Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Что смотреть по ТВ: 20-26 мая
Да уж. В такой интерпретации этот фильм мне чем-то "Район №9" напомнил...
ну да. они такое же сформированное собственное общество, которое осознаёт само себя.
Непонятно кому нужна? Вроде как, им и так живется неплохо, соответственно, возврат к прежней стадии эволюции не факт, что благо для них?
про это, да. понимает, что он ради этой вакцины, которая непонятно ещё кому нужна, кучу осмысленного народа покрошил, думая, что они животные
Разверните тогда, пожалуйста, мысль насчет понимания того, что натворил. Он понимает, что зомбяки совсем не такие отмороженные, как казались, и что у них тоже есть свои чувства и привязанности? Или вы про другое?
не помню. по моему, девочку забирают какой и была
С. М.:ага, только тут в описании опускается ма-а-а-а-а-а-аленькая деталь - пока нелюди забирают свою, доктор смотрит на свою стену, заклеенную фотографиями тех, над кем он проводил свои эксперименты, и понимает, что он сделал.

Так в этом варианте концовки вакцину ведь он тоже изобрел?
У меня создалось ощущение, что концовок минимум три, и я не видела ваще ни одну)))
ага, только тут в описании опускается ма-а-а-а-а-а-аленькая деталь - пока нелюди забирают свою, доктор смотрит на свою стену, заклеенную фотографиями тех, над кем он проводил свои эксперименты, и понимает, что он сделал.
С. М.:подождите. пасторально? это вы про которую?

Вот про эту:
"Доктор видит бабочку на стекле, которую нарисовал заражённый и, так как до этого он видел татуировку на плече зараженной, до него доходит смысл преследования его нелюдями. Невилл открывает дверь и отдаёт предводителю зараженную пленную, которая, судя по всему, была «самкой» альфа-самца. Последние не трогают их, после чего Невилл, Анна и Итан покидают на машине заражённый город. "
ваш К.О.
+ 0 − 0
21 мая 2013 г. 12:37
Ап:Спасибо за наводку на вторую концовку "Я-легенда". Что-то там все слишком пасторально заканчивается (прочитал на вики), бред какой-то, версия со взрывом правдоподобнее.

Альтернативная концовка делает этот фильм хоть немного похожим на первоисточник. В котором ГГ - это дневной кошмар новой разумной расы, беспощадный убийца мирных вурдалаков.
подождите. пасторально? это вы про которую?
Спасибо за наводку на вторую концовку "Я-легенда". Что-то там все слишком пасторально заканчивается (прочитал на вики), бред какой-то, версия со взрывом правдоподобнее.
  • Оставить комментарий
  • Войти