Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Парад невест
нет это шляпа в виде цветка из афрокос. А я мастер)
↵
интересно, почему дама в розовом почти на всех фото задним планом стоит? она - фон?
На Ольгу шелест похожа
↵
это рога?)))
↵
вероника:Брюнетка похожа на русскую барыню, в общем то роскошна! Девушка в розовом по девичьи мила!

Не иначе коня высматривает, что бы остановить...
Натка: А стиль наряда вполне интересный,

Но вот этот боди-арт на ноге -- что-то ужасное. Как будто с велика упала и ссадины зеленкой замазаны.
бррр...
↵
выражение лица получилось зверское конечно... А стиль наряда вполне интересный, тока белого цвета обуви явно не достает, оригинальные сносились уже видимо, одела что было...
↵
Такое красивое мероприятие. Мне очень понравилось. Все очень ярко. Поднимает настроение!))) Правда фотографии можно было и лучше разместить.
Елена Григорьева
+ 1 − 1
11 июня 2013 г. 13:18
Григорьева Татьяна:Девчата молодцы!! Умницы и красавицы, а тому кому не имётся и что-то там видно, пусть сначала родит, выкормит. вырастит..а уже потом раздаёт комментарии. Ножки красивые, можно было и короче:-)))

О! Милая Татьяна! И вы нас узрели)) Спасибо за внимание и ПОНИМАНИЕ)))))
↵
Елена Григорьева
+ 1 − 0
11 июня 2013 г. 13:14
Екатерина:Девченки молодцы,хоть загар правда не мешал бы,но детки та,детки как украшают вас Леночка ты молодец я тебя всегда на каких нибудь мероприятиях да и смотрю:) так держать

Екатерина, спасибочки))) только я вас не узнала))?
↵
Григорьева Татьяна
+ 4 − 1
11 июня 2013 г. 12:51
Девчата молодцы!! Умницы и красавицы, а тому кому не имётся и что-то там видно, пусть сначала родит, выкормит. вырастит..а уже потом раздаёт комментарии. Ножки красивые, можно было и короче:-)))
↵
Я думаю фотограф должен найти правильный ракурс - на то он и фотограф, а здесь я этого не вижу. Да эта пара счастлива, только это их спасает на данном фото.
↵
  • Оставить комментарий
  • Войти