Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске замироточили мощи Николая Чудотворца
"Замироточили" - это как?
Холодец готов?
Где моя большая ложка?
The Republic of Siberia
+ 1 0
27 мая 2013 г. 23:45
Пипец, опять пенсионерки перекроют весь центр чтобы потрогать останки какого та человека. Бедный человек хотел чтобы его по христиански закопали в землю, а его остатки по России катаются.
Вот и в нашей деревне завелись "диванных атеистов". Успокойтесь, ненавидеть церковь уже не модно.
для точки
+ 0 0
24 мая 2013 г. 22:14
По ссылке выше и вам интересно будет, если автор прав-то всё очень плохо.
Замироточили мощи Николая Чудотворца......а он случаем не курил махорку в миру.......может это никотин вытекает из мощей....
reader:Вот подумалось... А мощи Чубайса, к примеру, будут популярными?

мироточат святые и праведники. грешники истекают дерьмом в гробах.
Истинно верующих невозможно оскорбить
*а у меня не вызывает отвращения издевательство над духовностью
а у меня не вызывает отвращения духовность. считаю, что унижение чувства верующего аналогично оскорблению родителей. аналогия не совсем корректная но достаточная для того, чтобы богохульник задумался. каково будет, если, ради забавы, твою мать назовут тупой и страшной, а любовь к ней нелепой?
Однако же
+ 7 0
23 мая 2013 г. 20:31
Никита:Какие вы тут все злобные атеисты,как у вас язык то на все эти гадкие картинки и фразы поворачивается??? вот уж креста то на вас нет...Это ж чудо великое ,то что замироточили , ну вроде как благославление на то что мы будем жить дальше,а вы...Эх,да кому я это пишу...

На кой ляд нам крест-римское орудие казни. Точно, не тем пишите, пишите своей братии
Никита:Какие вы тут все злобные атеисты,как у вас язык то на все эти гадкие картинки и фразы поворачивается??? вот уж креста то на вас нет...Это ж чудо великое ,то что замироточили , ну вроде как благославление на то что мы будем жить дальше,а вы...Эх,да кому я это пишу...

Да никто тут злобы не чувствует, просто коллективно смеёмся над верунами. Говорят, что любили на Руси убогих, а вот мы смеёмся над убогими. Ох какие нынче нравы.
Какие вы тут все злобные атеисты,как у вас язык то на все эти гадкие картинки и фразы поворачивается??? вот уж креста то на вас нет...Это ж чудо великое ,то что замироточили , ну вроде как благославление на то что мы будем жить дальше,а вы...Эх,да кому я это пишу...
Мощи, немощи... замироточили... тьфу гадость какая...
Если посадить вовремя не успеют...
Огонек:Церковь со своим пиаром уже начинает напрягать!

не ересИ ато сожгут на костре
Церковь со своим пиаром уже начинает напрягать!
Вот подумалось... А мощи Чубайса, к примеру, будут популярными?
Спиртовоз F-1
+ 4 0
23 мая 2013 г. 11:14
С пониманием:Даже дерево уже стонет и плачет над глупостью людей делать из полена нечто одушевленное..:)
буратино замироточить может? или это от мальвины зависит?...
  • Оставить комментарий
  • Войти