Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Россиянам разрешили дольше тянуть с оплатой административных штрафов
Димедрол
+ 2 0
12 мая 2013 г. 10:04
какой смысл так долго тянуть? или сразу платить, или ждать истечения двух лет с момента вступления в законную силу)
Бывалый
+ 3 0
11 мая 2013 г. 21:39
Мудило:А какой там срок давности по разного рода штрафам? Вот один (за переход дороги в неположенном месте) я уже лет 5-6 не оплачивал, срок давности по нему давно истек или нет?

Статья 31.9. Давность исполнения постановления о назначении административного наказания
1. Постановление о назначении административного наказания не подлежит исполнению в случае, если это постановление не было приведено в исполнение в течение двух лет со дня его вступления в законную силу.
А какой там срок давности по разного рода штрафам? Вот один (за переход дороги в неположенном месте) я уже лет 5-6 не оплачивал, срок давности по нему давно истек или нет?
Еще предусмотрно лишение права управления за неуплату штрафа
Мордвин.
+ 6 0
11 мая 2013 г. 08:12
мнение:Срать на штрафы, гибдд, приставов и всю эту еб-тую систему

Я-ЗА!!!!!!!
Срать на штрафы, гибдд, приставов и всю эту еб-тую систему
Бывалый
+ 2 0
10 мая 2013 г. 23:19
у меня прописка другого региона, на 20.25 забил штрафы не плачу, никто меня этапировать в другой регион не будет
Мордвин.
+ 1 1
10 мая 2013 г. 22:30
Адвокат американского типа:[quote="Мордвин."]Знакомый мой сутки отсидел-ему штрафы за 2 года все сняли. Суд учёл что он семейный,дети маленькие и т.д и т. п. ..... А штрафов на 12 тысяч было.

не питайте иллюзий-штраф все равно будет платить...отсидка в клоповнике не основание для освобождения[/quote]
Но штрафы СПИСАЛИ!!! :-)))
Спиртовоз F-1
+ 1 0
10 мая 2013 г. 19:21
Мордвин.:[quote="Спиртовоз F-1"]там так ролтоном и кормят? дачки шерстят и отметают похлеще, чем в СИЗО, и времени на передачу в день таки маловато

Да,про ролтон рассказывал-кормят![/quote] засылали товарищу передачу пару раз, за двойную сплошную приняли. колбаса, как пазл, не складывается, палку разрезали, из середины треть *упала в пропасть* :), курица при попытке побега была разрублена шашкой на части и половина разлетелась веером в неизвестном направлении :) сигарет дошло количество, не кратное 20 :) и сканворды запортили, да ещё и с ошибками :)
Мордвин.
+ 3 0
10 мая 2013 г. 19:13
Спиртовоз F-1:там так ролтоном и кормят? дачки шерстят и отметают похлеще, чем в СИЗО, и времени на передачу в день таки маловато

Да,про ролтон рассказывал-кормят!
Спиртовоз F-1
+ 2 0
10 мая 2013 г. 18:55
там так ролтоном и кормят? дачки шерстят и отметают похлеще, чем в СИЗО, и времени на передачу в день таки маловато
Мордвин.:Знакомый мой сутки отсидел-ему штрафы за 2 года все сняли. Суд учёл что он семейный,дети маленькие и т.д и т. п. ..... А штрафов на 12 тысяч было.

а разве наказание по ст . 20.25 КоАП РФ освобождает от уплаты « первичного » штрафа ?
Мордвин.
+ 4 2
10 мая 2013 г. 18:17
пфффф:в приёмнике прикольно, интересные люди встречаются, полезные знакомства заводятся

Он так и рассказыва! Балду пропинали,на нарах провалялись-выспались,в карты поиграли и домой голодные,к жёнам! :-)))
в приёмнике прикольно, интересные люди встречаются, полезные знакомства заводятся
Мордвин.
+ 0 2
10 мая 2013 г. 17:21
Знакомый мой сутки отсидел-ему штрафы за 2 года все сняли. Суд учёл что он семейный,дети маленькие и т.д и т. п. ..... А штрафов на 12 тысяч было.
  • Оставить комментарий
  • Войти