Пипец, опять пенсионерки перекроют весь центр чтобы потрогать останки какого та человека. Бедный человек хотел чтобы его по христиански закопали в землю, а его остатки по России катаются.
а у меня не вызывает отвращения духовность. считаю, что унижение чувства верующего аналогично оскорблению родителей. аналогия не совсем корректная но достаточная для того, чтобы богохульник задумался. каково будет, если, ради забавы, твою мать назовут тупой и страшной, а любовь к ней нелепой?
Никита:Какие вы тут все злобные атеисты,как у вас язык то на все эти гадкие картинки и фразы поворачивается??? вот уж креста то на вас нет...Это ж чудо великое ,то что замироточили , ну вроде как благославление на то что мы будем жить дальше,а вы...Эх,да кому я это пишу...
На кой ляд нам крест-римское орудие казни. Точно, не тем пишите, пишите своей братии
Никита:Какие вы тут все злобные атеисты,как у вас язык то на все эти гадкие картинки и фразы поворачивается??? вот уж креста то на вас нет...Это ж чудо великое ,то что замироточили , ну вроде как благославление на то что мы будем жить дальше,а вы...Эх,да кому я это пишу...
Да никто тут злобы не чувствует, просто коллективно смеёмся над верунами. Говорят, что любили на Руси убогих, а вот мы смеёмся над убогими. Ох какие нынче нравы.
Какие вы тут все злобные атеисты,как у вас язык то на все эти гадкие картинки и фразы поворачивается??? вот уж креста то на вас нет...Это ж чудо великое ,то что замироточили , ну вроде как благославление на то что мы будем жить дальше,а вы...Эх,да кому я это пишу...
Холодец готов?
Где моя большая ложка?
мироточат святые и праведники. грешники истекают дерьмом в гробах.
На кой ляд нам крест-римское орудие казни. Точно, не тем пишите, пишите своей братии
Да никто тут злобы не чувствует, просто коллективно смеёмся над верунами. Говорят, что любили на Руси убогих, а вот мы смеёмся над убогими. Ох какие нынче нравы.
не ересИ ато сожгут на костре