Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Олег Дерипаска удовлетворен сменой руководства «Норильского никеля»
Браток Тимур и его гопники.
+ 0 0
24 июня 2013 г. 19:48
офисный хомячок, любящий торговые центры:[quote="удовлетворение"]Буду удовлетворен когда увижу Дерипаску, Хлопошку, Чубайса и др. в Магадане на лесоповале.

туда еще гайдара, кудрина-пудрина, киндера из росатома и всех-всех кто проводил прихватизацию и реформы[/quote]
Гайдар -не получится , его уже кабы черти в аду жарят начиная с — 16 декабря 2009 г.
офисный хомячок, любящий торговые центры
+ 3 0
24 июня 2013 г. 19:17
удовлетворение:Буду удовлетворен когда увижу Дерипаску, Хлопошку, Чубайса и др. в Магадане на лесоповале.

туда еще гайдара, кудрина-пудрина, киндера из росатома и всех-всех кто проводил прихватизацию и реформы
офисный хомячок, любящий торговые центры
+ 0 0
24 июня 2013 г. 19:16
Буба:Цены на алюминий падают уже долго, как итог сейчас капитализация всего Русала меньше, чем стоимость пакета акций НорНика у самого Русала.

В такой ситуации этот пакет акций это просто счастливый билет, точнее денежная корова, которую акционеры будут очень активно доить в ближайшее время, при снижающихся ценах на никель.

Ну а в самой компании очень активно обсуждается вопрос закрытия КРАЗа вообще (с запуском Богучан и Тайшета). Экология улучшится, а вот станет ли городу лучше - большой вопрос

да ну ты чо краз никогда не закроют такой гигантище! куда липистричество красноярской гэс девать? пустить на торговые центры, которые построить на месте краза?
Хех:Развалинами Русала удовлетворён.

Теперь на просторах нашей тундры появятся новые стада освободившихся оленей.
Серый:Завод крупнейший в мире производитель никеля и палладия является градообразующим предприятием, а сам город последний хрен без соли доедает.

Судя по всему, ты в Норильске не был! Улыбнуло словечко "завод"... Посмотрел бы ты на масштабы Норильского промрайона! Это тебе не пельменный завод в Уяре...
Развалинами Русала удовлетворён.
"НорНикель" выделил в этом году 63 млрд. рублей на дивиденды!!! Потому и доволен... Долго он этого добивался! Убрали Стржалковского, подарив ему в виде "золотого парашюта" 100 млн. долларов! А "гномики" еще накопают!
Завод крупнейший в мире производитель никеля и палладия является градообразующим предприятием, а сам город последний хрен без соли доедает.
удовлетворение
+ 10 1
24 июня 2013 г. 16:38
Буду удовлетворен когда увижу Дерипаску, Хлопошку, Чубайса и др. в Магадане на лесоповале.
Стелла Моисеевна:То же мне новость. Вот если бы написали, что Дерипаска удовлетворен закрытием КрАЗа и, как следствие, улучшением экологической обстановки в Красноярске, а то удовлетворен бедолага, что ему бабла привалило.

тычо, он ведь тогда обеднеет станет так сказать нищим, существовать на крошечный доход в мильен рублей в месяц. не потянет с голода помреть
Цены на алюминий падают уже долго, как итог сейчас капитализация всего Русала меньше, чем стоимость пакета акций НорНика у самого Русала.
В такой ситуации этот пакет акций это просто счастливый билет, точнее денежная корова, которую акционеры будут очень активно доить в ближайшее время, при снижающихся ценах на никель.
Ну а в самой компании очень активно обсуждается вопрос закрытия КРАЗа вообще (с запуском Богучан и Тайшета). Экология улучшится, а вот станет ли городу лучше - большой вопрос
Стелла Моисеевна
+ 13 1
24 июня 2013 г. 15:36
То же мне новость. Вот если бы написали, что Дерипаска удовлетворен закрытием КрАЗа и, как следствие, улучшением экологической обстановки в Красноярске, а то удовлетворен бедолага, что ему бабла привалило.
да просто один денег набил карманы теперь другой будет набивать потом и этого пнут чтобы другой обоготилсо
ну слава богу, угодили...
  • Оставить комментарий
  • Войти