Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Железногорске школьник попал в реанимацию, пытаясь сбежать из дома по связанным простыням
Студент_крск
+ 1 1
16 июля 2013 г. 12:21
Школота-гопота... >:(
Я с такими учился в школе. Один раз один такой за мной гнался - так я ему голову дверью прихлопнул. Больше не гонялся. А другому драчуну - палец сломал. Потом нормальные отношения стали.
В-общем они только так понимают. Как собаки.
Стас Карпов
+ 3 1
24 мая 2013 г. 11:23
щ:Полезный обществу пацанчик растет. В 12 лет по простыням побег устроил. Через пару лет еще почитаем про него новости.

А лет через семь не дай Бог "почикают в гараже" какого нибудь местного миллионера.
если выйдет из реанимации..
Полезный обществу пацанчик растет. В 12 лет по простыням побег устроил. Через пару лет еще почитаем про него новости.
Андрюша
+ 3 0
24 мая 2013 г. 10:09
В целях адаптации в социум на жизненную перспективу- проведено занятие "уход с кичи". Практическая часть пошла не по плану. Виноват инструктор (мать). Вылечат ему тело, подправят стряхнутую безмозглую "лампочку", автоправа ещё выдадут- получи общество продукт! Следующая серия лет через 5 на дорогах...
да нет. он просто придурок
астахов
+ 1 4
24 мая 2013 г. 09:33
Всего 12 лет, может родители и друзья довели...
Лох какой-то, физкультурой надо заниматься, по канату лазить уметь и т.д.
закрыли значит так надо сиди занимайся делами или смотри телеко. но тут видать пацаньчики пакостные неблагополучные будущие бандюганы. за ум такие не возьмутся
Железногорец
+ 14 1
24 мая 2013 г. 08:27
Дай Бог что-бы поправился и за ум взялся.
Василий
+ 21 0
24 мая 2013 г. 00:44
Чалдон:Реаминируют... значит возвратят душу обратно... А душа его грешила, хотела по ту сторону света... То ведь душа грешит, а тело страдает...

завязывай курить, Бро)
Чалдон
+ 2 20
23 мая 2013 г. 21:58
Реаминируют... значит возвратят душу обратно... А душа его грешила, хотела по ту сторону света... То ведь душа грешит, а тело страдает...
Показать комментарий Скрыть комментарий
Дукалис
+ 31 3
23 мая 2013 г. 18:40
Если уже стоит на учете, значит не зря дома заперли. Вот считай и самоубийца.
  • Оставить комментарий
  • Войти