Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Алые паруса-2013: Питер, дети и салют
Немало удивило
+ 1 0
19 мая 2014 г. 16:57
да-ааа, проблемка на счет грамотности в "культурной" столице, ну вот просто позор.
Соглашусь с Олесей в том, что много было тех, кто покинул школу N-е количество лет назад, причем не только в России (граждан из ближнего зарубежья было даже чересчур). Лично присутствовала, подтверждаю. Главное неудобство праздника - столпотворение. Но проблему, вероятно, решить невозможно. Все желают видеть шоу (во время которого многие истошно орут и клянутся, что никогда в жизни этого не забудут. одна барышня мне так и заявила). С мусорками проблема, поэтому и фотографий пугающих утренних так много в сети. Но это проблема не только "Алых парусов", но и всего города. Благо дворники на следующий день еще до пробуждения основной массы "штурмуют" Дворцовую и набережные. Правда запах (уж простите за подробности) от этого никуда не девается. Поэтому вчера-позавчера на набережной в некоторых местах в нос бил запах "отфильтрованного" через юные "выпускные" и не совсем организмы. Местные праздник любят не слишком и стараются действительно город покинуть. Я думаю, мне одного раза хватило. Больше посещать "Алые паруса" не планирую. Разве что, если Олеся снова приедет=)
Ваше имя:Так это детки-выпускники так засрали исторический центр Питера?? Тогда вообще ой. Быдлопоколение выросло.

Ну не совсем выпускники. Их доля мусора тоже есть, но на празднике было очень много тех, кто выпустился из школ лет так 5 - 10 назад. Праздник считается как бы общегородским. Кстати, за день до Алых парусов там выпускались курсанты, будущие полицейские, так вот они буянили посильнее. Пьяные выходили на проезжую часть дороги, орали, носили друг друга на руках и кидались на машины. Это реально было страшно.
Ваше имя
+ 1 0
26 июня 2013 г. 13:46
Так это детки-выпускники так засрали исторический центр Питера?? Тогда вообще ой. Быдлопоколение выросло.
Дерзкий:а нафиг нам про питерское мракобесие тут читать?

Ну, во-первых, планировалось, что там будет школьник из Красноярска, и было бы здорово, если б мальчик победил. Во-вторых, как-то так случилось, что у нас в городе это событие изначально мало рекламировали, что признали и сами организаторы, поэтому и на участие в конкурсе заявилось мало школьников. Вероятно, в следующем году желающих будет больше и кто-нибудь из красноярцев все же победит. Ну и интересно ведь сравнить, как проходят выпускные у нас, а как - в культурной столице, хотя там масштаб, конечно, больше.
а нафиг нам про питерское мракобесие тут читать?
Ошибки повеселили))
Ваше имя
+ 3 2
25 июня 2013 г. 22:38
Для полноты картины не хватает вот этого фото. Культурная столица, мля!
Шоу красивое, но туда ходят только очень смелые.
ошибки - это ад!! все егэ сдали!
  • Оставить комментарий
  • Войти