Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Oh, Volli: «Современный художник интересен не только работами»
Вован the best !
прохожий
+ 4 0
11 марта 2016 г. 05:07
счастливый человек, что хочет то делает, у таких завистники и "доброжелатели" всегда есть. Фильм кстати понравился, спасибо. Успехов в дальнейшем. Побеждай всех.
сам у него копию картины заказывал, нарисовал на 5+.володя красавчик всех имеет,всех побеждает и продолжает радоваться жизни не замечая отбросов завистников.горжусь товарищем.
и еще чуть "гениальности"
Вот вам факты, выводы сами сделаете
врущая наглая рожа! Все его картины срисованы с других работ зарубежных художников, не очень известных в России. В частности его работы с конями СРИСОВАНЫ с картин Марсии Болдуин, цвета одни и теже, и позы коней копированы. ФУ ФУ ФУ!
Художник послан на землю Богом
По крайней мере он добился хоть чего то!) А вы сидите, завидуете, шлёпаете по клавиатуре и оставляете свой негатив) У него красивые картины и вполне приятная внешность. Лично я его не знаю, сказать плохого ни чего не могу, но даже если бы и знала- не сказала бы! Люди, будьте добрее, улыбайтесь, а не скальте зубы на чьё то творчество и популярность!) Откуда столько ненависти?) Согласитесь- зависть! Про него пишут, а про вас нет.... Так вы работайте над собой, стремитесь к вершине, а не натирайте мозоли на попе сидя за компом!) Всем мира и добра!)
Волли ты молодец! Любим тебя! Продолжай!
Красавец! Респектую!
Знающий:Человек с виду действительно веселый и общительный. Завораживать он умеет, особенно малолетних "телочек", которые бегают и писают кипятком. Обычно он делал так, очарует девушку, потом говорит, что для срочного дела надо некую сумму которой у него сейчас нет, в итоге под разными предлогами он занимает не малую сумму, и пропадает. Часто он придумывает такие ситуации, что девушки понимают его положение, и прощают его долг. Так же и якобы новыми друзьями он тоже за частую поступает, но здесь уже проще, он исчезает, и гасится. А про международные выставки всё фигня. На сколько все кто знает, у него даже загран. паспорта нет, есть просроченный в 2005 или 2006 году закончился. Мне в принципе всё равно как Вы отнесётесь к моему коментарию, просто хочу Вас предостеречь. Особенно не занимайте ему денег. У него есть такая поговорка: "Всё что занял, всё моё" или "Когда я занимаю, эти деньги становятся моими"

Сколько завистников у известного и интересного человека. Лично и давно знаю Владимира, прекрасный человек и семьянин, имеющий международное признание как артист и художник, лично была на трех его выставках в Европе в 2009, 2011 и 2013 годах. Потрясающий человек.
Люди, одумайтесь когда пишите черноту и ложь про прекрасного человека, это же всё вам возвратиться втройне. Владимир, продолжайте творить, создавать и радовать, Вы делаете красоту прекрасной. Удачи Вам во всём.
Человек с виду действительно веселый и общительный. Завораживать он умеет, особенно малолетних "телочек", которые бегают и писают кипятком. Обычно он делал так, очарует девушку, потом говорит, что для срочного дела надо некую сумму которой у него сейчас нет, в итоге под разными предлогами он занимает не малую сумму, и пропадает. Часто он придумывает такие ситуации, что девушки понимают его положение, и прощают его долг. Так же и якобы новыми друзьями он тоже за частую поступает, но здесь уже проще, он исчезает, и гасится. А про международные выставки всё фигня. На сколько все кто знает, у него даже загран. паспорта нет, есть просроченный в 2005 или 2006 году закончился. Мне в принципе всё равно как Вы отнесётесь к моему коментарию, просто хочу Вас предостеречь. Особенно не занимайте ему денег. У него есть такая поговорка: "Всё что занял, всё моё" или "Когда я занимаю, эти деньги становятся моими"
Местный житель
+ 7 2
13 октября 2013 г. 03:29
сср:если вы такие сякие супер пупер художники ПОЧЕМУ не можете защитить свои мастерские возле михмакса...или вы горазды только пиариться...очень хочется обратить внимание властей на этот беспредел...где вы все эти демирхановы итд итп...почему руководство, союз художников молчат...потомучто бояться...как надоели эти выскочки..почему не обращают внимания на заслуженных художников скульпторов...где эти все СМИ...

