>
>
>
Коррупция на каждом шагу
было дело
+ 1 1
16 июля 2013 г. 15:21
Лет так 12 назад Большеулуйский район был что маленький Кувейт, вот только кругом деревянные заборы фирменные "от зятя секретаря Единой России Королевой". Мы, приезжающие диву давались: автобусы бесплатно, безвозмездные субсидии молодым семьям на покупку или строительство жилья, обучение в Вузах районных стипендиатов(которые, к сожалению, в будущем оказались не нужны району). Избрал народ Любкина главой, который при вел свою ненасытную свору, везде и всюду своих преданных псов расставил, родственников тоже не забыл. В первую очередь позаботился о себе любимом, построил (галопом) огромный (полнейшая безвкусица)дом-тюрьму. И началось великое уничтожение района, которое продолжалось при попустительстве краевых властей, к которым ходоки из района неоднократно пытались достучаться. Финал плачевен.
Коррупция в Московской обл.
Заместитель прокурора области Игнатенко (генерал) подался в бега после возбуждения уг.дела.
Вот это что ?
1) он виновен и чтобы избежать ответственности бросился в бега.
2) он не виновен, но зная судебную систему изнутри уверен был в вынесении него несправедливого решения.

Независимо от того, чем мотивировал свои действия этот прокурор, его побег свидетельствует о том, что Россия в глубочайшей ...опе.
В Сингапуре лет 30 назад приняли антикоррупционный закон, согласно которому любой мог быть допрошен специальным подразделением на предмет его расходов при отсутствии источника его дохода. Воровать (брать взятки) перестало быть экономически выгодным предприятием потому как невозможно было воспользоваться денежными средствами, незаконно приобретенное конфисковалось + срок.
Сегодня Сингапур и Нов.Зеландия - страны с "нулевой" коррупцией.
Д.Медведев : "Мы будем бороться с коррупцией но не так как в Сингапуре".
Вот и "боремся не так ...."
Александр
+ 3 0
15 июля 2013 г. 12:29
Да, в Большом Улуе, если бы тогда внимательно отнеслис ь к заявлению этого человека, гладишь и район бы не оказался в такой отвратительной ситуации. Все таки это было более пяти лет назад. А сейчас там полная анархия и неспособность бездарного главы и его ничего не умеющих заместителей, алкоголиков и бездельников повлиять на положение дел в этом небольшом районе. Там населения всего чуть более 7 тысяч.
Александр
+ 1 1
15 июля 2013 г. 12:13
Так оно и будет пока власть имущих не сменится .
Муза Возврощение
+ 2 1
9 июня 2013 г. 00:42
Да только в Мотыгинском районе можно воровать даже землю и только право охранителям прокурору.И куда смотрят власть имущие на федеральном уровне.
Альбина 29 мая 2013 г. 20:56
+2-
у всех своя правда! кто у власти тот и прав. Ни о том говорим братцы. В одном из районов края за ночь с частного огорода одной старушки право охранителям и прокурору всю черноземную землю вывезли. Утром бедная старушка проснулась и дара речи лишилась. Через три дня говорят прокурор землю вернул на место. Толи совесть проснулась, толи уже и так много грехов. _________________Это опять про Мотыгинский район?
Правду говорит участник, даже если маленький такой начальник ворует значит он друг тех кто борется с коррупцией, либо станет их другом. Даже если тот ворует у детей и стариков. Его дело о воровстве следаки обязательно не доведут даже до суда, напишут нет состава преступления. Я это точно знаю не по наслышке.
Андрей:За неполные пять месяцев 2013 года в органы не поступило ни одного официального задокументированного обращения от жителей Красноярского края с информацией о фактах коррупции. - ЛОЖЬ, Я - глава администрации Мотыгинского района Терещенко Андрей Юрьевич неоднократно на протяжении трех лет подаю сообщения и заявления в наши органы ПП "полиции и прокуратуры" - Все тонет в коррупционных связях, о чем тут говорить нашим обычным жителям, которых могут эти правоохранители "уговорить"....

