Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Жительница Железногорска от обиды сожгла иномарку возлюбленного
Машину на стоянку ставить надо. Так как она воспламеняется легко из за большого количества бензина. Тот кто ставит машины во дворах, тот не соблюдает пожарные нормы и правила. А власть на это глаза закрывает.
что вы здесь все за умничали.....что с вами было бы в той или иной ситуаций.....только и можете в виртуале обсуждать, да трепаться как сороки!!!!!
Натка:[quote="Наталия"]... И ни на минуту не раскаиваюсь!!! Человек получил по заслугам...

Риелторша тоже штоль?[/quote]
Нет. Кошка в мешке.
Не,модерша,которая шифруется под обыкновенную пользовательшу НЛ.))
Все выходцы из железки (да и зеленогорска) какие-то странные... облученные штоль...
Наталия:... И ни на минуту не раскаиваюсь!!! Человек получил по заслугам...

Риелторша тоже штоль?
Слава КПСС
+ 1 0
10 июня 2013 г. 09:12
Наталия:Высшее юридическое, своя фирма.... Не вниманием мужчин не страдаю... На кон поставлено все:) А я не жалею... Посадят, так посадят... Не о чем не жалею!:))) А прежде чем обсуждать. оскор***... надо знать почему и как... А журналисты им только дай почву! Всем спасибо за внимание:)

Для этого интернет и создан, что бы рассказать, что и как. Поэтому коротко нужно было, описать его преступление (про наказание мы уже в курсе).
Николай Бах
+ 0 0
10 июня 2013 г. 02:59
это я все к тому, что Наталия, скорее всего истину говорит... у нас последнее время, что не новость, то все переврали.
Николай Бах
+ 1 0
10 июня 2013 г. 02:53
Да, СМЯм вообще сейчас верить ненужно... одни заголовки чего стоят... Вот после новости о разводе Путина " Путин перешел на ручное управление" :) это что? С Рамблера новость. А "Пьяная Езда" ? Видел я вчера, одну пьяную Езду... ))
Про то что все судят по мере своей испорченности - ненужно говорить. Взрослые все... все все понимаем.
  • Оставить комментарий
  • Войти