>
>
>
Антитабачный закон Красноярского края планируют принять осенью
без ника:
А жители Красноярска типа лохи, которые все стерпят и ядерные помойки и яд заводы. Им лапши на уши навешать, они и притихнут.

Лапшу нам как раз навешали другую. Про яд-завод. Самое печальное, что даже обсуждения не получилось. Ладно бы там кто-то серьезно выступил с той и другой стороны и что-то доказал. Ан нет. Получилось истеричное беганье по хутору и вырывание волос с криками.
без ника
+ 0 0
2 июня 2013 г. 14:11
У нас не хватает рабочих мест для юристов и экономистов. Избыток у нас юристов и экономистов. Все хотят работать в офисе начальниками. Рабочими работать ни кто не хочет. Это показывают цифры!
Поэтому не стоят несколько сонет рабочих мест на ЕФЗ для приезжих с юга, жизней и здоровья миллионного города.
У нас и так в городе по всем показателям жить уже нельзя!!! Картинку выше посмотрите.
Кстати Краснодар очень чистый город в отличии от нас и там реально проблемы с рабочими местами. В Чечне проблемы с работой. Но, там собственники боятся походу строить яд заводы, так как их там за вредные выбросы местные жители просто зарежут как баранов.
А жители Красноярска типа лохи, которые все стерпят и ядерные помойки и яд заводы. Им лапши на уши навешать, они и притихнут.
Интересный вопрос про рабочие места. А вы не думали о том, что и производств нету новых, а квалифицированных рабочих все равно не хватает? Попробуйте сейчас токаря найти. Флаг вам в руки. :)
Дело в том, что город, погрязший в потреблении и боящийся всего, что непонятно, именно так и развивается. Это такая воинственная гуманитирщина домохозяек. Пройдет время, понадобится 1 (один) токарь и вы его в городе не найдете. А формально будут избыточные рабочие места. :) Так и будет. Все разваливается медленно, но верно.. А мы не привыкли измениня замечать пока нас жареный петух не клюнет
без ника
+ 0 0
2 июня 2013 г. 14:02
vit:
Не на рабство, а на работу. Хотя корень у слов одинаковый. :) Безработица гораздо хуже. Настанет некий момент, когда мы и захотим что-то создать, а уже не сможем. Потому что все растеряли и привыкли тока менеджерами быть и по супермаркетам ходить. От такого цивилизации рушатся, а не то что города..

Еще раз, для тех кто не может понять, что в Красноярске нет дефицита рабочих мест. Заходите в Яндекс работа, выбираете Красноярск, производство. Требуется куча рабочих, в том числе и на заводы, в том числе и регулярно набирают рабочих на КрАЗ с бесплатным обучением на курсах.
Нет у нас потребности в рабочих местах. Нет дефицита рабочих мест на производстве. Поэтому и идет сплошной поток приезжих с юга России и бывшего СНГ. У них нет работы, а у нас не хватает рабочих.
vit. ты вроде взрослый дяденька, не дурак вроде, но в этом вопросе ты реально тупишь? В чем причина твоей упертости? Почему не хочешь признать очевидного? Из вредности?
Где-где православие приживается? В Китае?!! :) Время православия прошло, для него главная задача - не экспансия, а хоть угаснуть без позора и революций.
Да, атеизм основывается на тезисе, что бога нет. Как сказал поп в фильме Берегись автомобиля: одни говорят, что бог есть, другие говорят, что бога нет. И то и другое недоказаемо, сын мой. НО! Дело св том, какие делаются выводы. Почему верующие могут себе позволять говорить от имени бога? Вот в чем вопрос. То богу угодно, а вот то - неугодно. Откуда информация? :)
"На работу", нет вот на рабство. С Византией это уже случилось... 22 летний турецкий султан завоевал когда-то мощнейшую империю. И не случайно однокоренные слава, не случайно! Цивилизации рушатся из-за кризиса религиозно-философских и политических учений. Все цивилизации строились на религиозном фундаменте, даже СССР, где было атестическое учение - вера, что бога нет. Атеизм ведь тоже на вере строится. Вот и мы, поскольку участь Визинтии не учитываем, рушимся... А вот православие хорошо приживется в Китае. Им нужно будет занять российские земли, а через православие у них это легко, хоть и долго, но получится. Говорят, что много китайцев учатся в наших духовных семинариях. А руководством, там у них, поддерживается всё это. А яд-заводы будут для наших потомков... Знаете восточный прием-метод АЙКИДО? Вот так вот.
Логика:Ладно сами только, но ведь своих детей, потомков на рабство обрекаете.

