Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
По требованию прокурора провайдеры Красноярска закрыли доступ к сайтам с азартными играми
контрстрайк
+ 0 0
2 октября 2013 г. 09:33
то то я думаю что это контрстрайк не робит на красгейме.Видимо в этой игре тоже азарт присутствует
.:А разве не прокуратура раньше до закрытия контролировала этот бизнес ?

Да, читал не давно прокурских крышевателей в Подмосковье уже выпустили. Ворон ворону глаз не выклюет...
А разве не прокуратура раньше до закрытия контролировала этот бизнес ?
вас всех надо кикнуть!
mail.ru заблокируйте ещё - у них там покер есть с нардами. Сайты с mp3 тоже блочьте, и вообще - оставьте доступ только к блогу премьера и сайту всеми любимой, дорогой и единственной партии!
власть за уши оттягивает народ от лохотрона. народ огрызается, сопротивляется и серет где попало.
Это даже хорошо, что те кто пытаются регулировать Интернет люди весьма слабо понимающие в этом самом Интернете. Пусть они и дальше думают, что они что-то там регулируют и запрещают. Право смешно на них смотреть.
уже все работает
ЕсОфКос
+ 2 0
14 мая 2013 г. 20:21
www.anonymouse.org и все сайты работают как и прежде.
Есть еще сотни прокси серверов.
Несколько секунд на настройку браузера и прокуратура отсасывает вместе с провайдерами Красноярска.
Наберут школоты на серъезную работу
Вот почему, оказывается, вчера на сайт БКС некоторое время нельзя было попасть.
сайтов тысячи а они 8 закрыли :))))) вот так благое дело сделали. на любой банер тыкай и играй себе сколь влезет
голден
+ 11 2
14 мая 2013 г. 17:15
нашли с чем бороться. лучше бы с наркотой так же активно боролись
Какие экономические последствия несут азартные игры? По всей стране почти запретили. Интересно почему?
Зашел поиграть в картишки и не смог. Ну что я могу сказать, му..ки.
хахахах
+ 9 0
14 мая 2013 г. 16:54
завтра будет как минимум 16 новых сайтов
  • Оставить комментарий
  • Войти