>
>
>
Живем в России – любим Россию!

Живем в России – любим Россию!

Как по мне дешевле заграницей отдыхать, но только если найти перелет не дорогой, это самая большая растрата в отдыхе!
ой, продают только сырье, умники- и то вы что с этого имеете-ничего. лечиться у вас нет заграницей возможности и т.д.- так только умеют убивать.... защищенности нет, и т.д.
вы даже так только на озеро отдохнуть куда то.... а что же тогда тревогу то забили, если все вооружение то умное и хорошее наше-только проблема укомплектовано не нашими деталями и компьютерами.... сколько умных то сгубили то...там по уму, унас то... сами знаете.... кого в лагерях, кого в дурдомах... и т.д. им что не выгодно, что рынок сбыта.....так что.....дурь то не гоните, они впереди....
Как россиянам жить без Baa1 - не представляю... Международное рейтинговое агентство Moody's понизило кредитный рейтинг России на один пункт - с Baa1 до Baa2.
Ужас-ужас! Звучит также, как “Эксперты Третьего Рейха понизили кредитный рейтинг СССР”. Что теперь Россия будет делать с этим рейтингом, после того, как предприятия РФ отключили от финансов Запада? Зачем он ей? Хотя можно потроллить… Например Эксперт РА может снизить кредитный рейтинг Moody’s до мусорного…
Особую пикантность придаёт ситуации то, что в данном случае должник снижает рейтинг своего кредитора… Может есть какой то лимит рейтинга кредитора, после которого можно и долги не возвращать?
01 сентября 2014 года Госдеп Империи Добра оопубликовал доклад о состоянии вооруженных сил, из которого следует, что впервые с момента развала СССР Россия достигла ядерного паритета с США . У России сегодня - 1643 боезаряда и 528 носителей, у США - 1652 заряда и 794 носителя. То есть нанесение обезоруживающего ядерного удара сегодня гораздо менее возможно, чем хотя бы 10 лет назад.
И дальше будет еще печальнее - с вводом в строй арктической базы, с принятием на вооружение крылатых ракет повышенной дальности, с развертыванием каспийской флотилии, способной наносить удары этими ракетами и достающими уже оттуда практически до центра Европы. С вооружением этими ракетами черноморских "Варшавянок" ситуация будет становиться всё кислее и кислее...
Тактическое ядерное оружие лучше вообще не вспоминать - против имеющихся у НАТО на европейском ТВД 260 боезарядов - в основном в виде авиабомб - у России имеется 300 - в основном для "Искандеров", против которых, у НАТО, как против лома, приёма не наблюдается. Ну и с обычными вооружениями тоже дела не очень. Против 6 000 "Абрамсов" в ЕС, РФ способна выставить 18 000 собственных танков, из которых 7 000 - Т72Б, 4700 - Т80, 400 - Т90, и остальные - устаревших конструкций, типа тех, что воюют сегодня вна Украине.
Из 96 дивизий, необходимых для успешного "Дранг нах остен" (как посчитали в Пентагоне) НАТО сегодня имеет только тридцать, часть из которых, причем наиболее боеспособная, завязла в Афганистане, Ираке и Северной Африке.
Но всё-же, всё-же... не может быть, чтобы зная эти балансы Империя Добра так нагло пёрла напролом, максимально обостряя и провоцируя. Значит есть что-то, что позволяет ей быть уверенной, что победа будет обеспечена.
Убрав из расчетов "технологии человечков с Марса", и "потрясающую боеспособность солдата США", про которую мы все знаем от Голливуда, у меня в активе остается только абсолютная уверенность Империи Добра в силе пятой колонны, которая уже показала свои зубы, заставив Президента РФ отказаться от своих обещаний "не дать в обиду население юго-востока Украины" а затем заставив смириться и с обстрелом собственной территории, и с убийством собственных граждан укрофашистами.
Теперь эта же пятая колонна, понимая бедственное положение российских предприятий, попавших под запрет на кредитование, тем не менее откзала им и в кредитовании у себя дома, и в облегчении налогового бремени, и вот буквально накануне - отказалась что-либо менять в работе ЦБ, оставив колониальную финансовую систему РФ без изменения.