Да чтож непонятного, о том что вы заявляли, оно уже принято в "обиход" и "учтено", тут ищут неучтенных, т.е. новые, так сказать, материальные источники принятия в обиход.
Альбина
+ 2 0
29 мая 2013 г. 20:56
у всех своя правда! кто у власти тот и прав. Ни о том говорим братцы. В одном из районов края за ночь с частного огорода одной старушки право охранителям и прокурору всю черноземную землю вывезли. Утром бедная старушка проснулась и дара речи лишилась. Через три дня говорят прокурор землю вернул на место. Толи совесть проснулась, толи уже и так много грехов.
Участник
+ 1 0
29 мая 2013 г. 20:53
"чиновники привлечены к дисциплинарной ответственности" - новое слово в уголовном кодексе? Ах, очки забыл - для депутатов и прочих чиновников. Факты нарушения проще проигнорировать. есть хорошее произведение "Выбраковка" Дивова - пора?
помидору
+ 1 0
29 мая 2013 г. 16:03
Ви имеете сказать что он таки поедет в вагоне СВ?
помидорова
+ 1 0
29 мая 2013 г. 14:23
чубака кухарке не инноватор:Что там с дениской пашковым? когда его будут этапировать?

это тебя будут этапировать! а у него деньги есть!
Даже признаются нарушения, включается "велосипед" - идут пересылки в другие организации и дело тонет в отписках.
Все видят и слышат о злоупотреблениях, нарушениях, а дел, посадок, особо крупняка НЕТ!,
Уточкин
+ 1 0
29 мая 2013 г. 09:51
Здесь дело о сожительстве на этой планете 2-х видов человечества, "избранного" и "нечоузанного", из которых одно паразитирует на другой, по поручению "СВЕРХУ".
Мы 5 лет писали об авантюре в точечной застройке одного здания в центре города. Получили десятки отписок от контр. органов. Застройщики говорили "все схвачено, свои люди.." .
Теперь напротив окон офис, сдаваемый под аренду, пробки, смог, дискомфорт. Т-е все в кырске обращения - ПУСТОТА, если большие деньги и связи.
Город обещал год назад массовые сносы нарушителей, Где чистка?
АнтиЛох
+ 0 0
29 мая 2013 г. 09:06
Светлана:Пять лет назад один такой чудак, (хочется назвать его дурак) смелый обращался и в прокуратуру края, а потом к президенту о том, что власть Большеулуйского района коррумпирована, приводил факты. Письмо спустили вниз, возбуждают против этого самого наглеца - руководителя предприятия уголовное дело за неуплату налога. 4 года и 4 месяца при поддержке верных главе прокурора и начальника милиции "стряпают" это самое дело на виду всего честного народа, который прекрасно знает причину гонений. Ничего у них не получается, дело в итоге закрывают за отсутствием состава преступления. Государственная казна возмещает моральный и материальный вред (пусть и небольшой), а прокурор, при чьем попустительстве все это происходит, не считает нужным принести извинения этому человеку. Поэтому, О КАКОМ ТАКОМ ОБРАЩЕНИИ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ, если на местах все схвачено,как говорится, за все уплачено. Кстати, теперь район точно в полной ...опе, но это уже другой разговор. Спасибо Анатолию Петровичу уже никто из больщеулуйцев не скажет.

