Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Власти прокомментировали выступление танцовщиц приват-клуба на Красноярском карнавале
Вит - с гейпарадов и без одежды?! а как закон о пропаганде гомосечества?
Нам надо с бразильского карнавала теток выписывать. Да и с гей прадов не помешало бы.. :) И чем меньше одежды - тем лучше. Чтобы у некотрых, смотря на них, мозги вправлялись постепенно... :)
Яге - чтобы не кивать на бетонку и металлургов - давно бы уж вывели этот востребованный бизнес из зона криминала и открыли легальные дома терпимости, как во всем цивилизованном мире. а то вроде есть проституция, и как бы ее нет...
Яге - чтобы не кивать на бетонку и металлургов - давно бы уж вывели этот востребованный бизнес из зона криминала и открыли легальные дома терпимости, как во всем цивилизованном мире. а то вроде есть проституция, и как бы ее нет...
Уйди таджик
+ 3 0
21 июня 2013 г. 11:46
Либо у авторов ПГМ, либо просто не знают на чем пиарится, либо сами "американцы" и занимаются продвижением бренда "ЗАНОЗА".
баба яга
+ 11 0
21 июня 2013 г. 11:34
вроде и тема другая а спор опять о том же. как в теме про малолеток на круизёре.О ВОСПИТАНИИ ДЕТЕЙ. я признатся к стыду своему незнал что заноза это стрип клуб хотя мне раза два по +18.
целевая аудитория не та? можно и в обнажённом плече увидеть похоть и разврат
воспитывать надо детей правильно. чтобы знать что за клуб такой надо ходить туда. не надо ханжества на улице развратнее одеты некоторые.
скажите ещё по бетонке и металургов не ездите дабы не заподозрили в измене, или с детьми чтоб нерастлевать с детства
Адекват
+ 0 12
21 июня 2013 г. 11:01
Какой-то тотальный невменоз. Предъява злачному заведению на празднике для всей семьи. В ответ - девки нормально одеты.
Вам говорят - вас нае""""ют. А вы в ответ - дураки, шарики-то красные.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Петя:интересно а откуда "порядочные" граждане знаю что такое "заноза" Может это вообще мед учреждение которое с занозами бореться?)

+100500
Этим детям, о которых пекутся такие инициативные группы, по барабану. Девушки в колонне были вполне прилично одеты. А вот родители подписавшие письмо следят какие фото в инете их чада выбрасывают? Постов о полуодетых малолетках ищущих "лайки" за "жопки" не прикрытые масса. Это поколение живет по своим морально-этическим принципам.
Карнавал, цирк - да чтоб увидеть детям дальше школы ходить не надо. Масса постов как молодежь одевается. Стриптизерши позавидуют. Все что дано матерью природой девочки ( ещ даже не девушки) вываливают на свои страницы. Так что молодежи глаза не на такие колонны карнавальные закрывать надо.
Ну и кому эти девки мало одетые помешали?......они что к вам приставали на улице типа пойдем по танцуем?.....или вы решили так по светится с писмишком.
А вот когда поход на радиорынок это гораздо веселей пройти сквозь строй грязных непонятной национальности небритых мужиков, которые к тебе пристают с одним вопросом "что продаешь или телефон не продашш" .....попробуйте с пустой коробкой из под телефона сходить сразу будет много впечатлений.
коротышка
+ 7 0
21 июня 2013 г. 08:01
Жэйн:все правильно сделал. а в мэрии неплохо бы провести лекцию по психологии ребенка.
девки одетые, машина приличная. все нормально.
только ребенок видит название клуба средь бела дня, с родителями, на карнавале. и у него в голове уже с самого детства отложилось, что это нормально.
это взрослый делает выбор- ходить или не ходить в стриптиз. а ребенок уже это воспримет частью празника.
вот так и происходит растление.

А когда ребенок "среди бела дня" видит плакат рекламный с раскинутыми ногами "от Москвы до самых до окраин", который висити месяцами или годами, это нормально? Никого не возмущает? А как мама ангелочку своему объяснит, если он спросит, для какой игры тетенька на картинке ноги раздвинула? А мама ответит, что в эти игры взрослые дяди играют, а дети, сами знаете, имеют заветную мечту - поскорее вырасти. Вспомнили о психике детей, тоже мне.... Берите проблему шире, если за своих детей переживаете. Хотя, певица Мадонна, например, сама разбогатев в эпоху музыкального телевидения, своим детям вроде как запрещает смотреть телек....
коротышка
+ 4 0
21 июня 2013 г. 07:43
Не будьте ханжами, если претят вам стриптиз клубы, тогда бейтесь за искоренение этого зла. А так, пусть будут, но только не на виду? У нас в стране капитализм - деньги не пахнут, способы досуга и трудоустройства всегда хороши, когда есть барыши!
коротышка
+ 9 1
21 июня 2013 г. 07:32
Myxomop:Их почему-то не смутили бразильские танцовщицы в одном из предыдущих карнавалов, которые выступали почти что в чем мать родила..