Не на рабство, а на работу. Хотя корень у слов одинаковый. :) Безработица гораздо хуже. Настанет некий момент, когда мы и захотим что-то создать, а уже не сможем. Потому что все растеряли и привыкли тока менеджерами быть и по супермаркетам ходить. От такого цивилизации рушатся, а не то что города..
К тому же, еще и боретесь за ферросплавный яд-завод, чтобы "доходы" Усса, Кузнецова, Акбулатова... увеличились... Они в своё время поэтому согласие подписали вместе с Хлопошей. А Хлопоша кавказкими курортами заведает... Здесь наворовались... поехали дальше наслаждаться жизнью... А вы давай нам завод, давай... будете под этими трубами дохнуть... Ладно сами только, но ведь своих детей, потомков на рабство обрекаете.
Экология
+ 1 0
2 июня 2013 г. 12:05
Голос разума:Курящие в России это единственная и самая большая оставшаяся проблема!
Все остальные серьёзные вопросы давно и успешно решены.
И лишь только курильщики мешают миру и благоденствию вокруг.
Как говорится, верной дорогой.

Для Москвы этот закон может и актуален. А в Красноярске убивает совсем не табак. Прочитай внимательно, весь мелкий текст на картинке.
В то время когда космические корабли бороздят просторы вселенной.........какая то кучка людей придумывает как построить тех, кто их посылает на .....и не желает строится по: 1,2,3,4,5,6,7,8,9.........когда единоросов будут садить за воровство?..........табака из сигарет.
Голос разума
+ 0 0
2 июня 2013 г. 04:22
Курящие в России это единственная и самая большая оставшаяся проблема!
Все остальные серьёзные вопросы давно и успешно решены.
И лишь только курильщики мешают миру и благоденствию вокруг.
Как говорится, верной дорогой.
Закон о запрете курения с 1 июня 2013
+ 0 0
2 июня 2013 г. 03:34
Опоздали ваши депутатишки)))))))
Антитабачный закон с 1 июня 2013 года: где можно курить, где нельзя курить
Нельзя будет курить в подъездах, на лестничных клетках и в лифтах; на рабочих местах и в офисах; на детских площадках и пляжах; на расстоянии менее 15 метров от остановок общественного транспорта и вестибюлей метро, в зданиях вокзалов и аэропортов; на территории культурных, спортивных, медицинских и общеобразовательных учреждений; в закрытых помещениях госучреждений и социальных служб, тюрем, исправительных колоний и СИЗО; на автозаправочных станциях.
Места, которые попадут под запрет только в июне 2014 года: кафе, рестораны и гостиницы; рынки; пассажирские платформы пригородных поездов; поезда дальнего следования.
Штрафы за курение в общественных местах с 1 июня
Пока курильщиков не будут штрафовать: поправки об ответственности за нарушение антитабачного закона еще не приняты.
Текст закона о запрете курения в общественных местах с 1 июня 2013
Из закона "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака":
Статья 11. Организация осуществления мер, направленных на предотвращение воздействия окружающего табачного дыма и сокращение потребления табака
В целях предупреждения возникновения заболеваний, связанных с воздействием окружающего табачного дыма и потреблением табака, для сокращения потребления табака осуществляются следующие меры:
1) установление запрета курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах;
2) ценовые и налоговые меры, направленные на сокращение спроса на табачные изделия;
3) регулирование состава табачных изделий и регулирование раскрытия состава табачных изделий, установление требований к упаковке и маркировке табачных изделий;
4) просвещение населения и информирование его о вреде потребления табака и вредном воздействии окружающего табачного дыма;
5) установление запрета рекламы и стимулирования продажи табака, спонсорства табака;
6) оказание гражданам медицинской помощи, направленной на прекращение потребления табака, лечение табачной зависимости и последствий потребления табака;
7) предотвращение незаконной торговли табачной продукцией и табачными изделиями;
8) ограничение торговли табачной продукцией и табачными изделиями;
9) установление запрета продажи табачной продукции несовершеннолетним и несовершеннолетними, запрета потребления табака несовершеннолетними, запрета вовлечения детей в процесс потребления табака.
Себя от мании величия вылечи. Придурок.
Блондинка:[quote="Димон"][quote="Аннонимус"]Эхх, их бы энергию по творчеству всякой херни да в мирное русло... столько пользы было бы... Лечить надо курильщиков а не запрещать... На сигаретах пишут "Чтобы бросить курить обратитесь к врачу" а у нас даже такого врача то нет к кому стоит обратиться. Лучше бы на эти деньги Аллена Кара "Легкий способ бросить курить" купили и раздали бы всем...

