которые,при стечении некоторых обстоятельств,могли бы вдруг задать такой вопрос. :-)))[/quote] которые,при стечении некоторых обстоятельств,могли бы закричать: "караул,металлисты в филармонии"!
Ну да,разница между БКЗ и МКЗ существенная,я понимаю. Просто,говоря о филармонии в целом,я немного стебаюсь,имея в виду наличие в ней всяких Борек Моисеевых и В.Сердючек. :-))
Да нет,это вопрос экзистенциального плана,и он не к вам. :-)) Если он и задан кому,так только неким гипотетическим сущностям,которые,при стечении некоторых обстоятельств,могли бы вдруг задать такой вопрос. :-)))
Борисы Моисеевы и Верки Сердючки выступают в БКЗ, а тут - МКЗ, именно академическая как бы площадка :) и хорошо. к концерту у меня только одна традиционная претензия - как-то громко сильно, в шумных местах мелодии и вокал трудно различались %)
Металлисты в филармонии,караул! А в 60-годы кричали бы: джазмены в филармонии,караул! И что с того? Настоящий качественный прогрессивный металл,балансирующий на стыке жанров и направлений (пример:наши "Гармошки"), давно уже следует воспринимать столь же серьёзно как джаз. А почему нет? Такая музыка,я имею в виду прогмет,весьма интеллектуальна и требует не меньшего напряжения мозгов,чем вышеупомянутый джаз. И далее,почему,когда в филармонии выступают всякие там пальцем деланные Борисы Моисеевы или,не к ночи будь помянуты,Верки Сердючки,то никто не кричит караул (хотя,с моей точки зрения,надо кричать во всю глотку),а как металлисты,так сразу караул?
которые,при стечении некоторых обстоятельств,могли бы закричать: "караул,металлисты в филармонии"!
к концерту у меня только одна традиционная претензия - как-то громко сильно, в шумных местах мелодии и вокал трудно различались %)
Молодцы!
Супер!