Да уж:Посреди ночи на пустынной улице он не мог заметить девушку? Его пытаются выгородить за откат ментам. Считаю, надо просто придти к этому пареньку домой и отрезать ему половой член
А Вы, Да уж, ездили ночью по нашим улицам, где фонари не просто не освещают дорогу, а делают ее просто невидимой? Пешеход, прыгнувший из темноты на дорогу, как призрак. К тому же все от реакции водителя зависит...
Я не оправдываю водителя, НО посмотрите как ведут себя пешеходы! Ведь они тоже являются участниками дорожного движения. Почему, если пешеход грубо нарушает правила, то виноват все равно водитель?
Да уж:Посреди ночи на пустынной улице он не мог заметить девушку? Его пытаются выгородить за откат ментам. Считаю, надо просто придти к этому пареньку домой и отрезать ему половой член
об этом только двое знать могут. у одной уже не спросишь, земля ей пухом, а другой... внезапно, как говорится. ночью обзор ограничен светом фар, доли секунды - и ничего уже не исправишь.
стритрейсер:[quote="543"]Иван Николаевич вы точно школота. в чем чюшь в моих словах??? процетируйте
чУшь с буквой У, процИтируйте с У, от цИтата. после обращения Иван Николаевич следовало поставить запятую. оценка 2. вопросы? иди учись.[/quote] я не в школе, а высказываю точку зрения. Ну с другой стороны приятно, что хоть два человека из пошлостей и оскорблений водителя тоёты блеснули познаниями в области русского языка и веществом серого цвета.
стритрейсер:[quote="543"]Иван Николаевич вы точно школота. в чем чюшь в моих словах??? процетируйте
чУшь с буквой У, процИтируйте с У, от цИтата. после обращения Иван Николаевич следовало поставить запятую. оценка 2. вопросы? иди учись.[/quote] ... цитИруйте с И, конечно, промазал по кнопке :)
А еще наше доблесное ГИБДД ни в какую НЕ ХОЧЕТ работать и стоить на страже неукоснительного соблюдения всеми участниками дорожного движения ПДД!!! Примеров могу привести предостаточно!! Не раз видел как экипажи и постовые "пытались" навести порядок! Наверно мой телефон и ФИО у них занесено в определенный список! Вся их структура не эфективна и безрезультатна!! Каждый день люди десятками гибнут и колечатся на российских дорогах! А они только стоят на трассах "под одну статью" и больше ни чего не замечают и не хотят видеть вокруг!!! Дальше БУКВАРя дело так и не сдвинулось!!
Хотелось бы сказать ВСЕМ БЫДЛО на дороге - Измените свою ПРИВЫЧКУ!! на дороге - не изменяя Правила ДД!!!!! В противном случае ОНИ (ПДД) изменят твою судьбу и возможно судьбу еще ни в чем не повинных людей (в т.ч. самых маленький наших ангелочков)!!!
да. люди вы к чему катитесь? Как Вы можете судить человека не зная всех обстоятельств. Вина конечно есть и со стороны девушки и со стороны водителя, но это не даёт вам права осуждать людей. Девушка в 4 ночи шла по покровке, зачем??? Явно пьяная и явно ей было все равно, тем более на пдд. Студент, судя по всему превысил скорость так там редко ездять со скоростью 60 км.ч И ребятки у вас еще молочко на губах не обсохло, а вы такую чюшь пишите. Идите лучше уроки учите или книжку почитайте, больше пользы будет.
Спиртовоз F-1:что бы не говорилось и не писалось, а женщину конечно жаль. никогда не угадаешь, каким местом к тебе жизнь повернётся и почешешь пешком по неосвещенной улице, либо поедешь, тоже не есть гут, случайность, а всем плохо. кроме пары местных даунят.
Поддерживаю. Что снова обжевывать третью страницу чью то смерть
что бы не говорилось и не писалось, а женщину конечно жаль. никогда не угадаешь, каким местом к тебе жизнь повернётся и почешешь пешком по неосвещенной улице, либо поедешь, тоже не есть гут, случайность, а всем плохо. кроме пары местных даунят.
Ваше имя: нужно выбирать такую скорость, при которой в данных условиях тормозной путь будет меньше чем освещенность дороги фарами. Иначе - тюрьма сидеть.
только в нашей стране такой маразм возможен. В европах, которые любят приводить в пример в качестве образца для поведения водителей по отношению к пешеходам, если сбили в темное время пешехода вне пешеходного перехода и на пешеходе не было светоотражающих элементов, водителю не предъявляют обвинений вообще. И только у нас закон изо всех сил защищает таких латентных суицидников. Хоть в кромешной тьме, в черной одежде ползком ползи через проезжую часть, водителю все равно сидеть. Когда уже за сбитого вне пешеходника пешего будут не срок, а премию давать?? За очистку генофонда, например.