Дак их не смущают, вот уже многие годы, рекламные плакаты этих самых приват-клубов, а на них бабы сидят прямо таки в недвусмысленных позах. Или они своих детей на улицу выводят только раз в году, на карнавал?
тт:[quote="Адекват"][quote="тт"]Смешно. Оделись нормально - почему бы не пройти. Были "приличные" заведения с более провокационными нарядами, чего про них никто не возмутился. Может закрыть все празднования - пусть будет все серо и буднично. Ходить строем можно чтоб не выделяться и одинаковые серые робы еще носить. При Сталине (я не такой старый, дед рассказывал) в школах на перемене дети по кругу ходили под надзором учителей, зато никакого разврата!

Люди такие люди... Претензия к факту появления стрипклуба на семейном празднике. Пусть стрипки там хоть в монашеских одеяниях выйдут - это неуместно.
Вот на ваш бесовский праздник против завода ферросплавов пришла бы делегация работников завода. И даже рабочие одежды бы не надели, а так - на машине с надписью "ЕФЗ". С виду всё прилично и законно. Но на этом шабаше - неуместно.[/quote]
а какие заведения были на карнавале,давайте только школы танцев как в Бразилии:-) и еще, отпишитесь кто в общей массе участников заметил вообще эту колонну. Я- не заметил пока внимание не акцентировали. А вот щас все прочитают в том числе дети и узнают что такое стриптиз-клуб. Правда их туда все равно не пустят. Но они опять таки в интернете найдут. Вопрос. Кто принес больший вред?[/quote]
Сибири карнавалы воще не свойственны. Ярмарки и народные гуляния, вот это дело. Все эту карнавальную гомосятину петька из европы привез, больно ему девки бразильски по нраву пришлись, вот он и решил своих "вырастить".
Адекват:[quote="тт"]Смешно. Оделись нормально - почему бы не пройти. Были "приличные" заведения с более провокационными нарядами, чего про них никто не возмутился. Может закрыть все празднования - пусть будет все серо и буднично. Ходить строем можно чтоб не выделяться и одинаковые серые робы еще носить. При Сталине (я не такой старый, дед рассказывал) в школах на перемене дети по кругу ходили под надзором учителей, зато никакого разврата!

Люди такие люди... Претензия к факту появления стрипклуба на семейном празднике. Пусть стрипки там хоть в монашеских одеяниях выйдут - это неуместно.
Вот на ваш бесовский праздник против завода ферросплавов пришла бы делегация работников завода. И даже рабочие одежды бы не надели, а так - на машине с надписью "ЕФЗ". С виду всё прилично и законно. Но на этом шабаше - неуместно.[/quote]
а какие заведения были на карнавале,давайте только школы танцев как в Бразилии:-) и еще, отпишитесь кто в общей массе участников заметил вообще эту колонну. Я- не заметил пока внимание не акцентировали. А вот щас все прочитают в том числе дети и узнают что такое стриптиз-клуб. Правда их туда все равно не пустят. Но они опять таки в интернете найдут. Вопрос. Кто принес больший вред?
лицемер
+ 17 1
20 июня 2013 г. 22:06
Такая оказывается высокая нравственность в городе, я просто плачу.
Кто же тогда на дорогах себя так ведет, водилы? Кто пьянствует в городе и около него, кто жрет с детьми на природе и бросает тут же остатки? Кто матерится при детях, на улице везде? Кто имеет по нескольку любовников и любовниц? О детках они озаботились! Аплодисменты!
Пора возвращать в центр города заведение мадам тарабайкиной, поближе к мерии.
Влопусоль
+ 1 0
20 июня 2013 г. 20:06
+1:Прикольно)) пропиарились просто отлично. вот их PR менеджер молодца, сделал рекламы больше чем потрачено денех, премию ему))

