Техник:[quote="mikh"]Мне вот интересно, какого беса такие новости нужно постить на новостном сайте ? Таких ситуаций, что самолёт вернулся из-за небольшой неисправности, пруд-пруди. В авиации это нормальная рабочая ситуация. Ну уж написали про сам факт "происшествия" - ладно. Но отдельная новость, что началась проверка - это перебор. Такое ощущение, что писать не о чем. Ждём следующую новость - "закончилась проверка". IMHO, если нет важных/интересных, то и не обновляйте сайт. Зачем из пальца высасывать новости, если их нет.
Небольшая неисправность, это, простите- туалет во время полёта засорился. А сработавшее сигнальное табло"опасная вибрация 4 двигателя"... Это, знаете ли, и до разрушения турбины компрессора недалеко, если двигатель вразнос пойдёт. Со всеми вытекающими.[/quote] Нормально. Двигатель выключили. Выработали топливо и нормально сели. Особо говорить и писать нечего. Ординарное событие. Вот если бы разнесло двигатель, тогда было бы о чем новости писать на newslab.
mikh:Мне вот интересно, какого беса такие новости нужно постить на новостном сайте ? Таких ситуаций, что самолёт вернулся из-за небольшой неисправности, пруд-пруди. В авиации это нормальная рабочая ситуация. Ну уж написали про сам факт "происшествия" - ладно. Но отдельная новость, что началась проверка - это перебор. Такое ощущение, что писать не о чем. Ждём следующую новость - "закончилась проверка". IMHO, если нет важных/интересных, то и не обновляйте сайт. Зачем из пальца высасывать новости, если их нет.
Небольшая неисправность, это, простите- туалет во время полёта засорился. А сработавшее сигнальное табло"опасная вибрация 4 двигателя"... Это, знаете ли, и до разрушения турбины компрессора недалеко, если двигатель вразнос пойдёт. Со всеми вытекающими.
Мне вот интересно, какого беса такие новости нужно постить на новостном сайте ? Таких ситуаций, что самолёт вернулся из-за небольшой неисправности, пруд-пруди. В авиации это нормальная рабочая ситуация. Ну уж написали про сам факт "происшествия" - ладно. Но отдельная новость, что началась проверка - это перебор. Такое ощущение, что писать не о чем. Ждём следующую новость - "закончилась проверка". IMHO, если нет важных/интересных, то и не обновляйте сайт. Зачем из пальца высасывать новости, если их нет.
:::::[quote="КВС"][quote="Гы сына лол"]я вот понять никак не могу. возникла неисправность. зачем лететь назад, если все равно будешь летать вокруг топливо вырабатывать? че за бред блин?
До пункта назначения он может не долететь, а вернувшись в пункт вылета сядет в любой момент после того как выработает топливо, а если экстренно надо будет сесть, то сбросит топливо и сядет.. Сжигают топливо для безопасности, чтобы не взорваться с полными баками при посадке![/quote] А долбануться на город с полными баками , если читаем что выработка топлива происходит над городом .[/quote] Советских газет поменьше читайте
КВС:[quote="Гы сына лол"]я вот понять никак не могу. возникла неисправность. зачем лететь назад, если все равно будешь летать вокруг топливо вырабатывать? че за бред блин?
До пункта назначения он может не долететь, а вернувшись в пункт вылета сядет в любой момент после того как выработает топливо, а если экстренно надо будет сесть, то сбросит топливо и сядет.. Сжигают топливо для безопасности, чтобы не взорваться с полными баками при посадке![/quote] А долбануться на город с полными баками , если читаем что выработка топлива происходит над городом .
Небольшая неисправность, это, простите- туалет во время полёта засорился. А сработавшее сигнальное табло"опасная вибрация 4 двигателя"... Это, знаете ли, и до разрушения турбины компрессора недалеко, если двигатель вразнос пойдёт. Со всеми вытекающими.[/quote]
Нормально. Двигатель выключили. Выработали топливо и нормально сели. Особо говорить и писать нечего. Ординарное событие. Вот если бы разнесло двигатель, тогда было бы о чем новости писать на newslab.
Небольшая неисправность, это, простите- туалет во время полёта засорился. А сработавшее сигнальное табло"опасная вибрация 4 двигателя"... Это, знаете ли, и до разрушения турбины компрессора недалеко, если двигатель вразнос пойдёт. Со всеми вытекающими.
Таких ситуаций, что самолёт вернулся из-за небольшой неисправности, пруд-пруди. В авиации это нормальная рабочая ситуация. Ну уж написали про сам факт "происшествия" - ладно. Но отдельная новость, что началась проверка - это перебор. Такое ощущение, что писать не о чем. Ждём следующую новость - "закончилась проверка". IMHO, если нет важных/интересных, то и не обновляйте сайт. Зачем из пальца высасывать новости, если их нет.
До пункта назначения он может не долететь, а вернувшись в пункт вылета сядет в любой момент после того как выработает топливо, а если экстренно надо будет сесть, то сбросит топливо и сядет.. Сжигают топливо для безопасности, чтобы не взорваться с полными баками при посадке![/quote]
А долбануться на город с полными баками , если читаем что выработка топлива происходит над городом .[/quote]
Советских газет поменьше читайте
До пункта назначения он может не долететь, а вернувшись в пункт вылета сядет в любой момент после того как выработает топливо, а если экстренно надо будет сесть, то сбросит топливо и сядет.. Сжигают топливо для безопасности, чтобы не взорваться с полными баками при посадке![/quote]
А долбануться на город с полными баками , если читаем что выработка топлива происходит над городом .