ну да, иногда можно выйти замуж и за принца, даже если вам немного за тридцать))) но есть фраза еще лучше: хороших кобелей щенками разбирают... В 30 лет сложно найти достойного мужчину..., как правило, они уже все заняты... но уж лучше одной растить ребенка, чем связываться со всяким дерьмом...
Лиса:[quote="Буржуй"]Не перестаю удивляться бабам. Что держитесь за уродов. Не верю, что это первая ссора. Сядет теперь.
а за кого держаться? кругом одни уроды, наркоманы, алкоголики или бездельники![/quote] Значит и Вы не королева!Иначе все те что "кругом"захотели бы стать лучше,достойнее Вас!Значит Вы их "круга"!
Алиса:[quote="Лиса"][quote="Буржуй"]Не перестаю удивляться бабам. Что держитесь за уродов. Не верю, что это первая ссора. Сядет теперь.
а за кого держаться? кругом одни уроды, наркоманы, алкоголики или бездельники![/quote] Странно, у меня например что соседи, что коллеги по работе - все нормальные люди, нет ни наркоманов ни алкоголиков. Может Вы ищете исключительно в ночных клубах например?[/quote] Коллеги? Соседи? Ну давай, иди, поживи с соседом или коллегой. Много удивительного откроешь для себя в людях.
купола набитые:[quote="Лиса"][quote="Буржуй"]Не перестаю удивляться бабам. Что держитесь за уродов. Не верю, что это первая ссора. Сядет теперь.
а за кого держаться? кругом одни уроды, наркоманы, алкоголики или бездельники![/quote] Поменяйте круг общения!Вот у меня например одни профессора,академики или народные артисты![/quote] Доценты....? :)
Лиса:[quote="Буржуй"]Не перестаю удивляться бабам. Что держитесь за уродов. Не верю, что это первая ссора. Сядет теперь.
а за кого держаться? кругом одни уроды, наркоманы, алкоголики или бездельники![/quote] Странно, у меня например что соседи, что коллеги по работе - все нормальные люди, нет ни наркоманов ни алкоголиков. Может Вы ищете исключительно в ночных клубах например?
купола набитые:[quote="Лиса"][quote="Буржуй"]Не перестаю удивляться бабам. Что держитесь за уродов. Не верю, что это первая ссора. Сядет теперь.
а за кого держаться? кругом одни уроды, наркоманы, алкоголики или бездельники![/quote] Поменяйте круг общения!Вот у меня например одни профессора,академики или народные артисты![/quote] Там такая же фигня:нарики и бездельники. Даже госдура. простите госдума не лишена таких пороков.
а за кого держаться? кругом одни уроды, наркоманы, алкоголики или бездельники![/quote] Поменяйте круг общения!Вот у меня например одни профессора,академики или народные артисты!
вряд ли пропустят по 108-й, переквалифицируют на 111ч4, что вероятнее всего, плюс характеристики, плюс ребёнок, плюс самооборона.... лет 5 с отсрочкой 2 и условно... но это при условии хорошего настроения у судьи.
но есть фраза еще лучше: хороших кобелей щенками разбирают...
В 30 лет сложно найти достойного мужчину..., как правило, они уже все заняты...
но уж лучше одной растить ребенка, чем связываться со всяким дерьмом...
а за кого держаться? кругом одни уроды, наркоманы, алкоголики или бездельники![/quote]
Значит и Вы не королева!Иначе все те что "кругом"захотели бы стать лучше,достойнее Вас!Значит Вы их "круга"!
а за кого держаться? кругом одни уроды, наркоманы, алкоголики или бездельники![/quote]
Странно, у меня например что соседи, что коллеги по работе - все нормальные люди, нет ни наркоманов ни алкоголиков.
Может Вы ищете исключительно в ночных клубах например?[/quote]
Коллеги? Соседи? Ну давай, иди, поживи с соседом или коллегой. Много удивительного откроешь для себя в людях.
Вот именно. Все правильно сделала.
не, в Канске, там вообще особая атмосфЭра.
Они и про советской власти были без царя в голове, канские-то.
Поменяйте круг общения!Вот у меня например одни профессора,академики или народные артисты![/quote] Доценты....? :)
Странно, у меня например что соседи, что коллеги по работе - все нормальные люди, нет ни наркоманов ни алкоголиков.
Может Вы ищете исключительно в ночных клубах например?
Поменяйте круг общения!Вот у меня например одни профессора,академики или народные артисты![/quote]
Там такая же фигня:нарики и бездельники. Даже госдура. простите госдума не лишена таких пороков.
Протри глаза и сними розовые очки-мы страна давно уже скатилась в дикарство
Поменяйте круг общения!Вот у меня например одни профессора,академики или народные артисты!
а её итак уже практически.
а за кого держаться? кругом одни уроды, наркоманы, алкоголики или бездельники!
А государство потеряло 2 работников и неизвестно, что будет с ребенком.
По нашим законам если тебя "почти не убили" то не самооборона.
Ребенок на иждивении + самооборона.