раз забыл документы на машину в другой куртке, второй раз зимой далеко от дома отвалился передний номер, третий раз не заметил пешехода на другой стороне улицы. Ни в одном из этих случаев не было ни малейшей угрозы для других участников движения или пешеходов. Но формально — да. Я нарушаю ПДД. И ты думаешь, что хоть в одном из этих случаев сотрудники ДПС отнеслись с нисхождением? Конечно нет. Штраф-штраф-штраф. И так с большинством водителей. Скорее всего, это даже правильно. Надо следовать букве закона. И тогда почему в случае с ездой по встречке гайцы должны рассчитывать на снисходительное отношение? Нарушил же!

а меня 30.04 в студгородке в 3часа ночи отпустили полицейские, хотя я был вообще без документов ,прав, и страховки"сказали молодец что трезвый!!" едь... ВОТ ВАМ КРЕСТ + ТАК ВСЁ И БЫЛО!!! и даже денег не просили , да у меня и небыло!!! а после того как отпустили очень хотелось купить им коробку конфет
при Хутине так и Будет
+ 4 0
7 мая 2013 г. 22:42
Oooooooooa:[quote="Пёхыч"]Ну бывает... Плохо конечно, но не смертельно.

Удивляют такие ребята как ты, Пёхыч. Если бы у владельца регистратора, который снял это видео, реакция была похуже, он бы столкнулся с патрульной машиной. И неужели ты думаешь, что сотрудники ДПС признали свою вину перед водителем и добровольно выступили бы виновной стороной? Ни за что! Сняли бы номера, месяцами таскались бы экспертизам, устанавливая ущерб и степень ответственности, и прочий бюрократический бред. И возможно, через годы, измученный судами водитель, доказал бы, что это было всего лишь обоюдное ДТП и он сожалеет, что не смог вильнуть вправо, чтобы предотвратить столкновение.[/quote]
у меня та было, бегал 1.5года но высудил еле еле, еще и 300тыщ сверху.
Студент Андрей:[quote="r6g"][quote="гость"][quote="r6g"][quote="Андрей"]Просто не понятно что творится в головах у людей, который утверждают что это нормально. Тото их все время носом макают, а они радуются.

меня ни разу не штрафовали. в жизни. я еще раз повторяю, для особо умных - посмотрите видео, правила не учел никто, в том числе ДПС. но об этом никто не упоминает, только гайцы плохие и их надо лишить прав. а я по этой дороге проезжаю каждый день! возмите меня в ГИБДД - лишу прав 50% водителей, и найду за что. скоростной режим никто не соблюдает, поворотники вообще единицы используют. на красный свет проехать - да пожалуйста, сплошную пересечь, тоже можем. а виновата машина ДПС! полиция плохая давай те продолжим снимать видео и про гаи и выкладывать вконтакт. хотя на деле вам всем нужно в автошколы идти, заново учиться[/quote]
они в первую очередь должны соблюдать правила,иначе какое право они имеют нас штрафовать? закон есть закон,и с представителей закона надо спрашивать втройне![/quote]
это не причина не соблюдать правила остальным водителям. во все отговорки ищите, а по делу получилось так: ДПСника отстранили от работы, а рега никто не оштрафовал за превышение. Россия млять...[/quote]
А вы превышение как определили? на глаз??? нарушение ДПС вот оно, превышение как определите???[/quote]
ну на видео ж видно что он не 60 едет, тут никаких экспертов не надо...:D
r6g, товарищ. Я тоже был добр с сотрудниками ДПС до тех пор, пока меня не касались темы их недобросовестной работы. Один раз забыл документы на машину в другой куртке, второй раз зимой далеко от дома отвалился передний номер, третий раз не заметил пешехода на другой стороне улицы. Ни в одном из этих случаев не было ни малейшей угрозы для других участников движения или пешеходов. Но формально — да. Я нарушаю ПДД. И ты думаешь, что хоть в одном из этих случаев сотрудники ДПС отнеслись с нисхождением? Конечно нет. Штраф-штраф-штраф. И так с большинством водителей. Скорее всего, это даже правильно. Надо следовать букве закона. И тогда почему в случае с ездой по встречке гайцы должны рассчитывать на снисходительное отношение? Нарушил же!
Дворник
+ 4 0
7 мая 2013 г. 16:38
r6g:[quote="Александр"]К слову о скорости автора видео: исходя их хронометража видео, карт и панорам Google и Яндекс по приблизительной оценке автор проходит 250 метров за 10 секунд (считал до аварийного автобуса, потому что далее идет торможение).
Итого: скорость = 250 / 10 = 25 (м/с) или 25 * 3600 / 1000 = 90 (км/ч) плюс/минус 10 (км/ч)

