Что то повторяется....уничтожение виноградников,например,а проблема то легко решаема,-дайте людям работу,достойную зарплату,ну на крайняк не давите налогами,и никому эта гадость не нужна будет
Кстати, решили поля уничтожить сразу после слов Путина, что он не допустит легализации марихуаны в стране. но единоросы решили всё сразу перепахать, сжечь и пр.
Да фигня это всё! то же мне нашли наркотик! от водяры надо людей избавлять - вот где зло!!! А обкуренные - они хоть и дурные, но не злые, как после синьки.
Буржуй:Только вот марихуану и гашиш курят не больные и не в лечебных целях, а толстожопые и вполне здоровые ушлепки в подворотне. Так что черпай свои знания и народу уши не три.
Дурь в листьях, а не в семенах. А есть сорта конопли совсем без дури. Ткачёв в краснодарском крае уже пробил таки официально посевы конопли на семена, правда пока в небольших обёмах-от рака ведь и начальство дохнет, а толку от навязываемой дорогущей "химии" и облучения=0 (они не помогли Р.Горбачевой, хоть немцы старались вовсю.) Масло на Руси изначально и было именно конопляное и рака не было, а подсолнечник и картошку завез петр-1, чёрт бы его подрал.
Только вот марихуану и гашиш курят не больные и не в лечебных целях, а толстожопые и вполне здоровые ушлепки в подворотне. Так что черпай свои знания и народу уши не три.
ГАШИШНОЕ МАСЛО - ЛЕКАРСТВО ОТ РАКА До того как я натолкнулся на этот фильм я знал, что экстракт из гашиша, в настоящее время применяются в фармацевтике, помогая пациентам снять боль, признаки рассеянного склероза и т.д., все свои знания по данной теме я почерпнул из книги Лестер Гринспун, Джеймс Бакалар - «Марихуана запретное лекарство», которая есть в сборнике литературы на моей "раковой" страничке. Во общем советую просмотреть эти видеоролики целиком и прочитать выше упомянутую книгу далее комментарии излишни... Данные ролики являются релизом фильма Рика Симпсона "Побег от исцеления". Четыре части в среднем по 14 минут каждая. Перевод любительский (одноголосый). Лекарство от рака 1 часть из 4-х
Смеется суслик в неуютной норке. На спинку опрокинулся жучок. Хохочет ёжик, носится по горке, Совсем с катушек съехал дурачок! Летают птички странными кругами, И ржет кобылка с пенкой изо рта. Сороконожка дрыгает ногами. От смеха слёзки льются у крота. Ржут белочки и падают с деревьев. Сова забавно ухает в дупле. Хохочет грач до выпаденья перьев. И мушка со сверчком навеселе. Кузнечики смеются в травке где-то, Мышонок, змейка, ящерка и тля... Стояло жаркое, засушливое лето. Горели конопляные поля...
Я знаю как бесплатно избавить Хакасию от этой проблемы... Деньги отдать в детские дома, плюс выручка от "избавления" на благоустройство города. Всем хорошо!!!
Дурь в листьях, а не в семенах. А есть сорта конопли совсем без дури. Ткачёв в краснодарском крае уже пробил таки официально посевы конопли на семена, правда пока в небольших обёмах-от рака ведь и начальство дохнет, а толку от навязываемой дорогущей "химии" и облучения=0 (они не помогли Р.Горбачевой, хоть немцы старались вовсю.)
Масло на Руси изначально и было именно конопляное и рака не было, а подсолнечник и картошку завез петр-1, чёрт бы его подрал.
До того как я натолкнулся на этот фильм я знал, что экстракт из гашиша, в настоящее время применяются в фармацевтике, помогая пациентам снять боль, признаки рассеянного склероза и т.д., все свои знания по данной теме я почерпнул из книги Лестер Гринспун, Джеймс Бакалар - «Марихуана запретное лекарство», которая есть в сборнике литературы на моей "раковой" страничке. Во общем советую просмотреть эти видеоролики целиком и прочитать выше упомянутую книгу далее комментарии излишни...
Данные ролики являются релизом фильма Рика Симпсона "Побег от исцеления". Четыре части в среднем по 14 минут каждая. Перевод любительский (одноголосый).
Лекарство от рака 1 часть из 4-х
А муровей и пчелка готовились к земе. Не пели и не плясали.
На спинку опрокинулся жучок.
Хохочет ёжик, носится по горке,
Совсем с катушек съехал дурачок!
Летают птички странными кругами,
И ржет кобылка с пенкой изо рта.
Сороконожка дрыгает ногами.
От смеха слёзки льются у крота.
Ржут белочки и падают с деревьев.
Сова забавно ухает в дупле.
Хохочет грач до выпаденья перьев.
И мушка со сверчком навеселе.
Кузнечики смеются в травке где-то,