Рот заткни)))), он гедонист а не просто художник, и ему собственно все равно на мастерские возле миксмакса....и не только на это)))) Молодец мужик....))))поддерживаю полностью его позицию жизни, но не всё могу как он......зато есть к чему и к кому стремиться...))))
если вы такие сякие супер пупер художники ПОЧЕМУ не можете защитить свои мастерские возле михмакса...или вы горазды только пиариться...очень хочется обратить внимание властей на этот беспредел...где вы все эти демирхановы итд итп...почему руководство, союз художников молчат...потомучто бояться...как надоели эти выскочки..почему не обращают внимания на заслуженных художников скульпторов...где эти все СМИ...
добрЫй:[quote="Гостья"]Человек без фамилии, самолюбование и личный паблик рилейшенз во всем. Сквозит "Я в одном списке с Пако Рабан", я крут и творческий парень. Понимаю, почему жена не смогла жить с таким человеком: такие нарциссы, обычно, ходоки по юбкам. Когда ему ребенком заниматься - надо заводить знакомства, тусоваться. 30 лет и ответственности ноль. Загуглила про творчество этого художника, модели, актера и т.п. Маловато что-то для такого известного творца, как себя человек представляет. Классический тип современности: "казаться, а не быть".

Почему же без фамилии ... Заболодский Вова, обычная такая фамилия =)) А "маловато" и "неподтвержденно" потому что человек придумал себе красивую историю про себя любимого и торгует еб#&@..ээээ... вобщем лицом торгует ... а так, обычное 30-летнее сибирское быдло с недошедеврами ))))))))))) .... "ниачом" =))[/quote]
хах, а ты похвастаться чем можешь? в 30 своим пивным животом и вмятиной в диване?
Юлия:Спасибо, посмеялась) познакомились с этим "товарищем" как-то на "тусовке".. Мда.. Такого быдла я давно не встречала...

пыталась затащить его в кабнку туалета а он не дал? хихихи какое то обратное представление о быдле.
Он ответственный интересный и душевный человек!
Национальная русская забава- посрать в комментах. Я имел большой опыт сотрудничества с Волли. Человек он не однозначный, сложный, авторитарный. Эти качества присущи многим людям искусства. Однако, работать с ним интересно. Таки точно он не быдло. И в отличии от многих, он свое мнение может высказать вам прямо в глаза.
"][quote="Гостья:Человек без фамилии, самолюбование и личный паблик рилейшенз во всем. Сквозит "Я в одном списке с Пако Рабан", я крут и творческий парень. Понимаю, почему жена не смогла жить с таким человеком: такие нарциссы, обычно, ходоки по юбкам. Когда ему ребенком заниматься - надо заводить знакомства, тусоваться. 30 лет и ответственности ноль. Загуглила про творчество этого художника, модели, актера и т.п. Маловато что-то для такого известного творца, как себя человек представляет. Классический тип современности: "казаться, а не быть".

