Siber:[quote="Экстрасенс"][quote="Экстрасенс"]загуляла 146% ЗЫ: в прошлый раз мне не поверили, а я прав оказался...
я как всегда прав...[/quote]
Ты балабол. Не хочется про покойников свежих писать, про которых человек с ником как у тебя писал и оказался полностью неправ.
Совет, не пиши в подобных темах Не шути. У людей горе, а для тебя тупые приколы.[/quote] шалобол это ты (инфа 146%), я кроме этого случая писал один раз, про Кристину, и оказался прав
Экстрасенс:[quote="Экстрасенс"]загуляла 146% ЗЫ: в прошлый раз мне не поверили, а я прав оказался...
я как всегда прав...[/quote] Ты балабол. Не хочется про покойников свежих писать, про которых человек с ником как у тебя писал и оказался полностью неправ. Совет, не пиши в подобных темах Не шути. У людей горе, а для тебя тупые приколы.
Ты балабол. Не хочется про покойников свежих писать, про которых человек с ником как у тебя писал и оказался полностью неправ.
Совет, не пиши в подобных темах Не шути. У людей горе, а для тебя тупые приколы.[/quote]
шалобол это ты (инфа 146%), я кроме этого случая писал один раз, про Кристину, и оказался прав
Совет, не пиши в подобных темах Не шути. У людей горе, а для тебя тупые приколы.