Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Жители Красноярска стали чаще жаловаться на соседей, незаконно сдающих квартиры в аренду
Потапыч:Скоро Аредодателям придется проставляться перед соседями квартир которые они сдают.
Ну там например бутылку с закуской раз в месяц поставить, или конфет коробку принесть.
А то ведь обидеться соседи могут и в налоговую написать :)

Какие на хрен конфеты! Соседка сдает квартиру иностранцам и они заселили дом тараканами и КЛОПАМИ коих у нас 40 лет не видели! Избегаю пока собственной квартиры! А в центре Екатеринбурга пожилые больные родственники в такой же были ситуации. Хочется прибегнуть к запрещенным методам уже...
Наблюдатель
+ 0 0
9 июня 2013 г. 20:54
ЕйБогу Сара:[quote=","]Ключевое слово здесь - незаконно.
Как соседи определяют сей факт - на глазок или под дверью подслушивают в момент сделки?

Это стращалка насчет "незаконно".
У нас в Конституции написано, что граждане вправе распоряжаться собственностью по своему усмотрению.
Допустим закон разъясняет порядок, но там нет ни чего о том, что я не вправе это делать на основании устного договора, это раз.
Второе, регистрация.
Имея регистрацию в любом месте РФ, я вправе проживать сколь угодно долго в другом месте РФ.
И последнее, если мне дают за что-то деньги, соседи не вправе интересоваться за что.
Не открывайте ментам двери, не пускайте их, пишите заявления на их действия в прокуратуру.
Счастья вам.[/quote]
Умница Сара. Прямо прямая наследница попа Гапона и наших славных чекистов. Это же сколько дебилов последует ее совету и попадется. А доблестным органам только руки потирать - благодать, дебилы просятся - оформи на бабки или возьми себе.
Сара! В теории ОРД столько сломано копий по поводу понятия - провокация и оперативная комбинация. По большому счету это одно и тоже. Просто комбинацией считается в т.ч. и провокация, если ее проводит опер, ну или с его ведома и под его контролем.
Сарочка, а Вам кто заказал эту провокацию, а. Мусорок. Он опером еще не стал, поскольку научил Вас глупости. Но расшифровал.
Сара стук, я твой друг, да?
кэп: Это есть такое постановление о регистрации в рег палате?

договор найма в рег. палате не регистрируется
vit:Кстати, когда сдвал, то удивился по чему договор на 11 месяцев, а не на год. Оказывается 11 месяцев не надо регистрировать в рег палате

Это есть такое постановление о регистрации в рег палате?
В статье много раз повторяется фраза "незаконно сдающимся в аренду" Это только суд может решить, что квартира сдается не законно. Собственник или его представитель может сдавать свое собственность в аренду. И договор может быть письменный или устный, что есть в ГК РФ. И это ни как не является незаконным предпринимательством. Читайте внимательней УК РФ и судебную практику, тогда может поймете. что такое незаконное предпринимательство в судебной практике
  • Оставить комментарий
  • Войти