Аналитик, а ты из под чего торчал, чтоб в 3 ночи такой опус накатать? И задолбали вы уже этой петрушкой, никто её не запрещал, сажайте и употребляйте на здоровье...
вы все идиоты. героин, амфетамины и ситнетические каннабиноиды убивают юношей и девушек, моражают мозг, вызывают привыкание. В инете можете найти новость - спортсменам разрешили принимать марихуану за 3 дня до соревнований. добавки хрен с ними - больше половины поставщиков ни за что не отвечают китайцев с их пустыми продуктами крышует та служба, которой можно крышевать и ничего вы не сможете сделать. хотя дети тех же фскнщиков и фсбшников непонятно что едят и принимают. единственное решение - семейный институт, отец рассказывает о жизни(тут помимо наркотиков куча угроз вплоть до информационных войн) - дети слушают, делают выводы и принимают решения сами. сажают за коноплю юридически безграмотных - в законе предусмотрена всего лишь административна за выращивание до 20 кустов молодых растений(тут включаем юриста на 200%) Вы не поверите - но больше половины всех студентов фскн, как и любых других студентов - употребляют либо употребляли, уметь нужно крутиться в этих кругах. строители долбят, охранники долбят, лябая тяжелая работа - тот же КРАЗ! шоу бизнес - одни наркоманы. правительству дешевле бороться и снижать объемы потребления проще правильно давая исчерпывающую информацию школьникам и студентам по теме, чем запрещая. Всем давно известно - что есть куча наркобаронов у которых рынок попилен - а сидят мелкие торговцы, для статистики ФСКН. фскн отчиталось - правительство отчиталось - в итоге на бумаге все супер, в жизни - наоборот. Проблема в том, что все пробуют в подростковом возрасте когда мозг еще не до конца сформирован, у человека гормональные изменения и чем больше запрещают - тем больше хочется попробовать. в начале 20 века в аптеках продавали морфий - никому нахрен он не нужен был. я очень долго размышлял на тему травы - все таки мое мнение что это средство опьянения длительного действия(те же сигареты только дольше) под определение наркотика вряд ли подходит. физического вреда организму не наносит(если принимать как больные раком - через вапорайзер) в отличие от тех же сигарет. к наркотикам наверное не нужно относить - лучше ввести понятие "опьяняющие сознание вещества", и классифицировать по степени зависимости и воздействию физиологическому. в инете есть картинка по этому поводу. Я так считаю потому, что уже "эти идиоты" (вся наша власть) до петрушки добрались и теперь бабушки на лавочке которые так яро любят обсуждать тупости из телевизора(и интернетов) видя петрушку которую недавно продавали на базаре - кричать наркотики и вызывать супер менов из ФСКН, время сделает свое дело - последующие поколения в России все безграмотней и безграмотней - и все что в новостях люди услышал это будет для них - ПРАВДОЙ. и по петрушке скоро сюжеты будут. а если не будут - зачем запрещать ее? все темные делишки в нашей (не)нашей стране делаются потому что 99% людей никак повлиять на власть не могут, только обсудить чтото в инете максимум. посмотрите на тот же разрушеный за 46 миллионов бывший детский городок на улице конституции ссср, у качи. Вы все поймете, без верха городской власти не обошлось - ребенок если там упадет - травма будет очень серьезной, а из 46 миллионов не нашлось 5 тысяч рублей насыпать хотя бы землю!!! так что нравится вам трава или нет - за вас все решили наверху. в европе к примеру решили по уму - че гоняться за студентами из за 4 кустов - это экономически нецелесообразно для страны. и кофешопы налоги приносят - никто ее на заставляет курить. на серьезных работах - медицинские комиссии и проблема решена. в бельгии тебя останавливают и спрашивают курил ли ты траву и как давно. если говоришь правду что курил 2-3 часа назад - тебя просят пройти ТЕСТ НА АДЕКВАТНОСТЬ после которого решается можно ли тебе садиться за руль или нет. это гениально в сравнении с идиотскими промилле - когда выпил кефир и отдал права, а невменяемый сын чиновника под бутиратом утверждает что не пил и получается ему можно ехать дальше! так что пока Вы сами не захотите - ничего в "уже неВашей" стране не произойдет!!! подсчитайте сколько денег вывозится из тувы в виде гашиша, там просто реально больше нечем заняться местному населению! там денег в миллиарды долларов если делать медикаменты на экспорт, даже совет федерации не один раз решил - ЛУЧШЕ ПУСТЬ БАБЛО ПОЙДЕТ В ЧЕРНУЮ, чем в бюджет!!!