ага)..мне тож 1-в-1 мысля сразу!)))...мнагахадовка!)))
Раздули опять проблему из-за ничего. Вот вы - родители, так и подавайте своим детям хороший пример: не пейте, не курите, живите в мире с собой и с окружающими, объясняйте, что хорошо, а что плохо, не несите зла в жизнь своих детей. А в разводах и низком уровне нравственности большинства виноваты не клубы, а сами эти конкретные люди - какую жизнь они для себя выбрали, такой и живут. Можно сходить в клуб и остаться нравственным человеком, а можно всю жизнь просидеть дома и быть негодяем. Девушки из Занозы на карнавале были вполне приличными, яркими и веселыми, многие даже не обратили внимания на то, что это стриптиз клуб, а дети вообще ничего не поняли, просто смотрели на яркие костюмы. Если в семье кто-то решит встать на путь измен, он сделает это и без стриптиз клубов. Дело тут не в рекламе, а в выборе конкретного человека, как себя вести и кем быть. Вы посмотрите, что происходит на нашем телевидении, как одеваются некоторые молодые люди, как они ведут себя на улицах. Посреди улицы валяются бутылки, фантики и даже презервативы. Так что же теперь не выходить на улицу и не включать телевизор? Дети, в первую очередь, равняются на тех, кто рядом, кого они любят и кому доверяют. Так вы возьмите и покажите своим детям счастливый и красивый мир, привейте им любовь к доброте, чистоте и уважению. Надпись на машине никак не помешает вам сделать этого. А когда они вырастут, сами примут решение, как им жить.
тт:Смешно. Оделись нормально - почему бы не пройти. Были "приличные" заведения с более провокационными нарядами, чего про них никто не возмутился. Может закрыть все празднования - пусть будет все серо и буднично. Ходить строем можно чтоб не выделяться и одинаковые серые робы еще носить. При Сталине (я не такой старый, дед рассказывал) в школах на перемене дети по кругу ходили под надзором учителей, зато никакого разврата!

Вот на ваш бесовский праздник против завода ферросплавов пришла бы делегация работников завода. И даже рабочие одежды бы не надели, а так - на машине с надписью "ЕФЗ". С виду всё прилично и законно. Но на этом шабаше - неуместно.
@:После того, как Каю в глаз попал осколок зеркала, паренек видел мир искривленно. Увидеть в той платформе "инцидент", да еще и усмотреть призыв к трудоустройству - это нужно обладать либо ооооочень плохим зрением, либо оооооочень богатым воображением )))

А это у кого какие фильтры на глазах носит. Один только бл..ей вокруг себя видит, а другой - красивых девушек))
В кои то веки мэрия на писанину очередных придурков не повелась, ответила достойно
бррр:[quote="Жэйн"]все правильно сделал. а в мэрии неплохо бы провести лекцию по психологии ребенка.
только ребенок видит название клуба средь бела дня, с родителями, на карнавале. и у него в голове уже с самого детства отложилось, что это нормально.
это взрослый делает выбор- ходить или не ходить в стриптиз. а ребенок уже это воспримет частью празника.

неужели вы думаете, что дети пойдут в ночной клуб...и их туда пустят??? если вы своим детям позволяете по ночам гулять, то я думаю можно побеспокоиться об этом. В таких заведениях у молодых спрашивают документы. Мне так удивительно ваше возмущение. Только родитель может сформировать правильное мировоззрение у своего ребенка, но только в том случает, если родитель участвует в жизни своего дитя и знает чем интересуется его ребенок.[/quote]
ты реално такой тормоз или притворяешься? никто не говорит о том что пойдут первоклассники в стрипклуб, речь о том что у детей формируется неправильное понятие нравственности. скоьлко родитель проводит времени с ребенком? ребенок большинство времени в саду или в школе - там также оказывается влияние на псизику. или ты думаешь у ребенка в мозгу программа которая отделяет информацию родителей от всех остальных? да нифига
Жэйн:все правильно сделал. а в мэрии неплохо бы провести лекцию по психологии ребенка.

