>
>
>
В Дивногорске произошла драка со стрельбой (видео)
старые терки - нужен ствол нет - НУЖЕН! Потому что будут думать - ломиться или нет - а сейчас че думать нет ствола и бояться нечего. а достану ли стрельну.... И стрельну и попаду а что пульс скакнет - дык ничего потом опустится.
по студенчеству в 90х на Мане регулярно отдыхали.
Не помню даже чтоб до мордобоя дело доходило... как-то адекватные люди в массе своей были.
А теперь стабильность... стреляют...
Валера Красноярский
+ 5 0
25 июня 2013 г. 01:25
Ну вы крутые в ачинске ниче не скажешь
У на в Ачинске неделю подряд стреляют. И ничего. Правда, ничего. Ни видео, ни уголовных дел, ни порядка. И тишина... Полиция шустрит и закрывает всем рот: "Т-с-с-с! Никто ничего не видел". И жаловаться некому. Каждый день гадаешь - вернешься с работы или нет. А у вас так... Семечки.
Реформам - ДА!
+ 3 7
24 июня 2013 г. 22:51
дадут по шапке со спины тупым тяжёлым предметом, пошарят по карманам - опа! - ствол! Вот вы и вооружили гопоту, и сами с ЧМТ. Или тут все такие стрелки, что из собственного ануса вынете ствол, приведёте его в боевую готовность, и без колебаний выстрелите в человека (а потом во второго, третьего - хулиган-то не один)? И ведь не промажете, когда в вас ножичком тыкать начнут и пульс за 200 скаканёт, а? Вот они, богатыри сибирския!!!
Побеждает тот, кто атакует первым. Если вы не та самая гопота - вам проломят череп и толку с ваших перделок - ноль
The Republic of Siberia
+ 7 0
24 июня 2013 г. 21:59
Молодец, все нормальные люди - вооружайтесь в случае нападения ненормальных.
это после драки там студент утонул, нет? Может, надо было всё-таки скорую вызвать? Что за рассадник дебилов на этой Усть-Мане...
Напоминает сцену из бумера
старый добрый BiLL
+ 5 0
24 июня 2013 г. 19:01
мочилово
Афигеть!
+ 5 0
24 июня 2013 г. 18:48
Так это светошумовые
Молодцы! Так и надо, в Сибири всегда прибегали к таким аргументам, что особенно актуально в нонешнее время, кгд. государство отказалось от защиты интересов Сибиряков.
  • Оставить комментарий
  • Войти