законопослушный:Умные вижу все... вдруг на ее одежде небыло светоотражающих ленточек и какой нить фонарь неработал, и попробуй заметь в темноте... нечего ходить, где неположенно, сама виновата, а пацан щас такой воз взял на грудь... мож и поедет еще года на 3-4... глупо...
нужно выбирать такую скорость, при которой в данных условиях тормозной путь будет меньше чем освещенность дороги фарами. Иначе - тюрьма сидеть.
Нина Ивановна:Именно по тому по справедловости, его необходимо лишить жизни. Око за Око, Кровь за Кровь, Смерть за Смерть. Так заповедовал нам сам Господь Бог. И это правильно. Это справедливо. Читайтие Библию, там все написано
Какая же вы кровожадная Нина Ивановна))!!! Помоему мы живем в цивилизованном обществе и приминение принципа талиона я считаю неприемлимым для нашего современного общества!!! Чтобы писать такие вещи Нина Ивановна надо все тщательно проанализировать, и быть может представить на месте этого несчастного парня допустим своего сына или мужа! После этого я уверен вы бы не писали таких глупостей про ока и зуб)))))))))))))
Нина Ивановна:Именно по тому по справедловости, его необходимо лишить жизни. Око за Око, Кровь за Кровь, Смерть за Смерть. Так заповедовал нам сам Господь Бог. И это правильно. Это справедливо. Читайтие Библию, там все написано
Ох. Интернет нужно разрешить только атеистам. Ну и агностикам.
Именно по тому по справедловости, его необходимо лишить жизни. Око за Око, Кровь за Кровь, Смерть за Смерть. Так заповедовал нам сам Господь Бог. И это правильно. Это справедливо. Читайтие Библию, там все написано
!!!:Бля, демогогию развели. На ул. Караульной дорогу переходить днем опасно - там ни одного пешеходного нету. А уж ночью, ввиду отсутствия освещения, даже если бы студент ехал 20 км в час все равно бы не смог заметить... и вообще - какая всем тут сидящим разница - виноват, не виноват, пьян-не пьям, дал взятку-не дал взятку? человека не вернешь, парень жизнь себе подпортил, а вы уж следите за своими поступками. От тюрьмы да от сумы не зарекайся, как говорится.
"Парень подпортил"жизнь себе?А У НЕЕ ОН ЭТУ ЖИЗНЬ ОТОБРАЛ!!!
))))):[quote="Гость"]Понакупают всякие малолетние ублюдки машин, гоняют с превышением скорости, потом людей насмерть сбивают. Те, кто заступается за водилу - тупая школота.
сам ты ублюдок 21 год в каком месте малолетьний.[/quote] во всех. В мозгах особенно...
А Вы, Да уж, ездили ночью по нашим улицам, где фонари не просто не освещают дорогу, а делают ее просто невидимой? Пешеход, прыгнувший из темноты на дорогу, как призрак. К тому же все от реакции водителя зависит...
чу-щу))а суть правильная...не суди, да не судим будешь...тем более не зная обстоятельств
я не в школе, а высказываю точку зрения. Ну с другой стороны приятно, что хоть два человека из пошлостей и оскорблений водителя тоёты блеснули познаниями в области русского языка и веществом серого цвета.
и вам букварь нужен
петух ты а не коля.
Поддерживаю. Что снова обжевывать третью страницу чью то смерть
только в нашей стране такой маразм возможен. В европах, которые любят приводить в пример в качестве образца для поведения водителей по отношению к пешеходам, если сбили в темное время пешехода вне пешеходного перехода и на пешеходе не было светоотражающих элементов, водителю не предъявляют обвинений вообще. И только у нас закон изо всех сил защищает таких латентных суицидников. Хоть в кромешной тьме, в черной одежде ползком ползи через проезжую часть, водителю все равно сидеть. Когда уже за сбитого вне пешеходника пешего будут не срок, а премию давать?? За очистку генофонда, например.
нужно выбирать такую скорость, при которой в данных условиях тормозной путь будет меньше чем освещенность дороги фарами. Иначе - тюрьма сидеть.
та она же просто зубной техник!
Какая же вы кровожадная Нина Ивановна))!!! Помоему мы живем в цивилизованном обществе и приминение принципа талиона я считаю неприемлимым для нашего современного общества!!! Чтобы писать такие вещи Нина Ивановна надо все тщательно проанализировать, и быть может представить на месте этого несчастного парня допустим своего сына или мужа! После этого я уверен вы бы не писали таких глупостей про ока и зуб)))))))))))))
Ох. Интернет нужно разрешить только атеистам. Ну и агностикам.
"Парень подпортил"жизнь себе?А У НЕЕ ОН ЭТУ ЖИЗНЬ ОТОБРАЛ!!!
сам ты ублюдок 21 год в каком месте малолетьний.[/quote]
во всех. В мозгах особенно...