Может у них конкуренты появились в другом гаражном массиве или конечный продукт активно предлагали однокурсникам,или основы производства кому-то со знанием дела втолковывали,а этот кто-то оказался" йуным другом полиции". А может в гаражных посиделках не участвовали-а это вызвало подозрение у соседей.Все вам расскажи.)))
А как их нашли? Почему этого нет в тексте новостей? В одном районе одного города очень много гаражей, причем можно купить гараж без документов (даже не зарегистрирован кооператив, вообще никаких документов нету). И делай бизнес какой хочешь. Есть такие гаражи на отшибе этого района этого города. Там вообще менты никогда не появляются, разве что если когда стаи бродячих собак загрызут какого-нибудь алкаша, припозднившегося с гаражей. Хорошая идея организовать бизнес в гараже. Нет документов - нет и хозяев, мол, ничего не знаю. Эти производители конопли зря в таком гараже замутили бизнес, надо было искать гараж на отшибе и где мало народа ходит и вообще чтобы глушь такая была, чтобы ни ду ши
Да ушш,а теперь их достижениями только Шаешников гордиться будет. Краевой ГУИН будет самым гуинистым по инновациям в РФ.)) П.С. А пацанов-дураков все равно жалко как-то,мозги есть,только не туда повнернуты.
Дьяков:Их бы таланты - да на модернизацию сельского хозяйства. Или в инновационный бизнес-инкубатор. Жаль, пропадут пацаны.
если бы не конопля, а например морковку выращивали бы 1,5метровую, то оля рухуллаева из министерства инновации прокомментировала бы, что красноярские инноваторы в гаражах организовали собственное дело по выращиванию инновационной морковки...
Не, лень просто спорить с человеком, который пьет лимонад, ест колбасу, промышленные соки. Вся это еда одинакова во всех магазинах, нечего тут брендами трясти. При слепой дегустации вы не отличите Маброк от Липтона и проч.
И фермерские продукты вас не спасут: при якобы экологической чистоте, с большой вероятностью они будут опасны с бактериологической точки зрения. Так что, не морочьте себе голову, будьте проще, многоуважаемый АД. Или переходите на натуральное хозяйство. Но это сложно без привычки.
До встречи в Метро .
))) Я не богат, чтобы СОВСЕМ не посещать склады и универмаги. Разницу чувствуете? Взять чтоб с голоду или засухи не умереть или ходить постоянно. РАнее я перебрал практически весь ассортимент - только после этого я понял что там нефик делать. Во вторых у меня очень мало испорчен вкус химозой и липтон от маброка отличу как 2 пальца об асфальт. Сейчас пойду заварю контрабанду. Дефицит как был так и остался - чудес не бывает
АД:Извините, но Метро - киборг, что впрочем неудивительно. Сока в стекле, чая названий не услышал.
Не, лень просто спорить с человеком, который пьет лимонад, ест колбасу, промышленные соки. Вся это еда одинакова во всех магазинах, нечего тут брендами трясти. При слепой дегустации вы не отличите Маброк от Липтона и проч. И фермерские продукты вас не спасут: при якобы экологической чистоте, с большой вероятностью они будут опасны с бактериологической точки зрения. Так что, не морочьте себе голову, будьте проще, многоуважаемый АД. Или переходите на натуральное хозяйство. Но это сложно без привычки. До встречи в Метро .