Скачай и послучай или почитай вместо того чтобы блажить какие курильщики больные люди и как они не могут без врача. Может хватит бред этот распространять, а? Бросить курить- как два пальца об асфальт.[/quote]

Сходи к любому врачу наркологу, он тебе объяснит, что табачная зависимость может быть сильней чем от спиртного и легких наркотиков типа травки.

Организмы у всех разные и зависимость у каждого разная, бывают люди которые достаточно легко бросают. Но, для большинства это очень сложная проблема. Каждый курильщик мечтает в глубине души бросить курить, но часто ни кому в этом не признается. А мечтает бросить курить, так как глупо тратить деньги, глупо портить здоровье, надоедает выслушивать вынос мозга по поводу дыма, сильно напрягает сама зависимость они сигареты, нет сигареты и все мысли только о ней, другое просто в голову не идет.[/quote]
Если хочешь на эту тему пообщаться, я готов-40 сигарет 17 лет в сутки. Сейчас не курю и вас вылечу.
Музей-фузей
+ 2 2
1 июня 2013 г. 12:34
Зря остроги и темницы
Душу тешили царице-
Все текло через границы
За бесценок, задарма.
И теперь в пустом музее
Ходят, смотрят ротозеи
На пищали и фузеи,
Да на брошки из дерьма.
Музей-фузей
+ 0 0
1 июня 2013 г. 12:33
Психиатр:[quote="."]Где купить настоящий табак и или сигареты......желательно выпуска 1970 годов из коллекции у коллекционеров где еще он был настоящим..........я вся ваша единоросовская строевая подготовка по построению против курения дерьма и вредного дыма от него который вам не нравится ........дык к табаку это не имеет никакого отношения.....вас просто строят.
В музее![/quote]
ВХод в музей стоит денег, как и у вас в дурке справки за деньги......бесплатно только избранным или проплаченым.
Психиатр
+ 0 0
1 июня 2013 г. 11:22
.:Где купить настоящий табак и или сигареты......желательно выпуска 1970 годов из коллекции у коллекционеров где еще он был настоящим..........я вся ваша единоросовская строевая подготовка по построению против курения дерьма и вредного дыма от него который вам не нравится ........дык к табаку это не имеет никакого отношения.....вас просто строят.
В музее!
Где купить настоящий табак и или сигареты......желательно выпуска 1970 годов из коллекции у коллекционеров где еще он был настоящим..........я вся ваша единоросовская строевая подготовка по построению против курения дерьма и вредного дыма от него который вам не нравится ........дык к табаку это не имеет никакого отношения.....вас просто строят.
Блондинка
+ 3 0
1 июня 2013 г. 11:06
Роспотребнадзор от народа:Почему только осенью? Вот и получается, чтоместное ЗС бойкотирует федеральные законы... А как граждане всё это должны воспринимать? Раз в Красноярске прмут толь осенью, значит до осени можно делать всё, что угодно в этом плане. Но куда смотрит краевая прокуратура? Куда? А местные законодатели превратились в местных князьков, что хотят, то и делают. Еще раз хочется спосить, куда сморит и почему прокуратура не следит за соблюдением, выпонением-исполнением законов.

Федеральный закон уже действует по всей России. А местные депутаты в очередной раз создают видимость работы. Им же надо законы какие то принимать. Они ж законодательное собрание края. Вот и занимаются пустым тюнингом федеральных законов. Сначала долго пиарились на том, что немного изменили федеральный закон о тишине, теперь пиарятся на этом законе. Думайте люди когда выбираете депутатов.
Блондинка
+ 2 0
1 июня 2013 г. 11:02
Димон:[quote="Аннонимус"]Эхх, их бы энергию по творчеству всякой херни да в мирное русло... столько пользы было бы... Лечить надо курильщиков а не запрещать... На сигаретах пишут "Чтобы бросить курить обратитесь к врачу" а у нас даже такого врача то нет к кому стоит обратиться. Лучше бы на эти деньги Аллена Кара "Легкий способ бросить курить" купили и раздали бы всем...

