Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«МегаФон» объявил о запуске нового тарифа с двумя часами бесплатных разговоров
Папа Карло:Да гавно этот мегафон

если нет городских номеров, то полное.
Например посекундка по 130коп, а в ЕТК по 100 недавно стало. Было по 90
Папа Карло
+ 0 0
29 апреля 2014 г. 09:42
Да гавно этот мегафон
и вообще... последнее время, при детальном рассмотрении, тарифы дорожают уж года 3 как
АД:
Горожане=городские номера так и остались в стойлах.

федеральный формат можешь перетащить, а настоящий городской - фик. Хотя я их все покупал - но, наверно, это называлось платой за подключение и за возможность выбора
конь:[quote="Лев"]холява действует только на вызовы на телефоны мегафон, на остальных операторов 1.40 поминутно!!!

И наговорить нужно не менее 2-х часов. А работать когда?[/quote]
Вообще бред по смертельной сотовой болтать часами или Гриша купи хлеба/колбасы. Сама сходи и купи.
Сотовая тока короткие команды отдавать/принимать в крайних случаях, када что то пошло не так.
Для разговоров есть безопасная проводная связь
Форекс:Как обстоят дела с отменой телефонного рабства? действует оно или нет, кто пробовал?

Нифига. Тока для сельчан и тинейджеров=владельцев федеральных номеров рабство отменили. Хотя они и так легко могут выбросить симку и поставить другую.
Горожане=городские номера так и остались в стойлах.
Лев:холява действует только на вызовы на телефоны мегафон, на остальных операторов 1.40 поминутно!!!

И наговорить нужно не менее 2-х часов. А работать когда?
Как обстоят дела с отменой телефонного рабства? действует оно или нет, кто пробовал?
такое чутье что тут одни торгпреды компаний общаются =)))
Авдотья Трофимовна Перешницева
+ 1 1
6 июня 2013 г. 09:35
ЕТК:Какой нафик мегафон? Какие два часа? МТС макси топ - 12 часов разговоров, 700смс, 1гб инет, городской номер - всего за 500 рублей. Зачем мне мегафон?

а нафик мне платить 500 мтсу, который постоянно подключает какие то левые услуги, когда я плачу мегафону 200 и говорю сколько надо.
холява действует только на вызовы на телефоны мегафон, на остальных операторов 1.40 поминутно!!!
ivan bogoslovski
+ 0 0
5 июня 2013 г. 15:30
ну накопил я несколько раз бонусы, там типа обещалки были что совершенно беплатно 20 мин,или 15мин, куча sms ,но всё очень быстро заканчивается,я считаю нас разводят,они уже не знают как с нас денег стрясти.не верю я бесплатный сыр,он бывает в другом месте
В билайне бонусы один фиг выгодней :) Сейчас у меня на билайне 20 часов бесплатных разговоров на любые номера, интернет в три раза быстрее за то что уже три года подключен, пусть и глючный, но зато быстрый :)
миша:я давно уже не звоню родственникам в другие страны пользуюсь вибером или скайпом ) да и куча других приложений )

Вибер рулит, скайп после покупки микрософтом стал отстой
Какой нафик мегафон? Какие два часа? МТС макси топ - 12 часов разговоров, 700смс, 1гб инет, городской номер - всего за 500 рублей. Зачем мне мегафон?
я давно уже не звоню родственникам в другие страны пользуюсь вибером или скайпом ) да и куча других приложений )
За прогресс
+ 3 0
4 июня 2013 г. 18:49
to 7 вот-вот... "Запорожец" - тоже автомобиль и даже едет. ;))))
у етк просто бесплатно-безлимитно внутри сети
хотя и не очень они нравятся
  • Оставить комментарий
  • Войти