Да откровенно надоели эти помоешники и старьевщики со своими гаражами железными прут с мусорок в них всякое барахло и нечистоты когда уже городские власти обратят на это внимание не пора ли уже все их на свалку вывезти эти железки а то по двору не проехать не пройти .
Саныч:Незаконность не подкрепленная деньгами на лапу, всегда будет незаконностью. А подкрепленная - становится законностью. Соизмеряйте размер своего кошелька с производимой вами незаконностью :)
Мягкость мэра ни при чем. Он просто долгое время ставил подписи на кадастровых паспортах, в том числе и по территориям студгородка и госа. Так что массово точно не будут ближайшие N лет
Да правильно и сделал, что послал этих приставов куда подальше мужик - не его это, официально не оформлено и докажите! А нет документов - идите далеко и сами ломайте.
За 16 домом даже полезно было,что несколько гаражей сгорело. Было что потаскать (остатки досок с гвоздями и жести) на эти "проезды" в зеленую зону. вроде помогло. надолго ли только.
Саныч:[quote="777"][quote="Саныч"]http://news.mail.ru/politics/12992154/ Это про начисление налогов
почитал, то есть получается сколько с вас и возьмут налогами повышенными, акцизами и т.д., столько и вам тут же отдадут в виде повышения зарплат бюджетникам и т.д.)))))) Сколько возьмут, столько и вернут = баланс!))) Зато будут выполнены предвыборные президентские обещания!)))[/quote] С той лишь разницей, что государство с меня только берет, ничего не давая взамен, анонсируя только, что оно меня охраняет содержа штат погононасителей разных служб[/quote] верно+100500
777:[quote="Саныч"]http://news.mail.ru/politics/12992154/ Это про начисление налогов
почитал, то есть получается сколько с вас и возьмут налогами повышенными, акцизами и т.д., столько и вам тут же отдадут в виде повышения зарплат бюджетникам и т.д.)))))) Сколько возьмут, столько и вернут = баланс!))) Зато будут выполнены предвыборные президентские обещания!)))[/quote] С той лишь разницей, что государство с меня только берет, ничего не давая взамен, анонсируя только, что оно меня охраняет содержа штат погононасителей разных служб
Саныч:http://news.mail.ru/politics/12992154/ Это про начисление налогов
почитал, то есть получается сколько с вас и возьмут налогами повышенными, акцизами и т.д., столько и вам тут же отдадут в виде повышения зарплат бюджетникам и т.д.)))))) Сколько возьмут, столько и вернут = баланс!))) Зато будут выполнены предвыборные президентские обещания!)))
Саныч:За зарегистрированную недвижимость, в случае архитектурных планов под снос, хоть что-то можно получить, особенно если земля в собственность оформлена. А незарегистрированную - может любой рукоположенный му.к отобрать
вот то-то и оно у меня гараж в центре если бы ещё покойный папенька в 80-е годы не подсуетился с документами- уже давно отжали бы
За зарегистрированную недвижимость, в случае архитектурных планов под снос, хоть что-то можно получить, особенно если земля в собственность оформлена. А незарегистрированную - может любой рукоположенный му.к отобрать
Это новый сюрприз от правительства для владельцев гаражей и прочей недвижимости: Минфин предлагает ужесточить условия налоговых льгот при продаже недвижимости Минфин России предлагает ужесточить условия получения налоговой льготы при продаже недвижимости гражданами, пишет в понедельник газета «Ведомости» со ссылкой на проект основных направлений налоговой политики на 2014–2016 годы.
В настоящее время продажа жилой недвижимости, находящаяся в собственности более трех лет не облагается подоходным налогом. В случае, если жилье находится в собственности одного владельца менее трех лет, при продаже, он обязан уплатить налог — 13% от суммы дохода, превышающей 1 миллион рублей.
Минфин предлагает ужесточить льготу: ею можно будет воспользоваться, только если кроме продаваемого объекта человеку принадлежит не более трех. Иными словами, человек, владеющий участком, домом, квартирой и двумя долями, не сможет воспользоваться льготой.
Как сказал изданию федеральный чиновник, нежилую (например, гараж) и жилую недвижимость не будут суммировать, нужны специальные правила и для долей. Впрочем, у людей сохранится возможность платить налог не со всего дохода от продажи недвижимости, а за вычетом расходов на ее покупку, сказал «Ведомостям» чиновник, участвовавший в подготовке проекта. К тому же, по его словам, воспользоваться льготой можно будет уже несколько раз.
почитал, то есть получается сколько с вас и возьмут налогами повышенными, акцизами и т.д., столько и вам тут же отдадут в виде повышения зарплат бюджетникам и т.д.))))))
Сколько возьмут, столько и вернут = баланс!)))
Зато будут выполнены предвыборные президентские обещания!)))[/quote]
С той лишь разницей, что государство с меня только берет, ничего не давая взамен, анонсируя только, что оно меня охраняет содержа штат погононасителей разных служб[/quote]
верно+100500
почитал, то есть получается сколько с вас и возьмут налогами повышенными, акцизами и т.д., столько и вам тут же отдадут в виде повышения зарплат бюджетникам и т.д.))))))
Зато будут выполнены предвыборные президентские обещания!)))[/quote]
С той лишь разницей, что государство с меня только берет, ничего не давая взамен, анонсируя только, что оно меня охраняет содержа штат погононасителей разных служб
Зато будут выполнены предвыборные президентские обещания!)))
вот то-то и оно
у меня гараж в центре
если бы ещё покойный папенька в 80-е годы не подсуетился с документами- уже давно отжали бы
Минфин предлагает ужесточить условия налоговых льгот при продаже недвижимости
Минфин России предлагает ужесточить условия получения налоговой льготы при продаже недвижимости гражданами, пишет в понедельник газета «Ведомости» со ссылкой на проект основных направлений налоговой политики на 2014–2016 годы.
В настоящее время продажа жилой недвижимости, находящаяся в собственности более трех лет не облагается подоходным налогом. В случае, если жилье находится в собственности одного владельца менее трех лет, при продаже, он обязан уплатить налог — 13% от суммы дохода, превышающей 1 миллион рублей.
Минфин предлагает ужесточить льготу: ею можно будет воспользоваться, только если кроме продаваемого объекта человеку принадлежит не более трех. Иными словами, человек, владеющий участком, домом, квартирой и двумя долями, не сможет воспользоваться льготой.
Как сказал изданию федеральный чиновник, нежилую (например, гараж) и жилую недвижимость не будут суммировать, нужны специальные правила и для долей. Впрочем, у людей сохранится возможность платить налог не со всего дохода от продажи недвижимости, а за вычетом расходов на ее покупку, сказал «Ведомостям» чиновник, участвовавший в подготовке проекта. К тому же, по его словам, воспользоваться льготой можно будет уже несколько раз.
РИА Новости
Это про начисление налогов