Почему же без фамилии ... Заболодский Вова, обычная такая фамилия =)) А "маловато" и "неподтвержденно" потому что человек придумал себе красивую историю про себя любимого и торгует еб#&@..ээээ... вобщем лицом торгует ... а так, обычное 30-летнее сибирское быдло с недошедеврами ))))))))))) .... "ниачом" =))[/quote]
Самый прикол в том, что это лицо еще никто и не покупает =))))
Дешевка )))
Сколько вранья, как вообще можно было этого идиота публиковать!?!?!?
Вальдемар молодец! Только огромных успехов желаю тебе! Гедонист-Спартанец!
Комсомолец
+ 8 4
21 июля 2013 г. 17:19
ДА КЛАССНЫЙ ТИП! УДАЧИ ЕМУ!
У по настоящему интересных персон всегда есть завистники, критики и просто идиоты. OhVolli - ты по настоящему интересная и сильная персона. Удачи во всех начинаниях. МЫ с тобой. ХХХ
Пара красивых девиц
+ 8 4
19 июля 2013 г. 22:23
Волли,Володинька,ты в любом случае прекрасен,продолжай в том же духе,ждём всего самого яркого,не останавливайся никогда!
Евгения Мальцева (Малая):добрый,ты хоть бы правильную фамилию и имя талантливого человека узнал сначала.

вот незадача ru.wikipedia.org/wiki/Обсуждение_участника:OhVolli видимо он сам свою фамилию с ошибками пишет, конспиратор блин ))))
а талант в чем? в мистификации своей личности и фамилии? в тыренных из интернета картинках на которые лепятся копирайты и лэйбочки? или в выдуманных ролях? или в "шедевральных" цветных треугольниках? )))
п.с. а трусливый от того что далековато от вашего славного сибирского города нахожусь ... надеюсь у вас найдутся действительно талантливые люди о которых стоит говорить. желчные комменты фанатов доставляют ;)
добрЫй:[quote="Гостья"]Человек без фамилии, самолюбование и личный паблик рилейшенз во всем. Сквозит "Я в одном списке с Пако Рабан", я крут и творческий парень. Понимаю, почему жена не смогла жить с таким человеком: такие нарциссы, обычно, ходоки по юбкам. Когда ему ребенком заниматься - надо заводить знакомства, тусоваться. 30 лет и ответственности ноль. Загуглила про творчество этого художника, модели, актера и т.п. Маловато что-то для такого известного творца, как себя человек представляет. Классический тип современности: "казаться, а не быть".

Точно, ты в живую это ему скажи, хотя бы часть того что тут сейчас завистливо "выдавил", будь же мужиком
Евгения Мальцева (Малая)
+ 8 3
12 июля 2013 г. 04:22
добрый,ты хоть бы правильную фамилию и имя талантливого человека узнал сначала,а потом бы покряхтывал своей добротой,завистник трусливый.Что же все боитесь в живую Волли сказать то,что завистливо и со злом тут пишите,дрочеры бестолковые.
Гостья:Человек без фамилии, самолюбование и личный паблик рилейшенз во всем. Сквозит "Я в одном списке с Пако Рабан", я крут и творческий парень. Понимаю, почему жена не смогла жить с таким человеком: такие нарциссы, обычно, ходоки по юбкам. Когда ему ребенком заниматься - надо заводить знакомства, тусоваться. 30 лет и ответственности ноль. Загуглила про творчество этого художника, модели, актера и т.п. Маловато что-то для такого известного творца, как себя человек представляет. Классический тип современности: "казаться, а не быть".

Почему же без фамилии ... Заболодский Вова, обычная такая фамилия =)) А "маловато" и "неподтвержденно" потому что человек придумал себе красивую историю про себя любимого и торгует еб#&@..ээээ... вобщем лицом торгует ... а так, обычное 30-летнее сибирское быдло с недошедеврами ))))))))))) .... "ниачом" =))
ВОЛЛИ ГЕНИЙ !
ЮД "РЕМИКС"
+ 8 2
9 июля 2013 г. 02:54
Владимир, продолжайте творить и радовать, Вы счастливый и добрый человек, щедрый на радость и красоту. Спасибо Вам, всегда вспоминаем и внимательно следим за Вашим многогранным искусством. Удача с Вами.
Ирина Приймак
+ 10 3
1 июля 2013 г. 17:06
Володя!Храни,тебя Господь!
Сколько же у тебя завистников!?
Ты-талант!
И этим всё сказано!
Не обращай внимания!
Собаки лают,караван идёт!!!!
Творческих тебе успехов!
Ваша Ирина Приймак
  • Оставить комментарий