круто, что тут сказать. мне все-таки интересно, выпишут человеку штраф или нет. судя по нулевой реакции публики на прямое нарушение (!) скоростного режима, задается мне что и в ДПС такие же сидят как и эти минусовщики. и пофигу им на все[/quote]
Если вы такой умный, то подскажите штраф то кому выписывать надо? Но и кроме того, учитывая Вашу эррудицию, Вы обязательно должны быть знакомы с основами юриспруденции и в частности с законодательством об административных правонарушениях, но судя по Вашим репликам, Вы не имеете ни мальйшего понятия об этом. Не сочтите за грубость, но все таки попытаюсь Вам объяснить кое что, так вот что бы привлечь кого нибудь к ответственности, к любой, этот кто то должен быть по крайней мере известен, при этом я не описываю сам процесс привлечения к ответственности. Ну мы же все, как и Вы, хотим жить в цивилизованном обществе соблюдая законы. Или наплевать на законы - просто взять и наказать принимая слова какого нибудь прохожего, который что то где то когда то видел?
5. Сотруднику, управляющему автомобилем или иным транспортным средством, следует:
Строго и точно выполнять установленные правила безопасности движения и эксплуатации транспорта как средства повышенной опасности;
Быть образцом соблюдения правил дорожного движения и водительской вежливости;
Принимать все меры по обеспечению безопасности движения и снижению риска при вождении в экстремальной ситуации, обусловленной служебной необходимостью.
Из Кодекса профессиональной этики сотрудника органов МВД.
Александр:К слову о скорости автора видео: исходя их хронометража видео, карт и панорам Google и Яндекс по приблизительной оценке автор проходит 250 метров за 10 секунд (считал до аварийного автобуса, потому что далее идет торможение).
Итого: скорость = 250 / 10 = 25 (м/с) или 25 * 3600 / 1000 = 90 (км/ч) плюс/минус 10 (км/ч)

круто, что тут сказать. мне все-таки интересно, выпишут человеку штраф или нет. судя по нулевой реакции публики на прямое нарушение (!) скоростного режима, задается мне что и в ДПС такие же сидят как и эти минусовщики. и пофигу им на все
Александр
+ 4 1
7 мая 2013 г. 16:11
К слову о скорости автора видео: исходя их хронометража видео, карт и панорам Google и Яндекс по приблизительной оценке автор проходит 250 метров за 10 секунд (считал до аварийного автобуса, потому что далее идет торможение).
r6g:когда деградируете в конец. пока люди есть, вам есть на кого ровняться. правда не хотите вы себя менять, в силу возраста. плохо воспитали родители и общество. хотя какое тут общество - гнилое, откуда будет воспитание.
короче так и будете в параше жить и беспределе. мог бы этого не писать, какой смысл

Весна...обострение.... Король мира блин:)))
Александр
+ 4 0
7 мая 2013 г. 15:56
К слову, видимо сразу после этого видео они таки включили спецсигналы, я спускался секунд через 5, судя по местоположению автомобиля.
Дворник
+ 11 1
7 мая 2013 г. 15:43
r6g:когда деградируете в конец. пока люди есть, вам есть на кого ровняться. правда не хотите вы себя менять, в силу возраста. плохо воспитали родители и общество. хотя какое тут общество - гнилое, откуда будет воспитание.
короче так и будете в параше жить и беспределе. мог бы этого не писать, какой смысл

Но Вы то уважаемый тоже в этой же "параше", беспределе и гнилом обществе живете или может быть Вы хорошо воспитанный Английский лорд, член массонской ложи, Великий магистр тайком прибывший дабы отписаться на местном интернет форуме и посмотреть как чернь живет? Ну и конечно же Вы причисляете себя к 20 % умных людей (80 % - то во Вашему авторитетному мнению - дураки). А вот можно нам, никчемному быдлу, узнать критерии разделения граждан нашего общества на быдло и не быдло и еще, если Ваше высочество не затруднит поведайте нам как в Ваше высокое обществе можно попасть, вдруг повезет.
это как в вопросах парковки во дворах и мусора в подъездах: все кричат мол - какой бардак!" пытаются создавать какие-то инициативные группы устраивают собрания. потом видишь как твой сосед (активный член этой группы) паркует свой пежо на тротуаре. или кидает окурки от сигарет в подъезде на пол. или устраивает гулянки в 3 ночи не дает твоему ребенку спать. и таких людишек пруд пруди. к чему я? к тому что общество складывается из всех нас. сегодня на лицо видно - общество больное. какой вывод?вывод прост - 80% людей дураки. мягко сказано.
что касается ролика и ему подобных 1000 роликов - набрали видеорегистраторов, снимают что творится на дорогах. а сами далеко не пример. друг друга снимают, а что жить легче стало?
бландинга
+ 2 0
7 мая 2013 г. 15:08
они Цивика ищут, чего вы к ним пристали
когда деградируете в конец. пока люди есть, вам есть на кого ровняться. правда не хотите вы себя менять, в силу возраста. плохо воспитали родители и общество. хотя какое тут общество - гнилое, откуда будет воспитание.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Дворник
+ 8 1
7 мая 2013 г. 15:01
...... скоро в городе не останется таких как я, будете в говне жить и деток своих этому же г**** учить[/quote]
Да уж неимоверная потеря для города будет, только как узнать когда не останется таких как вы?
":[quote="r6g"]большинство из минующего здесь быдла стопудово попадали на штрафы, я в этом больше чем уверен! некое подобие профессионалов, не способных культурно ездить. вот и все. только комментить да власть обсуждать можете. у самих походу корыта во дворах стоят на газонах да тротуарах. быдлятина... фу...

