Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Лев Кузнецов принял участие в учредительном съезде Общероссийского народного фронта
Путин пусть даст другим порулить и что бы кто был представлен с 1991 года своими карманными патиями , там больше не попадались.
Губернаторов за три дня Кремль научат стратегии и тактике эффективного управления территориями. На семинаре, который организовало управление внутренней политики администрации президента при поддержке Сбербанка в Подмосковье, переподготовку пройдут сразу все руководители российских регионов. Посетивший мероприятие Владимир Путин в качестве положительного примера назвал управленческую политику КГБ.
Во второй половине дня семинар посетил Владимир Путин. Президент напомнил губернаторам, что накануне было создано движение «Народный фронт за Россию!», в которое вошли его сторонники, и попросил оказывать им поддержку.
А гастроли будут? А клоун смешной? А почем билеты в этот цирк?
Читатель:Меня всегда дико коробит название "Общероссийский Народный Фронт". С кем воевать то собрались?? Кто в теме на сайте?? Просветите меня, бестолкового!!

"Народный фронт" - с народом, значит. Что непонятного?
у них еще все впереди,вот зарплату не повысят депутатам, пойдут воевать за свои "честно нажитые" непосильным трудом
Петрович:А почему в делегации не было опытных перебежчиков Швыткина и Кармазиной?

правильный вопрос!
им не впервой,сначала рвали партийные билеты КП СССР,теперь будут уничтожать билеты ЕР,перевертыши
Райком "ЕР" закрыт. Все ушли на фронт.
Петрович
+ 7 0
13 июня 2013 г. 22:06
А почему в делегации не было опытных перебежчиков Швыткина и Кармазиной?
"Единая Россия" утратила всякое доверие не только у народа, но и у В.В.Путина.Он же видит, как они его подставляют на каждом шагу.Вот теперь нужны другие люди.Чем чаще их будут менять, тем быстрее вылечится страна. Я так думаю.
Читатель:Меня всегда дико коробит название "Общероссийский Народный Фронт". С кем воевать то собрались?? Кто в теме на сайте?? Просветите меня, бестолкового!!

Просвещаю. Генерал- лейтенант А. П. Самков бывший сотрудник КГБ СССР, закончивший службу в ранге начальника УФСБ Красноярского края. Воевать он будет с вами, если вы попробуете митингами, акциями гражданского неповиновения и прочими действиями "порочить" Путина. Вплоть до расстрела!!!!
Сначала все начальники скопом записывались в ЕР. Но ПАПА приказал начинать играть в другую игру. Даже не приказал, а намекнул. Даже не намекнул, а только бровью повел и мы видим как те же лица дружно побежали записываться в другую игру. Кого хотят обмануть? Кому мозги запудрить?
Россия - это вам не Сибирь
Кто туда этих делегатов выбирал? Большинство общественных структур существуют только на бумаге. Сам себя выбравший председатель носит печать в кармане и шлепает любые протоколы и прочие бумажки. Какой фронт? Для борьбы с едресней? Так почти все нынешние онфэшники там состоят.
Читатель
+ 14 0
13 июня 2013 г. 18:57
Меня всегда дико коробит название "Общероссийский Народный Фронт". С кем воевать то собрались?? Кто в теме на сайте?? Просветите меня, бестолкового!!
без этой погибшей "фонда" всяких разных матерей солдат,матерей прапорщиков,матерей офицеров,у нас вообще дедовщину можно победить?
ну почему у нас к каждым новым выборам создаются новые партии? :) Вот - опять. Путин похерил ЕР и замутил новый проект
близость к телу
+ 8 0
13 июня 2013 г. 18:41
побежали экстренно.....
куда фига-туда дым
интересно: барак обама тоже что-то подобное мутит? американцы вроде не хуже нас живут
или все-таки закон для всех,и должен работать
  • Оставить комментарий
  • Войти