Потапыч:Всегда подозревал что карты очень ненадежная вещь. А переставляете что какой - нибудь вирус там по сети пошарит и вся инфа пропадет? Лучше старая добрая Сберкнижка :))
Как говаривал один турецкоподданый- Абсолютную гарантию может дать только страховой агент))). Нет ничего 100% надёжного. А вот один плюс карты перекрывает все её минусы. У друга 1 июня в парке Горького, ну так получилось- зевнул, вытащили кошелёк. Ну да, пришлось ему потом побегать, восстанавливая карту, так зато деньги целые остались. А там отпускных почти 30 килорублей было. Была бы наличка- отпуск мимо(((.
Потапыч:Всегда подозревал что карты очень ненадежная вещь. А переставляете что какой - нибудь вирус там по сети пошарит и вся инфа пропадет? Лучше старая добрая Сберкнижка :))
они задолбали меня уговариватьс книжки на их карту перевести!
Лес не поле - можно сруб поставить - что может быть шикарней. Какие небольшие изменения есть - так они для лени/бедности/жадности. У крутых чувуков мобил нет. И машин тоже - такси, служебка. И т. д. Не будете же вы спорить что нет ничего шикарней жития в лесу. В город то от бедности прутся
2 Добрый. А Вашей логике следуя- нужно жить в землянке в лесу))), потому что машины иногда вылетают на встречную полосу, самолёты падают, корабли тонут, поезда сходят с рельс, тросы лифтов обрываются, свет и водоснабжение тоже иногда отключают, сотовая связь сбоит. Ибо всё, до чего дошёл прогресс, иногда выходит из под контроля. А вот землянка в лесу- безопасно)))
банковский работник:У меня 2 знакомых уже снимали скиммер с банкоматов. Всегда проверяйте картоприёмник, если подозрительный лучше уйти в другой банкомат. Тачпад для пинкода всегда закрывайте рукой. Ни в коем случае скимер не снимайте сами, это опасно, ибо те кто его поставил сидят рядом и за вами смотрят :)
Надо банковским работником быть, чтобы вот это, когда оно уже установлено, идентифицировать, как скиммер. Честно скажу- я бы, может быть, даже внимания не обратил, решив, что это накладка-антискиммер. Тем более там, где я обычно снимаю, вообще недавно банкомат нашего банка поменяли.
На ГорДК Альфа банк банкоматы новые не поймешь или такие должны быть или скимеров и накладок наставили. Рядом сидит толпа молодежи. Не поймешь или просто тусаватся негде или действительно за скимерами следят. В любом случае неприятно когда работаешь с банкоматом, а за спиной толпа молодежи наблюдает.
меня тоже бомбанули(((. В другом городе был, на телефон оповещения не приходили. Обычно оставлял на карте сотню рублей, всё снимал, а тут неполный месяц продержал, но им хватило....
что за бред?
Как говаривал один турецкоподданый- Абсолютную гарантию может дать только страховой агент))). Нет ничего 100% надёжного. А вот один плюс карты перекрывает все её минусы. У друга 1 июня в парке Горького, ну так получилось- зевнул, вытащили кошелёк. Ну да, пришлось ему потом побегать, восстанавливая карту, так зато деньги целые остались. А там отпускных почти 30 килорублей было. Была бы наличка- отпуск мимо(((.
они задолбали меня уговариватьс книжки на их карту перевести!
Какие небольшие изменения есть - так они для лени/бедности/жадности.
У крутых чувуков мобил нет. И машин тоже - такси, служебка. И т. д.
Не будете же вы спорить что нет ничего шикарней жития в лесу. В город то от бедности прутся
А Вашей логике следуя- нужно жить в землянке в лесу))), потому что машины иногда вылетают на встречную полосу, самолёты падают, корабли тонут, поезда сходят с рельс, тросы лифтов обрываются, свет и водоснабжение тоже иногда отключают, сотовая связь сбоит. Ибо всё, до чего дошёл прогресс, иногда выходит из под контроля. А вот землянка в лесу- безопасно)))
Надо банковским работником быть, чтобы вот это, когда оно уже установлено, идентифицировать, как скиммер. Честно скажу- я бы, может быть, даже внимания не обратил, решив, что это накладка-антискиммер. Тем более там, где я обычно снимаю, вообще недавно банкомат нашего банка поменяли.