Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
ДНК — VI: гид по этапу
Николай
+ 0 0
24 мая 2013 г. 08:52
не иначе как Божественное вмешательство))
пресс-служба Пушкинского
+ 0 0
22 мая 2013 г. 15:14
В программе ДНК произошло изменение. По личным причинам приехать к нам не сможет кинорежиссер Александр Расторгуев. Документальный фильм «Я тебя не люблю» и проект «Реальность» представит один из авторов последнего, режиссер, артист Дмитрий Кубасов.
Подробности: http://www.dnk-theatre.ru/ru/news/335-2013-05-20-05-54-08.html
Николай
+ 0 0
17 мая 2013 г. 18:21
Спасибо! ))
пресс-служба Пушкинского
+ 0 0
17 мая 2013 г. 12:13
Николай, спасибо за список возможных гостей :)
Мнение ваше учтем (и это не просто стандартный ответ :-) )
В прошлом году показ фильма "Я тебя люблю" прошел удачно: в зале был аншлаг, фильм потом долго обсуждали, и когда у него появилось, скажем так, продолжение - "Я тебя не люблю", - решили, что зрителям это будет интересно! Да и вообще проекты Александра Расторгуева считаем интересными и близкими по духу ДНК.
Николай
+ 0 0
15 мая 2013 г. 23:39
не а так то: не ошибается тот кто ничего не делает..))
Николай
+ 2 0
15 мая 2013 г. 23:37
ну для меня человеческие качества Расторгуева далеки от идеальных (мягко скажем), во вторых в док кино очень много персонажей кто мог бы поделиться с красноярцами своей "философией", и не только российские режиссеры хотят к нам приехать... в третьих для меня проекты Расторгуева это смесь: стс, политики, ростова-на-дону, ну то есть далеко от creative documentary films.. (не имею в виду ранние его фильмы). Ну а если все в совокупности: я не вижу причины приглашать его дважды.. привезите Дворцевого, привезите Косаковского, Привезите Лозницу, Герца Франка (царствие небестное) уже поздно звать, привезите людей просто с другим взглядом на мир. т.е. странно почему из этого разнообразия вы дважды привозите одного человека.. вы хотите человека который связан с театром? пригласите Артура Аристакисяна он кажется новый спектакль делает..
пресс-служба Пушкинского
+ 0 0
14 мая 2013 г. 14:45
Николай, что именно Вам в этом приглашении кажется странным? :)
Николай
+ 0 0
14 мая 2013 г. 11:07
Странно почему приглашают второй раз Расторгуева?
  • Оставить комментарий
  • Войти