Скачай и послучай или почитай вместо того чтобы блажить какие курильщики больные люди и как они не могут без врача. Может хватит бред этот распространять, а? Бросить курить- как два пальца об асфальт.[/quote]
Сходи к любому врачу наркологу, он тебе объяснит, что табачная зависимость может быть сильней чем от спиртного и легких наркотиков типа травки.
Организмы у всех разные и зависимость у каждого разная, бывают люди которые достаточно легко бросают. Но, для большинства это очень сложная проблема. Каждый курильщик мечтает в глубине души бросить курить, но часто ни кому в этом не признается. А мечтает бросить курить, так как глупо тратить деньги, глупо портить здоровье, надоедает выслушивать вынос мозга по поводу дыма, сильно напрягает сама зависимость они сигареты, нет сигареты и все мысли только о ней, другое просто в голову не идет.
Роспотребнадзор от народа
+ 0 3
1 июня 2013 г. 09:53
Почему только осенью? Вот и получается, чтоместное ЗС бойкотирует федеральные законы... А как граждане всё это должны воспринимать? Раз в Красноярске прмут толь осенью, значит до осени можно делать всё, что угодно в этом плане. Но куда смотрит краевая прокуратура? Куда? А местные законодатели превратились в местных князьков, что хотят, то и делают. Еще раз хочется спосить, куда сморит и почему прокуратура не следит за соблюдением, выпонением-исполнением законов.
курил ! курю и буду курить вместо тупых законов лучше бы экологией занимались нас заводы больше убивают чем табачный дым
коркино не от сигарет вымерло
il:Слабительным смазывать все сигареты. Покурил - посиди на унитазе часок другой. Дрессировка с отрицательным подкреплением, всегда работает.

похоже ты так и бросил))
Слабительным смазывать все сигареты. Покурил - посиди на унитазе часок другой. Дрессировка с отрицательным подкреплением, всегда работает.
trep:Прежде всего необходимо принять жесточайшие требование к табачной продукции, чтобы сигареты это были не солома пропитанная химией, а 100% табак.
НО мы живем не России, а в рашке и этим всё сказано.

Нужно чтобы в сигарете была 100% химия, и об этом на пачке было написано. Может тогда меньше людей будут гробить свое здоровье и здоровье своих близких.
Аннонимус:Эхх, их бы энергию по творчеству всякой херни да в мирное русло... столько пользы было бы... Лечить надо курильщиков а не запрещать... На сигаретах пишут "Чтобы бросить курить обратитесь к врачу" а у нас даже такого врача то нет к кому стоит обратиться. Лучше бы на эти деньги Аллена Кара "Легкий способ бросить курить" купили и раздали бы всем...

Скачай и послучай или почитай вместо того чтобы блажить какие курильщики больные люди и как они не могут без врача. Может хватит бред этот распространять, а? Бросить курить- как два пальца об асфальт.
Буржуй:«Предполагается, что будет введен запрет на курение во время спортивных состязаний, - Это че щас боксеры курят во время боя?

опять ньюслаб жжёт!!! не "во время", а "на" спортивных состязаниях и мероприятиях...
Прежде всего необходимо принять жесточайшие требование к табачной продукции, чтобы сигареты это были не солома пропитанная химией, а 100% табак.
НО мы живем не России, а в рашке и этим всё сказано.
«Предполагается, что будет введен запрет на курение во время спортивных состязаний, - Это че щас боксеры курят во время боя?
Аннонимус
+ 7 6
31 мая 2013 г. 15:35
Эхх, их бы энергию по творчеству всякой херни да в мирное русло... столько пользы было бы... Лечить надо курильщиков а не запрещать... На сигаретах пишут "Чтобы бросить курить обратитесь к врачу" а у нас даже такого врача то нет к кому стоит обратиться. Лучше бы на эти деньги Аллена Кара "Легкий способ бросить курить" купили и раздали бы всем...
  • Оставить комментарий
  • Войти