Правильно, правильно! Абанский район тому пример! Глава района до сих пор работает?
АнтиЛох
+ 5 0
29 мая 2013 г. 09:04
Вот эту кропотливую работу кроптливо и надо выполнять правоохранительным органам... А они не хотят работать! У них желание, чтобы им принесли готовые, задокументированные факты. Это во-первых. Во-вторых, коррупцию шерстить надо начинать сверху, сверху... Хорошо хоть, что некоторых глав городов захомутали и то ведь не сами органы... Депутатов чего не проверяете? Вот где хлам коррупционный, они избираются ведь коррупционно... Народ на выборы не ходит, а голосование идет, везде подлог... наглость, хамство... по отношению к рядовому человеку, просто к человеку... У нас ведь не человек ценится, а чиновник, депутат... и прочая тать!
Про Дениса (по моему Генадьевича) Пашкова ничего плохого сказать не могу. Редко встречались, ни каких коррупционных умыслов в отношении нашего Мотыгинского района у него ни когда не было!!! А подставить, как выше говорила Светлана, могут кого угодно, в том числе, и Пашкова и Петрова и Титова и Башева и Одинцова и Сидорова, да кого угодно
!!!
чубака кухарке не инноватор:Что там с дениской пашковым? когда его будут этапировать?

Он большую часть погасил,так что этапировать он сам себя сможет на Канары.
Люди оказались в этой самой попе,а эти братцы-хватцы на государственной службе очень даже материально окрепли,собственность в Улуе хорошую оформили не хилую,а теперь уже другие территории "ушли" доить или затаиться до поры,до времени.
Алексей Шувалов, - Может быть заглянете в Мотыгинский район? и встретитесь не с Прокурором и Главой района, а с Главой Администрации?
Я всегда считал что наш Мотыгинский район в полной ....опе.
Светлана
+ 12 0
28 мая 2013 г. 21:57
Пять лет назад один такой чудак, (хочется назвать его дурак) смелый обращался и в прокуратуру края, а потом к президенту о том, что власть Большеулуйского района коррумпирована, приводил факты. Письмо спустили вниз, возбуждают против этого самого наглеца - руководителя предприятия уголовное дело за неуплату налога. 4 года и 4 месяца при поддержке верных главе прокурора и начальника милиции "стряпают" это самое дело на виду всего честного народа, который прекрасно знает причину гонений. Ничего у них не получается, дело в итоге закрывают за отсутствием состава преступления. Государственная казна возмещает моральный и материальный вред (пусть и небольшой), а прокурор, при чьем попустительстве все это происходит, не считает нужным принести извинения этому человеку. Поэтому, О КАКОМ ТАКОМ ОБРАЩЕНИИ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ, если на местах все схвачено,как говорится, за все уплачено. Кстати, теперь район точно в полной ...опе, но это уже другой разговор. Спасибо Анатолию Петровичу уже никто из больщеулуйцев не скажет.
Звонить по телефонам доверия ПОЛИЦИИ - абсолютно бесполезная штука, принимают звонок, сообщают о принятом звонке, даже письменно, начинают расследование (устно по телефону говорят) и дело заканчивается ничем.... проходят годы, а они работают.... трудятся, а мы ждем результата.
Андрей
+ 16 2
28 мая 2013 г. 21:22
За неполные пять месяцев 2013 года в органы не поступило ни одного официального задокументированного обращения от жителей Красноярского края с информацией о фактах коррупции. - ЛОЖЬ, Я - глава администрации Мотыгинского района Терещенко Андрей Юрьевич неоднократно на протяжении трех лет подаю сообщения и заявления в наши органы ПП "полиции и прокуратуры" - Все тонет в коррупционных связях, о чем тут говорить нашим обычным жителям, которых могут эти правоохранители "уговорить"....
ньюслаб принципиально не пишет про пашка и его субсидию)) Репутация правительства мешает))) Я это был главный вопрос на прессухе в КП))
чубака кухарке не инноватор
+ 14 0
28 мая 2013 г. 18:50
Что там с дениской пашковым? когда его будут этапировать?
Согласился бы только анонимно сотрудничать или по программе защиты свидетелей как в кино, а так ну его себе дороже я та что с того получу что знаю кто берет сколько и за что...
А чего ж они не рассказали о передовых методах - когда запугивают свидетелей, чтобы те оговорили или подставили якобы "взяточника"?
  • Оставить комментарий
  • Войти