То есть так получается, что парламент России в кооперации с ЦБ РФ весело и с огоньком добивает российскую экономику, и , ясен пень, у Империи Добра нет оснований сомневаться, что точно также, в любой момент эта же 5я колонна обезоружит российскую армию, или запретив отвечать на провокации, или объявив НАТОвские патрули на Тверской демонстрацией миролюбия и ненасилия - то есть логичным и ненавязчивым продолжением Фарша Мира...
Это - не вангование. Это предположительный анализ активов сторон перед схваткой, где англосаксы честно считают российских либералов на территории России своими союзниками и основным оружием в войне с самой Россией, в пику российским патриотам, почему то решившии, что русские за пределами современной РФ - это исключительно ренегаты и предатели...
"Первый опыт продажи российской нефти в рублях" https://www.perpetualassets. com/news/2014/09/22/oil-being-sold-in-rubles-insider-update-from-jim-willie/ - об этом говорили ещё в 2002 году, потому что это дураку понятно но не предателям родины! Потому что это легко понять, у других государств нет рублей (!) и они сразу ставятся в положение когда им надо срочно достать рубли в больших количествах а откуда их взять? И они сразу вынуждены покупать что-то и другое, то есть мы их сразу загоняем в порочный круг!
Верх идиотизма своими ресурсами подерживать чужие деньги! Все минеральные запасы России и лес надо продавать только за рубли! Как вы уже успели заметить, США ничего своего Не продают за чужие деньги!
Что конкурентоспособного производит сегодня Россия: Кованые диски для автомобилей
Краткое описание: в 90-х годах в России начали делать горячештампованные диски из легких сплавов по собственной уникальной технологии. Эти диски значительно прочнее и легче, чем самые лучшие литые диски, сделанные на Западе..Производятся на нескольких заводах (ВСМПО, СМК). У меня стоят такие 3 года – реально лучше литых мерседесовских, те уже давно деформировались.
Положение на рынке: диски и заготовки для колес премиум-сегмента успешно экспортируются на Запад, диски производства СМК ставят на тюнингованные Bentley и Aston Martin
Kaspersky
Краткое описание: «Лаборатория Касперского» — самый известный в России производитель систем защиты от вирусов, спама и хакерских атак. Это международная группа компаний с центральным офисом в Москве и представительствами в Великобритании, Германии, Франции, США, Японии, Южной Корее, Китае, Нидерландах, Польше и Румынии. Партнерская сеть объединяет свыше 500 компаний более чем в 60 странах мира. Около 600 высококвалифицированных специалистов.( Мне лично он совсем не нравится, глючит и тормозит комп.)
Положение на рынке: Входит в пятерку ведущих мировых разработчиков программного обеспечения для защиты информации от интернет-угроз.
ABBYY Finereader
Краткое описание: Российская компания ABBYY (до 1997 года BIT Software) основана в 1989 г. На сегодняшний день является одним из ведущих мировых разработчиков технологий оптического распознавания документов и лингвистического программного обеспечения. Разработка технологий и программных продуктов ABBYY производится в Москве. ( По моему опыту – это лучший софт в области OCR.)
Положение на рынке: Продуктами ABBYY в мире пользуется около 20 миллионов человек, технологии используют в своих продуктах ведущие игроки рынка документооборота и ввода данных –DELL, EPSON, Fujitsu, HP, Lexmark, Microtek, Panasonic, Siemens Nixdorf (Германия), , Samsung Electronics, и многие другие.
Оффшорное программирование
Краткое описание: Одна из самых быстрорастущих отраслей в России – программирование на экспорт под заказ. Каждый год объем заказов от зарубежных компаний растет на 40-50%.
Положение на рынке: Россия вышла на третье место после Индии и Китая по объему зарубежных заказов на разработку компьютерных программ, с объемом 1.5 миллиарда долл.
Титановая металлургия
Краткое описание: ВСМПО – производство титановых слитков, полуфабрикатов и деталей для мировых авиационных производителей.
Положение на рынке: Компания – мировой лидер по производству титана, основной поставщик Airbus и второй – для Boeing.
