Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Хакасии 5-летний ребенок сбежал от заснувшей на берегу дренажного канала матери
Аристотель:[quote="Stiv"]неизвестному водителю из текста, не бросившему парнишку посреди дороги, респект полнейший уважение, мужчина.... только надо было в полицию ехать, пожалуй. а толку...

Правильно сделал, что в ментовку не поехал, там сильно много охочих до звездочек...[/quote]
вот именно...приедь туда с ребенком-в педофилии уличат...так что молодца, что так сделал...и ребенка не бросил, и себя не подставил...
Компания, с которой мамашка бухала, свалила, или тоже пьяные валялись? Нелюди, водка представляет бОльшую ценность, чем дети.
Как тоя из садика решил сам прийти. Как то вот не нашел дом, а потом и в сад назад не смог вернуться. Ну мне конечно разъяснили, что так делать не надо. Я все понял. И больше сам не ходил даже после того как разъяснения прошли.
Аристотель
+ 1 2
22 мая 2013 г. 09:58
Stiv:неизвестному водителю из текста, не бросившему парнишку посреди дороги, респект полнейший уважение, мужчина.... только надо было в полицию ехать, пожалуй. а толку...

Правильно сделал, что в ментовку не поехал, там сильно много охочих до звездочек...
Задрали вы с педофилами! Нет никаких педофилов...
это хорошо что водила попался нормальный чел, а не педофил какой
да много что могло произойти, обстоятельства в пользу сложились! добрая судьба у мальчишки! пусть так будет всегда..
вот афца. а ведь поц мог просто подойти к каналу упасть и все! писец ребенку!
сбежал от заснувшей на бегу
Наверняка сын ее будил, но она даже НЕ слышала, могли обворовать и .....
Молодец парень! Знает где живёт. В трудной жизненной ситуации не пропадёт - хорошо мать воспитала. Оказывается нельзя находиться в общественном месте в состоянии сна.
Я всем бы тут поставил плюсов сто пятьсот
Но кое бы к кому я обратился и спросил, как рыба к мясу
"Зачем же доброе, своё красивое лицо
Ты превращаешь в злую, ненавистную гримасу?.."
Вот я знаю две семьи.. тобиш две разные семьи.. в детстве. В одной было всё правильно родители не пили чадо своё любили, костюмчики модные.. следили за ним , пушинки сдували... А во второй семье отец пил, мать работала с утра до вечера, и сынок обормот рос.. без пригляду... бродяга почти... в детстве... Прошло 15 лет... тот чистенький стал подлецом... А "бродяжка", вырос приличным парнем.. попал в Афган, от туда героем вернулся.. не бандюгой стал... а честно деньги копейки зарабатывать, и тому же пьянице-отцу помогать (мать умерла)... А тот.. первый.. без родины без флага так и живёт.. сам не разбогател и родителям не поможет... Се Ля Ви.
Жизнь - она мудрее соплей комментаторов Ньюслаба... тобиш и моих в том числе... Не судите, да не судимы будете... Всем добрым людям Мира, Респект и Уважуха!!!
Мордвин.
+ 2 2
21 мая 2013 г. 22:13
Икота икота,уйди от Федота,с Федота на Якова,с Якова на Десятова...
неизвестному водителю из текста, не бросившему парнишку посреди дороги, респект полнейший уважение, мужчина.... только надо было в полицию ехать, пожалуй. а толку...
куда он побежит? вы семеиныи психолог?
Мордвин.
+ 29 0
21 мая 2013 г. 19:28
Беги пацан дальше и быстрее от такой матери!
  • Оставить комментарий
  • Войти