я в шоке...этот пост самый адекватный здесь и его минусуют. если так дальше будет продолжаться не будет будущего у Родины
Дмитрий Дмитриев:Я вот прочитал все комментарии по поводу нашего возмущения появлением колонны стриптиз-клуба на карнавале дня города, у себя в фжйсбуке <a target="_blank" rel="nofollow" href=" https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10151499166718741&amp;set=a.148907708740.113558.744283740&amp;type=1&amp;theater"> https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10151499166718741&amp;set=a.148907708740.113558.744283740&amp;type=1&amp;theater</a> и на новостных сайтах. Ньюслаб уже даже у мэрии комментарии взял.
Все почему-то решили, что наше возмущение основано на том как девушки выглядели на карнавале и сравнивают с другими колоннами, где были еще более откровенные костюмы. Многие, в том числе и мэрия, аргументируют тем, что клуб не рекламировал свое заведение, а просто, якобы, поздравил горожан от своего имени. Удивляются почему мы не зацепились за колонну водочного завода и клуба Колорадский папа.
Отвечаю - неприемлемость этой ситуации вовсе не в том как они выглядели на каранавале, а в том, что происходит у них в самом клубе. И то, что происходит в самом клубе поставили в один ряд с молодежными центрами, семейным парком флоры и фауны и т.д. Тем самым спозиционировав стриптиз как приемлемую форму досуга и трудоустройства. Не нужна прямая реклама для того, чтобы добиться этих целей. Продакт-плэйсмент работает даже покруче прямой рекламы и гораздо эффективнее прямой рекламы, т.к. воздействует на подсознание и создает прочные связи с положительными образами, в роли которых в данном случае выступает городской праздник и молодежные центры.
Участие колонны водочного завода и клуба Колорадский папа тоже лично я считаю неприемлемым.
А что плохого вообще в стриптизе и рекламе водки?
Очень страшно, что почти половина комментаторов уже просто не понимает что в этом плохого. С 1991-го года нашу страну начали травить информационным вирусом, навязывая идею о том, что все, что нас разрушает есть норма и свобода, которую надо отстаивать. Результаты этой информационной атаки уже налицо. Люди не просто не понимают, но еще и защищают это зло. Не понимают прямой связи между падением морально-нравственной культуры и ужасающим количеством разводов из-за измен супругов, брошенных детей, изнасилований, бытовых убийств на почве алкоголизма, смертей от самого алкоголизма и наркомании. Коррупция наконец - так же из-за отсутствия высших ценностей.
Я раньше тоже не понимал, следовал моде и делал модные проекты. Слава Богу, все-таки моей основной мотивацией всегда была только музыка. Все это я делал ради любви к музыке и тогда еще принимал как норму алкоголь и рекламу сигаретных брендов на вечеринках, стриптизерш тоже приглашал - ради того, чтобы люди пришли слушать музыку и танцевать, а остальное - вроде как антураж. Но я, слава Богу, осознал все, что происходит - понял как работает агрессивный рекламный алкогольный и сигаретный продакт-плэйсмент, какое мощное влияние он оказывает в условиях хорошей вечеринки или фестиваля, какие от этого последствия в обществе, понял какие последствия от стриптиза в клубах и вообще какие плоды несет пропаганда секса, как это влияет на институт семьи. Заметил, что как бы не фильтровал фэйс-контроль людей - все равно на вечеринке с танцевальной музыкой много наркоманов и мои вечеринки радовали наркоторговцев тем, что я создаю для них рынок сбыта. Я, к счастью, все это понял и отказался от клубного бизнеса вообще. Мне стоило пройти этот путь, чтобы все это понять. Если вы заметили, то я уже несколько лет не делаю никаких электронных фестивалей и вечеринок. Мне бы очень хотелось, чтобы каждый из нас тоже все это осознал.
То, что в России много других нерешенных проблем не означает, что не надо решать эти. Они гораздо важнее, т.к. являются более разрушительными для всего общества. Если в условиях проблем с экономикой, жкх, медициной, образованием, коррупцией и прочими проблемами продолжать пичкать всех стриптизом, порнухой, алкоголем и наркотиками, безнравственностью и пошлостью, поверьте - эти проблемы никогда не решаться, их станет только больше. Нужно понимать взаимосвязь этих вещей.
У меня нет претензий к девушкам-стриптизершам. Они лишь следствие деструктивной информационной пропаганды. Я возмущен тем, что чиновники это допустили и уже тоже не видят в этом ничего страшного. Может и они уже - следствие этой пропаганды и искренне не понимают? Или работают на иностранное государство?

Чтобы понять что это клуб надо было в нем бывать или знать что это такое!
тт:Смешно. Оделись нормально - почему бы не пройти. Были "приличные" заведения с более провокационными нарядами, чего про них никто не возмутился. Может закрыть все празднования - пусть будет все серо и буднично. Ходить строем можно чтоб не выделяться и одинаковые серые робы еще носить. При Сталине (я не такой старый, дед рассказывал) в школах на перемене дети по кругу ходили под надзором учителей, зато никакого разврата!

Вот на вашу бесовский праздник против завода ферросплавов пришла бы делегация работников завода. И даже рабочие одежды бы не надели, а так - на машине с надписью "ЕФЗ". С виду всё прилично и законно. Но на этом шабаше - неуместно.
Зря вы так.... Девушки приличные, авто то же не вызывал негатива, но главные зрители дети и именно они среди клоунов и проч.... увидели девушек и прочитали - "Заноза" Возник интерес, впечаталось слово. Можно было и геев пустить, по же прилично одетых, они бы то же шли и улыбались, а у ребенка складывалось мнение, что это норма жизни. Теперь у детей есть мнение, что стрептиз то же норма. Лично я поддерживаю инициативную группу, они молодцы!
И сережа тоже
+ 4 3
20 июня 2013 г. 13:58
моралфаги негодуют :)
Есть слово такое, ханжество. Когда сосед спит с соседкой или коллега по работ с такой же коллегой втихушку - все с этим согласны и молчат. А вот по улицам города проехала на карнавале газель, загримированная под кондом и на ней - красивые женщины, ну в очень приличных вечерних платьях, и все кумушки заахали. Заметтьте, этот клуб стриптизный ОФИЦИАЛЬНО работает, налоги платит, какие к нему претензии?
  • Оставить комментарий
  • Войти