ну раз тебя еще и не штрафовали ни разу... стало быть сынок ты и не ездил еще[/quote]
не судите по себе, я каждый день за рулем ))) насмешили. учитесь, дяденька. книжка ПДД вам в помощь! только за рулем не вздумайте ее читать - это опасно для окружающих.
очень порадовало, что могу чему-то старших научить. аж заминусовали от злости!!! (скрепите зубами). скоро в городе не останется таких как я, будете в говне жить и деток своих этому же г**** учить
r6g:большинство из минующего здесь быдла стопудово попадали на штрафы, я в этом больше чем уверен! некое подобие профессионалов, не способных культурно ездить. вот и все. только комментить да власть обсуждать можете. у самих походу корыта во дворах стоят на газонах да тротуарах. быдлятина... фу...

ну раз тебя еще и не штрафовали ни разу... стало быть сынок ты и не ездил еще
НУ И НОВОСТЬ! ОЧЧЧЕНА ИНТЕРЕСНАЯ! У НАС ВСЕ ТАК ЕЗДЯТ ЕСЛИ ЧЁ. ДА И СТУКАЧ ЕНТОТ САМ ХОРОШ!!!!!!!!!!!!
так удобнее с машиной ковыряться. не передом же въезжать. яма такая
проездом
+ 7 2
7 мая 2013 г. 13:20
r6g:[quote="111"][quote="r6g"]и я про то же. как водитель со стажем (пусть и небольшим - с 2007года) могу отличить на глаз, 60 от 70-80 км/ч

с каким ты стажем?! вот будет лет 10 беспрерывной поездки на дорогах города и межгорода да по другим городам поматаешься, только тогда заикайся, что ты со стажем. А ездить на работу и с работы да в магазин за продуктами в воскресенье это фигня, а не стаж! Поди даже парковаться не научился правильно как права купил.[/quote]
1) да уж.. не рубите с горяча, дяденька. я за 100 км от города езжу каждые выходные, иногда приходится ездить и за 400-500 (редко но приходится)
2) права не купил, а получил как положено. езжу на палке, а не на автомате
3) паркуюсь на стоянке, задом. так что проблем с парковкой у меня нет. могу заехать в любой гараж задницей, даже самый узкий, с первого раза = )
какие еще вопросы?
вы как-то жестко судите. мне теперь больше интересно есть ли у вас штрафы и попадали ли вы в ДТП
а?[/quote]
задницей то в гараж, это того, ты осторожней!)
честно говоря -это раздувательство, не защищаю депсов, желчью изливаться на все подряд не есть хорошо.
r6g
Мент? Или просто трололо?
большинство из минующего здесь быдла стопудово попадали на штрафы, я в этом больше чем уверен! некое подобие профессионалов, не способных культурно ездить. вот и все. только комментить да власть обсуждать можете. у самих походу корыта во дворах стоят на газонах да тротуарах. быдлятина... фу...
111:[quote="r6g"]и я про то же. как водитель со стажем (пусть и небольшим - с 2007года) могу отличить на глаз, 60 от 70-80 км/ч

с каким ты стажем?! вот будет лет 10 беспрерывной поездки на дорогах города и межгорода да по другим городам поматаешься, только тогда заикайся, что ты со стажем. А ездить на работу и с работы да в магазин за продуктами в воскресенье это фигня, а не стаж! Поди даже парковаться не научился правильно как права купил.[/quote]
1) да уж.. не рубите с горяча, дяденька. я за 100 км от города езжу каждые выходные, иногда приходится ездить и за 400-500 (редко но приходится)
2) права не купил, а получил как положено. езжу на палке, а не на автомате
3) паркуюсь на стоянке, задом. так что проблем с парковкой у меня нет. могу заехать в любой гараж задницей, даже самый узкий, с первого раза = )
какие еще вопросы?
вы как-то жестко судите. мне теперь больше интересно есть ли у вас штрафы и попадали ли вы в ДТП
а?
r6g:и я про то же. как водитель со стажем (пусть и небольшим - с 2007года) могу отличить на глаз, 60 от 70-80 км/ч

с каким ты стажем?! вот будет лет 10 беспрерывной поездки на дорогах города и межгорода да по другим городам поматаешься, только тогда заикайся, что ты со стажем. А ездить на работу и с работы да в магазин за продуктами в воскресенье это фигня, а не стаж! Поди даже парковаться не научился правильно как права купил.
Виноваты в данном случае ГАИшники, речь идёт про них в материале, а кто там ехал с какой скоростью и включал поворотники или нет, это уже второстепенный материал. Предлагаю - водилу патрульной лишить прав, а его начальника понизить в должности!
и я про то же. как водитель со стажем (пусть и небольшим - с 2007года) могу отличить на глаз, 60 от 70-80 км/ч
  • Оставить комментарий
  • Войти