Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Управляющие компании и ТСЖ посадили на цепь
Татьяна
+ 0 0
31 мая 2013 г. 13:37
Недавний сюжет о посещении губернатором УК Северо-западная наглядно показал, что не то что простым жителям, они даже губернатору ничего определенного о своей работе не могут сказать. Опозорились на весь город и станут теперь самым ярким примером отвратительно работающей УК.
СОБСТВЕННИК???
+ 0 0
30 мая 2013 г. 15:53
содержат штат юристов, основной работой которых является борьба с собственниками квартир-и с успехом это делают, а суды поддерживают УК. И трудно победить в этой борьбе, зная ,что власть видя это поддерживает их.
Татьяна
+ 0 0
29 мая 2013 г. 16:52
На самом деле ситуация безвыходная получается. УК наняла подрядчика для проведения например капитального ремонта системы отопления (извиняюсь за название работ, не специалист в этой области) то есть замена труб, вентилей, задвижек и т.п. Сделали работу и пошли с комиссией по дому подписывать акт. Кто из Вас (оставляющих здесь отзывы) и Ваших соседей по дому обладает техническими знаниями, позволяющими оценить качество, объем проведенных работ? Я вхожу в Совет дома и по идее должна принимать участие в приемке работ. Но в силу своего образования и специальности не могу это сделать (я экономист). И таких как я весь совет (кстати состоящих на 90% из пенсионеров, так как молодые не желают заниматься этой "ерундой").
Реальная оппозиция:[quote="Елка"]итак. Сколько должен зарабатывать оператор жкх? должен ли он зарабатывать? Или это как бюджетное финансирование. Свести все в ноль и Никакой прибыли. Может тогда сие должно снова перейти в руки муниципалитета

Отлично! Еще раз задам вопрос ибо не поняли Вы! Оператор = ООО! ДОлжно ли ООО зарабатывать прибыль? или ноль на конце должен быть?

Есть такая штука - ЗП. Вот ее и получайте. Только ту, что Вам жители утвердят.[/quote]
Реальная оппозиция
+ 1 0
24 мая 2013 г. 17:15
,:[quote="as"]Радетелям профессионализма нынешних УК.

Согласен, в нашем доме трудно найти профессионалов по подделке протоколов собраний, актов приёмки выполненных работ, составлению юридически ничтожных договоров управления, незаконному распоряжению чужим имуществом и, самое главное, по умению закрывать глаза прокуратуре и департаменту городского хозяйства на всё выше перечисленное и многие другие "чудеса". Но нам такие таланты за наш счёт и не нужны.

Вы представляете другой клан? Норильчан?
Хотите перенаправить финансовые потоки в другом направлении и именно поэтому стараетесь подвергнуть обструкции существующие УК?
Такая, если можно так сказать, мягкая форма рейдерского захвата.
Только честно!
Лучше-то с вами не станет.[/quote]
Существующие УК сами себя подвергают обструкции ежедневно. Большего ужаса и кошмара представить себе трудно. И не волнуйтесь, на место бессовестных жуликов придут нормальные люди, которые понимают что такое договорные обязательства и осознают принципы цивилизованного бизнеса
  • Оставить комментарий
  • Войти