Извините, но Метро - киборг, что впрочем неудивительно. Сока в стекле, чая названий не услышал. В муке я не разбираюсь. Соль крупная ништяк - вкусная редко попадается. Мелкая - гавно. Сахар - тоже гавённый стал. Тростниковый ещё ничё. Сервелата норм. давно не встречал, кроме Назаровской из Ачинска. Хотя и не аллё она попадалась. Что характерно для всех натур. продуктов - нестабильное качество
Про чай не закончили - с началом кризиса ни в одном универмаге (давайте называть магазы своими именами) ни разу не встретил норм. чая. А на подъёме экономики попадался Маброк по 400. Сейчас он 500 стоит - фик найдёшь. Хотя чаёк - на повседневку, не приторчишь
Не переходите в оф-лайновый режим. Достаточно сетевого общения. Рассказывайте. ( Про колбасу можете не рассказывать, Назаровская колбаса по 600 акая же хрень, как аналогичная по 300)
Вы где? У меня на правом всё есть. И продовольственный, и хлебный, и виноводочный
с ассортиментом, аналогичным супермаркетовскому, но дороже.[/quote] )))) В каком супере или гипере есть Назаровская колбаса по 600 ? Ассортимент не нужен - потому что дрек или тоже самое другой фабрики. На самом деле явных сортов колбасы немного, остальное вариации..
героин, амфетамины и ситнетические каннабиноиды убивают юношей и девушек, моражают мозг, вызывают привыкание. В инете можете найти новость - спортсменам разрешили принимать марихуану за 3 дня до соревнований.
добавки хрен с ними - больше половины поставщиков ни за что не отвечают
китайцев с их пустыми продуктами крышует та служба, которой можно крышевать и ничего вы не сможете сделать.
хотя дети тех же фскнщиков и фсбшников непонятно что едят и принимают.
единственное решение - семейный институт, отец рассказывает о жизни(тут помимо наркотиков куча угроз вплоть до информационных войн) - дети слушают, делают выводы и принимают решения сами. сажают за коноплю юридически безграмотных - в законе предусмотрена всего лишь административна за выращивание до 20 кустов молодых растений(тут включаем юриста на 200%)
Вы не поверите - но больше половины всех студентов фскн, как и любых других студентов - употребляют либо употребляли, уметь нужно крутиться в этих кругах.
строители долбят, охранники долбят, лябая тяжелая работа - тот же КРАЗ!
шоу бизнес - одни наркоманы.
правительству дешевле бороться и снижать объемы потребления проще правильно давая исчерпывающую информацию школьникам и студентам по теме, чем запрещая.
Всем давно известно - что есть куча наркобаронов у которых рынок попилен - а сидят мелкие торговцы, для статистики ФСКН. фскн отчиталось - правительство отчиталось - в итоге на бумаге все супер, в жизни - наоборот.
Проблема в том, что все пробуют в подростковом возрасте когда мозг еще не до конца сформирован, у человека гормональные изменения и чем больше запрещают - тем больше хочется попробовать.
в начале 20 века в аптеках продавали морфий - никому нахрен он не нужен был.
я очень долго размышлял на тему травы - все таки мое мнение что это средство опьянения длительного действия(те же сигареты только дольше)
под определение наркотика вряд ли подходит. физического вреда организму не наносит(если принимать как больные раком - через вапорайзер) в отличие от тех же сигарет. к наркотикам наверное не нужно относить - лучше ввести понятие "опьяняющие сознание вещества", и классифицировать по степени зависимости и воздействию физиологическому. в инете есть картинка по этому поводу.
Я так считаю потому, что уже "эти идиоты" (вся наша власть) до петрушки добрались и теперь бабушки на лавочке которые так яро любят обсуждать тупости из телевизора(и интернетов) видя петрушку которую недавно продавали на базаре - кричать наркотики и вызывать супер менов из ФСКН, время сделает свое дело - последующие поколения в России все безграмотней и безграмотней - и все что в новостях люди услышал это будет для них - ПРАВДОЙ.
и по петрушке скоро сюжеты будут. а если не будут - зачем запрещать ее?
все темные делишки в нашей (не)нашей стране делаются потому что 99% людей никак повлиять на власть не могут, только обсудить чтото в инете максимум.