Космические запуски
Краткое описание: Выведение на орбиту коммерческих грузов для зарубежных заказчиков (спутников), доставка экипажей и грузов на МКС для NASA, космический туризм.
Положение на рынке: Второе место после ЕС на рынке коммерческих запусков, контракт с НАСА – около 1 млрд долларов, туризм – уникальные пока услуги.
Электронные микроскопы
Краткое описание: Московская фирма NT-MDT производит и экспортирует сканирующие зондовые микроскопы (СЗМ) собственной разработки.
Положение на рынке: на сегодня фирма является крупным мировым поставщиком СЗМ в частные и государственные НИИ Израиля (70% рынка), ЕС (7%), Японии.
Обогащение урана
Краткое описание: Россия экспортирует центрифуги для обогащения урана и также производит топливо и оборудование для зарубежных АЭС.
Положение на рынке: Наша страна является лидером по производству обогащенного ядерного топлива и занимает 40 процентов его мирового рынка. Российские газоцентрифужные разделительные заводы обеспечивают потребности в ядерном топливе не только собственных потребителей, но и примерно трети всех АЭС в мире.
Промышленные лазеры
Краткое описание: IPG Photonics – международная корпорация, основанная в 1991 году в России и принадлежащая россиянам, производит промышленные лазеры средней и большой мощности.
Положение на рынке: Компания входит в тройку ведущих мировых производителей промышленных лазеров, капитализация превышает 1 млрд долларов, в сегменте сверхмощных лазеров – монополист.
Аккумуляторы
Краткое описание: Крупный аккумуляторный завод создал современное производство батарей на мощностью 2 млн. аккумуляторов в год.
Положение на рынке: на рынки СНГ поставки идут давно, с 2006 года пошли продажи в дальнее зарубежье (ЕС, Египет)
Электродвигатели
Краткое описание: Владимирский завод электродвигателей, ВЭМЗ производит широкую номенклатуру качественных электродвигателей (сертифицированы корпорацией Lloyd’s Register Quality Assurance
Положение на рынке: Двигатели ВЭМЗ успешно эскпортируются в десятки стран
Железнодорожная техника
Краткое описание: ОАО Трансмашхолдинг производит конкурентоспособные тепловозы, электровозы, вагоны, судовые/тепловозные дизели.
Положение на рынке: Продукция эксопортируется в страны СНГ, Польшу, Германию, Болгарию, Вьетнам, Сирию. Годовой объем – 500 млн долл.
Спортивная одежда
Краткое описание: Фирма BASK (швейные фабрики в Рязани и Королеве) специализируется на производстве высокотехнологичной одежды для спорта, экстремального туризма на основе собственных разработок.
(Кстати, мы с женой носим зимние куртки BASK — никакая Коламбия рядом не валялась)
Положение на рынке: Продукция успешно продается в Великобритании, Западной и Восточной Европе, Скандинавии, Канаде.
Яхты
Краткое описание: Московский судостроительный завод недавно освоил постройку яхт океанского класса.
Российская яхта Azimut 58
Положение на рынке: 80% яхт строится на экспорт
Спортивные самолеты
Краткое описание: Спортивные самолеты марок Су и Як.
Положение на рынке: Поставляются на экспорт в Европу, США.
Лекарства
Краткое описание: в России был разработан ряд инновационных препаратов и налажено их производство, в том числе: Анаферон, Гриппол, Фенотропил, Арбидол. Положение на рынке: экспорт лекарств достиг в 2005 году 200 млн. долл, в основном в страны СНГ.
Мебель
Краткое описание: мебель на экспорт делают многие российские производители, например пензенская фабрика Фотон, успешно продающая мебель для баров в Скандинавии и Центральной Европе.
Положение на рынке: всего экспортируется мебели на 250 млн. долларов в год
Системы морской навигации
Краткое описание: Петербургская фирма «Транзас» является крупнейшим мировым поставщиком морских навигационных систем.
Положение на рынке: 70 представительств за рубежом. По целому ряду продуктов компания уже сегодня располагает крупными долями на мировых рынках. По электронным навигационным системам, так называемым ECDIS, «Транзасу» принадлежит не менее 30% мирового рынка. По тренажерам «Транзас» входит в число нескольких компаний, участвующих во всех мировых тендерах. Продукция с питерской маркой используется более чем в 30 странах. Долю компании в мировых продажах тренажеров можно оценить в 15% (без учета военного рынка).
