И не потому что он тупой или учиться не может- просто он так привык выезжать. Нафига учить, если есть СМС, вопросы тестов кто-то добрый в И-нет выложил. Нафига читать книги, если есть куча сайтов с сочинениями, достаточно тему набрать, а потом Ctrl-C, Ctrl-V.
Сдавший ЕГЭ:А на ЕГЭ по русскому и физике мы спокойно слали СМС-ки с заданием и получали решения =)
А вы представьте нечто подобное на госэкзамене по хирургии.... Ну и как? Согласен- слегка за уши притянуто, но всё таки... Потом этот "врач" будет хвастаться, обмывая диплом, мол, прикиньте- совсем из головы вылетело, слава богу- телефон под рукой оказался. В операционной он тоже СМС-ки, если что, слать будет?
Ну, оказали хорошую услугу устранили конкурентов в ВУЗе, тем кто приедет с южных р-онов у них 100% ЕГЭ ,там идиотов нет о своих детях заботятся,а значит и о своём будущем, будут начальниками. будут гнобить тех 8рых
Евгений Шуваев:Никого выгонять за телефоны не надо. Надо было просто их забрать до окончания "экзамена". Лишать шанса на послешкольное образование, за формальное нарушение порядка на экзамене, ребенка нельзя.
Никого садить в тюрьму за разбой не надо, забрать награбленное и отпустить, нельзя лишать человека будущего без отсидки.
Только у нас так не любят своих же детей. Обо всем говорит статистика результатов ЕГЭ наших республик. Оборотная сторона той же медали - пусть учатся отвечать за свои поступки, пора становиться взрослыми. Хороший урок особенно для тех кого осенью загребут в армию.
ТТ:с этим егэ какая-то истерика. причём начиная с 4 класса. совсем там манданулись в своём министерстве образования
Какие истерики? У нас племянница в этом году в 4-м классе сдала все тесты без всяких истерик. Готовилась спокойно и сдала спокойно. Истерят, по-моему, только те, кто и в глаза то эти тесты не видел, психически неуравновешенные люди изначально и те кому эту истерику навязывают.
Всех руководителей министерства образования и науки нужно заставить при людно сдать ЕГЭ, после чего обнародовать результаты. Вопрос с отменой ЕГЭ, решиться сам собой.
ЕГЭ, это сомнительная процедура, навязанная чиновниками из Москвы. Долг красноярских работников образования помочь детям справиться с этой проблемой. Никого выгонять за телефоны не надо. Надо было просто их забрать до окончания "экзамена". Лишать шанса на послешкольное образование, за формальное нарушение порядка на экзамене, ребенка нельзя.
Сочувствующая с не активной общественной позицией:У меня врожденное повышенное чувство скромности :) Как и у вас по всей видимости :) Имею право пожаловаться на того, кто обидел мальчишку с моей параллели. Я его одиннадцать лет знаю, а теперь неизвестно, что с ним будет.
На галеры его, в армию пойдет Родину защищать (в ВДВ), потом бухариком станет и покатился))))
Я завтра пойду на ЕГЭ в качестве общественного наблюдателя.Даже не знаю,как себя вести.Я не смогу никого выгнать,мне их всех жалко,я же сама мама,и мой младший сын через два года тоже будет сдавать ЕГЭ.Всем удачи!
Правильно сделали, что выгнали "ботаника-хорошиста". Если он не соблюдает правила на довольно важном для него мероприятии, то он не будет соблюдать правила и в менее важном. А так нарушил - получил наказание. Ибо нефиг нарушать. Правильно сосед его сдал, и так все в жопе сидят, терпят унижения, оскорбления, хамство и взяточничество, и боятся об этом сообщить "нехорошо же, стукачем буду, лучше отдам всё бабло хулиганам, но заяву не напишу; лучше буду месяцами невысыпаться из-за соседа за стеной, но к ментам не пойду, ещё стукачем назовут; лучше после экзамена весь поток получит аннулированные результаты из-за нарушения сдачи ЕГЭ, но жаловаться на списывающих не буду". Тьфу. Поколение трусов и рабов.
А вы представьте нечто подобное на госэкзамене по хирургии.... Ну и как? Согласен- слегка за уши притянуто, но всё таки... Потом этот "врач" будет хвастаться, обмывая диплом, мол, прикиньте- совсем из головы вылетело, слава богу- телефон под рукой оказался. В операционной он тоже СМС-ки, если что, слать будет?
Иногда ЕГЭ - это как спринт для отличного марафонца. Вроде бы, тоже бег, но совсем другой.
Никого садить в тюрьму за разбой не надо, забрать награбленное и отпустить, нельзя лишать человека будущего без отсидки.
Какие истерики? У нас племянница в этом году в 4-м классе сдала все тесты без всяких истерик. Готовилась спокойно и сдала спокойно. Истерят, по-моему, только те, кто и в глаза то эти тесты не видел, психически неуравновешенные люди изначально и те кому эту истерику навязывают.
На галеры его, в армию пойдет Родину защищать (в ВДВ), потом бухариком станет и покатился))))
Правильно сосед его сдал, и так все в жопе сидят, терпят унижения, оскорбления, хамство и взяточничество, и боятся об этом сообщить "нехорошо же, стукачем буду, лучше отдам всё бабло хулиганам, но заяву не напишу; лучше буду месяцами невысыпаться из-за соседа за стеной, но к ментам не пойду, ещё стукачем назовут; лучше после экзамена весь поток получит аннулированные результаты из-за нарушения сдачи ЕГЭ, но жаловаться на списывающих не буду".
Тьфу. Поколение трусов и рабов.