С. М.:да в её дискографии вообще имеет смысл покопаться. мне, помню, дико нравилась песня Cinco de Mayo
согласен, очень сильно, разнообразие зверское, слух ласкает, при чем при всем разнообразии происходящего на секунду времени, ощущение минималистичности, как в ... Вайт Страйпс, что ли... очень удачно знакомство; с Oneidой тоже надо разобраться :)
"старички" понятно....усилитель,акустика но молодежь и звука хорошего не знает,и не слышала всех устраивает звук из компа на чем слушают наши блоггеры???
вся музыка была до 1980г.:бред. вторично на сто рядов. надо слушать оригинал: спаркс "пропаганда" 1975,и рика вэйкмана с йес
дада, весь мировой рок всё спёр у Лед Зеппелин, а те, в свою очередь, всё спёрли у блюзменов. вы, кажется, совершенно не слышите разницы между прямым заимствованием и работой по схожим творческим принципам. и вообще - где вы тут спаркс расслышали, я ещё могу представить (хотя подходы к написанию песен очень разные), но Yes? Уэйкман? да бросьте
согласен, очень сильно, разнообразие зверское, слух ласкает, при чем при всем разнообразии происходящего на секунду времени, ощущение минималистичности, как в ... Вайт Страйпс, что ли...
очень удачно знакомство; с Oneidой тоже надо разобраться :)
но молодежь и звука хорошего не знает,и не слышала
всех устраивает звук из компа
на чем слушают наши блоггеры???
Сейчас слушаю и вспоминаю фрагмент MIB III:
- Как зовут твою подругу?
- Штерн.)
дада, весь мировой рок всё спёр у Лед Зеппелин, а те, в свою очередь, всё спёрли у блюзменов.
вы, кажется, совершенно не слышите разницы между прямым заимствованием и работой по схожим творческим принципам. и вообще - где вы тут спаркс расслышали, я ещё могу представить (хотя подходы к написанию песен очень разные), но Yes? Уэйкман? да бросьте
надо слушать оригинал: спаркс "пропаганда" 1975,и рика вэйкмана с йес
зато сколько впереди!