посмотрите на тот же разрушеный за 46 миллионов бывший детский городок на улице конституции ссср, у качи. Вы все поймете, без верха городской власти не обошлось - ребенок если там упадет - травма будет очень серьезной, а из 46 миллионов не нашлось 5 тысяч рублей насыпать хотя бы землю!!!
так что нравится вам трава или нет - за вас все решили наверху. в европе к примеру решили по уму - че гоняться за студентами из за 4 кустов - это экономически нецелесообразно для страны. и кофешопы налоги приносят - никто ее на заставляет курить. на серьезных работах - медицинские комиссии и проблема решена. в бельгии тебя останавливают и спрашивают курил ли ты траву и как давно. если говоришь правду что курил 2-3 часа назад - тебя просят пройти ТЕСТ НА АДЕКВАТНОСТЬ после которого решается можно ли тебе садиться за руль или нет. это гениально в сравнении с идиотскими промилле - когда выпил кефир и отдал права, а невменяемый сын чиновника под бутиратом утверждает что не пил и получается ему можно ехать дальше!
так что пока Вы сами не захотите - ничего в "уже неВашей" стране не произойдет!!!
подсчитайте сколько денег вывозится из тувы в виде гашиша, там просто реально больше нечем заняться местному населению! там денег в миллиарды долларов если делать медикаменты на экспорт, даже совет федерации не один раз решил - ЛУЧШЕ ПУСТЬ БАБЛО ПОЙДЕТ В ЧЕРНУЮ, чем в бюджет!!!
В одном районе одного города очень много гаражей, причем можно купить гараж без документов (даже не зарегистрирован кооператив, вообще никаких документов нету). И делай бизнес какой хочешь. Есть такие гаражи на отшибе этого района этого города. Там вообще менты никогда не появляются, разве что если когда стаи бродячих собак загрызут какого-нибудь алкаша, припозднившегося с гаражей.
Хорошая идея организовать бизнес в гараже. Нет документов - нет и хозяев, мол, ничего не знаю.
Эти производители конопли зря в таком гараже замутили бизнес, надо было искать гараж на отшибе и где мало народа ходит и вообще чтобы глушь такая была, чтобы ни ду ши
если бы не конопля, а например морковку выращивали бы 1,5метровую, то оля рухуллаева из министерства инновации прокомментировала бы, что красноярские инноваторы в гаражах организовали собственное дело по выращиванию инновационной морковки...
В легкой форме :)
))) Я не богат, чтобы СОВСЕМ не посещать склады и универмаги. Разницу чувствуете? Взять чтоб с голоду или засухи не умереть или ходить постоянно. РАнее я перебрал практически весь ассортимент - только после этого я понял что там нефик делать. Во вторых у меня очень мало испорчен вкус химозой и липтон от маброка отличу как 2 пальца об асфальт. Сейчас пойду заварю контрабанду. Дефицит как был так и остался - чудес не бывает
Не, лень просто спорить с человеком, который пьет лимонад, ест колбасу, промышленные соки. Вся это еда одинакова во всех магазинах, нечего тут брендами трясти. При слепой дегустации вы не отличите Маброк от Липтона и проч.
И фермерские продукты вас не спасут: при якобы экологической чистоте, с большой вероятностью они будут опасны с бактериологической точки зрения.
Так что, не морочьте себе голову, будьте проще, многоуважаемый АД.
Или переходите на натуральное хозяйство. Но это сложно без привычки.
До встречи в Метро .
Не переходите в оф-лайновый режим. Достаточно сетевого общения. Рассказывайте.
( Про колбасу можете не рассказывать, Назаровская колбаса по 600 акая же хрень, как аналогичная по 300)
Вот и расскажите нам конкретно, где и что вы покупаете. Научите убогих как правильно питаться.[/quote]
21-го около обеда как Вас набрать?
с ассортиментом, аналогичным супермаркетовскому, но дороже.[/quote]
)))) В каком супере или гипере есть Назаровская колбаса по 600 ? Ассортимент не нужен - потому что дрек или тоже самое другой фабрики. На самом деле явных сортов колбасы немного, остальное вариации..
Вот и расскажите нам конкретно, где и что вы покупаете. Научите убогих как правильно питаться.