Люди бегите от них! Они обманывают всех!!! Хост и сервер - это только виртуально у них, на самом деле, они не уважают клиента и считают всех лохами!!! Я готов всем представить доказательства! Пишите. Звоните! Не надо дуть на молоко, лучше не обжигаться на воде!!! Да, они расторгают договор в одностороннем порядке лишь потому, что клиент не понравился и не возвращают деньги.
не карнавал , шествие замерзших детей, куда делась громкая детская веселая музыка? и общее праздничное настроение.Пока прошел весь карнавал, то и все гулянья сразу свернулись. а на театральной площади вообще нечем было ребенка развлечь!!!
И всё-таки мне очень понравился карнавал.Какое никакое, а мероприятие на пользу детям. Зрелищное, есть на что посмотреть. Ребенку тоже очень понравилось. ______________ Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь. (с) Уильям Шекспир
Смотрю, фамилия Перекотий действует на некоторых совершенно магическим образом. Не стало форума РМ, негде стало самоутверждаться засчет самодостаточных людей. Слабаки.(((
Кэт:конечно, все благополучно забыли про группу партии "Гражданская платформа", нагло и цинично влезшую в детский праздник. А ведь политическая агитация несовершеннолетних это ай-я-яй... Но только не для воров, мародеров и их прихвостней, типа Перекотия.
А уж корявый пиар Владимира Владимировича Владимирова - это вообще позорище. "Это мое пока что первое публичное выступление..." Тьфу! Противно, что предвыборная компания Владимирова под руководством Перекотия запустила свою грязную лапу в Детский Карнавал! Позорище!
такого отсутствия организации еще не было!!!! Сама была волонтером на 1 карнавале - есть с чем сравнивать!!! А "обещанные" всем подарки - достались избранным?????
Перекотий очень громко возвестил о наличии подарков всем участникам карнавала,в итоге дошколятам выдали бумажку-грамоту, разочарование и ничего больше,такой ужасной организации не было еще ни на одном карнавале
[quote="Карнавал"]Замечательный праздник и для детишек, и для взрослых.
Только дедушка Перекотий утомил перечислением спонсоров и партнеров ((( Да, утомительное начало было, мы так и не дождались концерта. Перекотию, наверное, самому противно было от этих славословий.
конечно, все благополучно забыли про группу партии "Гражданская платформа", нагло и цинично влезшую в детский праздник. А ведь политическая агитация несовершеннолетних это ай-я-яй... Но только не для воров, мародеров и их прихвостней, типа Перекотия.
Замечательный праздник и для детишек, и для взрослых. Только дедушка Перекотий утомил перечислением спонсоров и партнеров ((( я понимаю, что раз деньги взял, то нужно было отрабатывать... Но деток это разочаровало (((
Да, вы правы, отличное рвотное!
А уж корявый пиар Владимира Владимировича Владимирова - это вообще позорище.
"Это мое пока что первое публичное выступление..."
Тьфу! Противно, что предвыборная компания Владимирова под руководством Перекотия запустила свою грязную лапу в Детский Карнавал!
Позорище!
Только дедушка Перекотий утомил перечислением спонсоров и партнеров ((( Да, утомительное начало было, мы так и не дождались концерта. Перекотию, наверное, самому противно было от этих славословий.
Только дедушка Перекотий утомил перечислением спонсоров и партнеров ((( я понимаю, что раз деньги взял, то нужно было отрабатывать...
Но деток это разочаровало (((