В электронной картографии сегодня остались только две крупные компании: C-map (80%) и «Транзас» (20%).
Упрочненные фрезы для обработки титана
Краткое описание: Белгородская фирма «СКИФ-М» освоила производство фрез с уникальными свойствами (благодаря технологии поверхностного упрочнения).
Положение на рынке: Фрезы успешно продаются на экспорт в Германию и США, в частности их закупает Airbus для обработки титановых деталей.
Пока не нашли отражение в этом списке (просто утомился писать: самолеты-амфибии, гражданские вертолеты, косметика и бытовая химия, минидиктофоны, электролампы, бытовая техника, микрочипы, приборы ночного видения. Ежели кто хочет добавить – велком в комменты).
Кроме того, Россия занимает серьезные позиции в мире в отраслях более низкого передела:
Черная, цветная металлургия, продукция хим. промышленности
С/х продукция, продовольственные товары
Таким образом, несырьевой экспорт России превышает 100 миллиардов долларов в год
И был бы НАМНОГО, на десятки миллиардов больше, если бы против «неконкурентноспособных»российских товаров на Западе не были введены сотни заградительных пошлин и мер.
Почему амеры ни разу не комплексуют, что их АЭС работают на топливе "ватников", их астронавты летают на "совковых" ракетах, а на их собственные ракеты устанавливаются совковые двигатели 50-летнего возраста?
Почему индусы и еще полпланеты ни хрена не комплексуют, что летают на российских истребителях и воюют на российских танках, пользуются энергией, вырабатываемых на российских АЭС и заправляют в машины российский бензин?
Почему полпланеты явно и еще полпланеты тайно желают закупить российские ПЗРК, стрелковое и ракетное вооружение и ни хрена не комплексуют по поводу того, что не они их разработали и построили.
И только россияне почему-то переживают, что не они сделали вино «Божоле» и «Рокфор», спроектировали и построили «Феррари» и «Бентли», пошили всякую-разную фигню с лейблом «Зара» и «DG». И отсутствие этой фигни так напрягают некоторых из россиян, что они бросают всё к чертовой матери и переселяются поближе к вожделенным лейблам одежды и лакшери-карам, подальше от лейблов вооружения и энергетики.
The Republic of Siberia - что это?
The Republic of Siberia
+ 6 1
14 июня 2013 г. 22:06
Лечимся в Германии - Любим Россию
Отправляем детей в США учиться - Любим Россию
Дочь рожала в Болгарии - любим Россию
Все бабки в оффшорах - любим Россию
Оскорбляем политику Запада - признаемся в любви России
Не любишь Путина и кооператив "Озеро" - не любишь Россию!!!
Пишешь в интернете про нашистов и прочий сброд - хомяк предавший любимую Россию
Любишь Россию - напиши пост за 20р, как Путин любит Россию
Живёшь в Сибири - Люби Россию, кормилицу свою.
12 июня – День России!
В этот день мы, сетевые хомячки, провели очередную акцию в Москве и Санкт-Петербурге в поддержку нашей страны и людей, которые в ней живут и искренне ее любят.
Сегодняшний день мы провели под лозунгом: «Живем в России! Любим Россию!»
Эти фразы сегодня может прочесть каждый, кто зайдет на сайты телеканала «Дождь», интернет версии изданий «АиФ», «Руполитика», «Ведомости», «Полит.ру», «АПН», «Новой газеты», «Московского комсомольца», «Грани.ру», «Слон.ру», «Newtimes.ru», а также страницы в ЖЖ Алексея Навального и «Новой газеты».
На наш взгляд, именно на этих площадках чаще всего появляются негативные отзывы, направленные против России, и ее народа.
Так пусть они тоже полюбят Россию!
К нашей акции присоединилось много желающий: заходили на сайты указанных изданий и оставляли комментарии. Большинство комментариев сносилось или банилось.
Нас много и вместе мы можем многое!
http://vk.com/public53530591
http://homyachki2013.livejournal.com/
  • Оставить комментарий
  • Войти