Власть в стране поделили те, кому такие законы выгодны. Абсолютно аморальный УК. Абсолютно аморальные меры противодействия преступности, продолжить про власть сможете самостоятельно. Даже в самых диких цивилизациях - жизнь за жизнь. Заборы, охрана и колючка охраняют эту власть от таких уродов. Поэтому режут граждане ваших детей, жен и мужей.
12 лет за убийство умышленное еще и нескольких человек, дааааа.. это конечно п...ц полный, выйдет по удо за хорошее поведение как оно обычно бывает. На жирные депутатские жопы таких упырей, чтобы оно было для них не как отголоски некой сказки их не касающейся, а самой настоящей страшной реальностью. товарищи законодатели! придуманные вами законы, обязательно выстрелят вам в спину в самый неподходящий момент, вы на своей шкуре прочувствуете все слихвой.
Алена:"В ходе следствия мужчина признал свою вину и рассказал, что несколькими днями ранее он гулял в Ленинском районе и, используя малозначительный повод для конфликта, ударил ножом в живот малознакомого мужчину" - я что то не поняла, какого мужчину?
Алена:"В ходе следствия мужчина признал свою вину и рассказал, что несколькими днями ранее он гулял в Ленинском районе и, используя малозначительный повод для конфликта, ударил ножом в живот малознакомого мужчину" - я что то не поняла, какого мужчину?
Написано не понятно, но видимо кого то еще до этой девушки кокнул.
"В ходе следствия мужчина признал свою вину и рассказал, что несколькими днями ранее он гулял в Ленинском районе и, используя малозначительный повод для конфликта, ударил ножом в живот малознакомого мужчину" - я что то не поняла, какого мужчину?
Диких животных, напавших на человека, принято отстреливать, а нелюдей, убивающих гораздо больше и с большей жестокостью, содержать на казенном обеспечении, а потом выпускать для свершения новых "подвигов".
Через 12 лет он выйдет на свободу и ему будет только 40 лет. Таких зверёнышей нельзя выпускать из мест лишения свободы - тем самым государство гарантирует новое убийство через 12 лет.
Ещё одна блондинка, не вступил значит ему даётся 10 дней на обжалование
Видимо блондинка
Надо было про Кенеди спросить.
Раскрыли бы убийство века.
Написано не понятно, но видимо кого то еще до этой девушки кокнул.
верните смертную казнь!