Уважаемые Красноярцы, форумчане этого сайта. С моей семьей в данный момент времени происходят не совсем приятные вещи, я бы даже сказала ужасные...Нас атакуют рейдеры, в народе таких называют еще черными риелторами, это те люди, которые отжимают у законопослушных граждан доли в квартире НАХРАПОМ, физической расправой, шантажом, угрозами, с применением насилия. Перед этими людьми нет закрытых дверей, они решают этот вопрос за 5 минут, достают болгарку и все! "Аля -оп!" Двери открыты!! http://video.yandex.ru/iframe/dtnj/xmxmieki06.4910 Эта ссылка, где один из участников гурппировки, воспользовался тем, что хоязев нет дома... А что дальше??? А дальше схема такая, эти бандюганы проникают внутрь квартиры, роются в документах хозяев - находят свидетельство о праве на собственность, выставляют вещи хозяев за порог,меняют замок на новый и потирая ручки, что скоро им удастся сорвать большой куш - удаляются.Приходит удивленный хозяин - звонит в полицейский участок, что мол не может попасть к себе в квартиру, ему говорят - покажите документ о праве собственности, а документа то нет!! Его еще и обвинить в этом могут, и вот остается ему некоторое время скитаться где ни попадя, пока сделают новый документ.. Ладно - это только один из эпизодов, эти люди находятся в риелтороском бизнесе уже 12 лет!!! Руководит им некий Левченко Е.В. - главарь преступной группировки... Так вот значит, когда мы вызываем наряд полиции с криками о помощи, о том, что 4ро неизвестных нам людей спиливают дверные петли с обратной стороны, были и физические расправы... Ок, приезжает наряд полиции, спрашивает с недовольным лицом "Ну что тут у вас". И вот здесь наступает парадокс, один из членом моей семьи пытается объяснить товарищу полицейскому, что он не знает этих людей, что эти люди нагло ворвались к нему в квартиру, устроив погром ПРОТИВ ЕГО ВОЛИ!!! А знаете что им отвечает товарищ полицейский?? набрали воздуха - как говорит юморист Задорнов...наберите... он говорит хозяину квартиры "ЗАМОЛЧИТЕ!!!" "Я хочу выслушать их!" ну и начинается...ну а хозяин квартиры ему отвечает: "выведите мол из моей квартиры неизвестных мне людей, и там разговаривайте сколько хотите" Товарищ полицейский снова делает замечание хозяину квартиры, чтобы он наконец то заткнулся. Далее все происходит по такой схеме... Один из этой шайки бандюганов говорит "стражнику" что мол у него есть доверенность от другого сособственника доли данной квартиры на то, чтобы он сдавал долю в аренду каким-нибудь азиатам, например,или китайцам, или таджикам. Вообщем, чтобы арендаторов было как можно больше! Других же хозяев надо выкуривать теперь...ну вот мол мы такие молодцы этим и занимаемся..На а дальше, товарищи полицейские удовлетворившись ответом о том, что у одного из бандюганов есть некая доверенность, решают покинуть поле боя, тем самым оставляя хозяина квартиры и его семью шакалам на растерзание.Хозяин квартиры, кричит в след уходящим стражникам, что мол вы же не правы, заберите мол этих бандюагнов в участок, пусть установят их личности, разберутся в юридической составляющей данной доверенности!!! Как же так мол, куда же вы уходите. Ведь есть же статья 25 конституции РФ - неприкосновенности жилища, я ей и следую! "Не бросайте нас кричит супруга хозяина квартиры" Полицейские хладнокровно отвечают: "Это ваши правовые-гражданские" отношения, вообщем, аривидерчи. Не успев полицейским уйти..начинается потасовка с захватчиками. супруга кричит помогите, ну а наши стражники за 2 секунды изолировались с места происшествия, как будто их и не было!! Как вы думаете кто спасло эту семью...не буду раскрывать все карты, но реально их спасло просто ЧУДО!!! Вопрос, почему гражданин России призывая к помощи стражников порядка НЕ ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ ЗАЩИЩЕННЫМ!!!! Мы платим бешеные налоги в казну, из которых малограмотным людям из полицейских отделений отчисляются не хилые деньги!!! Так может ввести наконец то в практику воспитательную методу??? Выучил кодекс, молодец - возьми с полки пирожок, завалил вопросы - пошел вон отсюда! Когда же наконец то у себя в стране можно почувствовать СЕБЯ ЗАЩИЩЕННЫМ!!!! Знать, что наши товарищи полицейские действуют в интересах граждан, а не ради собственной наживы, когда же наконец то перестанет процветать коррупция в отделах то??? Получается, что наши полиейские сами же разводят грязь своей безграмотностью!!! Т.е. фактически их функция заключается в том, выражаясь фигуральным языком, чистить город от бандюганов, воришек, насильников и т.д. А что же происходит то по факту... А по факту то никто не хочет копаться в этом мусоре!!! Вот и получается, что в нашем городе, и в нашей стране мусора становится все больше и больше, и не кому нет дела до него, а мусор тем самым начинает разлагаться, заражать гнилостными массами еще здоровую среду общества. Ну и кто же спасет то наших Красноярцев от этих налетчиков, залетчиков... ведь таких случаев по городу больше сотни. Видели объявления "Куплю ВАШУ ДОЛЮ. ДОРОГО" Так вот - это все они - черные риелторы... и пока бездействует полиция, правоохранительные органы, этим самым подпитывают ЧЕРНУЮ жилу рейдеров, а тем самым временем, бомжей становится все больше и больше. Вот ссылка, где адвокат дает комментарии по доверенности, благодаря который открыты любые двери этим чернушникам!!! Вот ссылка, где адвокат дает комментарии доверенности.http://www.youtube.com/watch?v=1kK-Pia56VI НИКАКАЯ ДОВЕРЕННОСТЬ, НЕ МОЖЕТ ПЕРЕДАТЬ ЛИЧНОЕ ПРАВО, ЛИЧНОЕ ПРАВО ПОЛЬЗОВАНИЕ И ПРОЖИВАНИЯ ПО ДОВЕРЕННОСТИ НЕ ПЕРЕДАЕТСЯ!!!!
ответить