Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярским дачникам бесплатно раздадут семена
стервочка Наташка
+ 4 0
13 мая 2013 г. 07:16
Вот бедным бы и дали эти семена... Пусть садят и выращивают.... Не все же семечки на скамейке лузгать да технарь бухать.... Почему так пишу? Да перед глазами пример... У моих родителей соседи - многодетная семья... И старшие дочки уже детей понатаскали, все в одном доме так и живут... И у них вечно дети голодные и пожрать нечего... Жалуются - типа вот капуста у них не растет, огурцы и помидоры тоже ну никак не растут, картошка постоянно неурожай..., да и весь огород так. Странно..., у моей мамы все растет, еще с излишком... Да потому что работать надо..., а у них уже четыре поколения тунеядцев под одной крышей живут... В деревне - а у них ни коровы, ни свиней, ни огорода, да вообще никакого хозяйства....
е.в.:
Швыткин в телевизоре чеснок сажал, я видела.

Тоесть, подтвердили, что он не вампир?
дворник тихон
+ 5 0
12 мая 2013 г. 10:07
швыткин не сможет грядки полоть - не согнется
огородник:довольно неудачный пиар партии власти. Семена наверняка со сроком годности до 2013 года,да и стоят они недорого.А пусть сами попробуют вырастить хотя бы грядку овощей!

Швыткин в телевизоре чеснок сажал, я видела.
огородник
+ 3 0
12 мая 2013 г. 10:00
довольно неудачный пиар партии власти. Семена наверняка со сроком годности до 2013 года,да и стоят они недорого.А пусть сами попробуют вырастить хотя бы грядку овощей!
Суть такова: огородники посадят у себя на участках эти семена, вырастят урожай и осенью, если погодные условия позволят вырастить излишки, передадут их организаторам. Те в свою очередь направят их нуждающимся — неполным и многодетным семьям, семьям воспитывающих детей-инвалидов, одиноким пенсионерам, специализированным социальным учреждениям», объяснили в партии.
излишки, передадут их организаторам. Те в свою очередь направят их нуждающимся — вот убери эти слова и реакция была бы совсем иной
Пришел в гости к друзьям, убежденным либералам. У них очень умная дочь-дошкольница.
- Кем ты хочешь стать, когда вырастешь? - Спросил я ее.
- Президентом, - сказало юное создание.
- А что ты сделаешь, когда станешь президентом? - Спросил я.
- Я помогу бездомным и безработным, - заявила кроха, и родители с гордостью посмотрели на меня.
- Это хорошая цель, - одобрил я. - Но чтобы помочь бездомным и безработным, не надо ждать, пока ты вырастишь. Ты можешь помогать им и сейчас.
- Как? - удивился ребенок.
- Приходи завтра ко мне в восемь утра, и я дам тебе лопату и грабли. Я думаю до полудня ты сможешь очистить мой задний двор от сорняков и мусора, и я заплачу тебе за это 50$. В полдень мы с тобой вместе пойдем к магазину, и отдадим эти деньги тому молодому эмигранту, который не может найти себе работу, и вынужден заниматься попрошайничеством. Так ты поможешь бедняге.
Девочка нахмурила лоб, и, подумав немного, сказала:
- А почему бы этому парню самому не прийти к вам в восемь утра, не сделать всю работу, и не получить за это 50$?
- Браво, кроха. - Сказал я. - Добро пожаловать в республиканскую партию.
Больше в тот дом меня не звали, и при встрече старались не разговаривать.
распилю и освою
+ 1 0
11 мая 2013 г. 11:52
семена раздора... или семена сомнения?...
  • Оставить комментарий
  • Войти