Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Скончалась главный врач краевого Центра СПИД Людмила Рузаева
Оставь для меня свои реквизиты, поговорим!!!
юра:жестокая женщина, с маской на лице.

Юра, ты тварь, откуда ты знаешь? Не позорь наше имя!! Привет тебе от Юры, найду накажу тебя тварь!!!
Показать комментарий Скрыть комментарий
жестокая женщина, с маской на лице.
Павлик Морозов
+ 0 3
15 мая 2013 г. 00:01
спида не существует
Если врач умер, то он не врач? Люди, вы о чём? Все там будем. К сожалению, Врачи и Люди от Бога тоже умирают. И тогда у тех, кто знал их, душа болит. Столько жизни было в человеке, столько сострадания... Скольким она помогла... В скорбной очереди прощания рядом с врачами и коллективом СПИД-центра стояли наркоманы. И плакали... СПАСИБО Людмиле Александровне!
доктор ойболит
+ 2 0
14 мая 2013 г. 18:57
Царствие Небесное. Приходилось работать с Людмилой Александровной. Прекрасный человек, специалист, организатор.
александр с
+ 6 1
14 мая 2013 г. 12:12
я бы тоже попросил людей кто её не знал просто промолчите , светлая ей память это великая женщина была !!!!! таких к сожалению единици в мире !!!!!
Александр
+ 10 1
14 мая 2013 г. 10:09
с Людмилой Александровной я вместе учился на курсах английского, очень позитивным она была человеком . Светлая ей память !
Люди , которые не знали Людмилу Александровну , просьба , воздержитесь от хамских высказыванний, если нечего сказать , просто промолчите . Спасибо .
медицина это наполовину гадание на кофейной гуще.
Хороший врач - тот кто кроме знаний имеет еще и интуицию и опыт. А по-другому в этом деле никак.
скоро всех залечат до смерти - не долго осталось !!! Конечно плохо что человек умер. Жалко. Но вот только занимался он по жизни ложью и враньём. Мы говорит сами болячки придумаем , а потом будем от них лечить.
это администратор,но не врач
+ 3 15
13 мая 2013 г. 23:26
по всей видимости пробивная,толкач....
но не доктор
Как же так!
Замечательная женщина, добрая, отзывчивая!
Светлая память iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Скорблю и буду помнить. Очень жаль, что не смогу придти на панихиду. Прощайте, Людмила Александровна.
Виктория Петрова
+ 6 0
13 мая 2013 г. 22:35
Добрый и замечательный человек. Высокограмотный специалист,идейный руководитель..Милая Женщина..Коллектив и край без нее как осиротели..Светлая память!
Евгений Мальчиков
+ 6 2
13 мая 2013 г. 21:58
Наша семья скорбит, она была не только замечательным врачом, она была человеком, нет, точнее Человеком! Пусть земля ей будет пухом...
Светлая память....
пациент
+ 6 1
13 мая 2013 г. 21:05
Светлая память Людмиле Александровне.Хороший человек и хороший специалист.Жаль мало прожила.Соболезнование родным и близким.
Горбачева
+ 6 0
13 мая 2013 г. 21:01
Очень жаль, что так рано из жизни уходят замечательные, светлые люди! Вечная память
Люди, если ничего не знаете о истории болезни, зачем зря болтать?! Ну правда, не обижайтесь! Давайте оставаться людьми, хоть на этой странице, без зла и раздражения. Вечная ей память! Таких людей мало...
Пофигисты-врачи. Других лечу, а своё здоровье по барабану.
непорядок
+ 11 31
13 мая 2013 г. 18:39
странно очень. анализы на работе бесплатные-лечись не хочу
или случайные люди в здравоохранении
может дистрибьютеры своими биодобавками залечили?
Родственники из Шушенского тоже сожалеют о случившимся.Светлая память!
Максим
+ 20 0
13 мая 2013 г. 17:47
Светлая память.
Людмила Кытманова
+ 37 1
13 мая 2013 г. 17:45
Царствие небесное замечательному человеку, замечательному руководителю, врачу! Очень - очень жаль, что такие люди уходят! Вечная ей память!
  • Оставить комментарий
  • Войти